Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75726 2024-12-18 00:10:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

— один чел в отп убил второго (а тот его фактически проклял на прощание

В одном треде сидим  :hug:

#75727 2024-12-18 00:11:32

Анон

Анон пишет:

В одном треде сидим 

неужели там есть сошипперы??  :lol: а то мне всё время кажется, что я там один такой как дурак  :lol:

#75728 2024-12-18 00:13:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне?

Один убил другого, потом второй аки призрак подначивал ещё одного чела убить первого, но после его смерти они воссоединились и судя по всему простили друг друга и помирились в посмертии ;D
Насчёт огня шипперства – ради этой драмы считай все и собрались, хах

#75729 2024-12-18 00:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— один чел в отп убил второго (а тот его фактически проклял на прощание

В одном треде сидим  :hug:

Поясните, плиз, для нешарящих, а то у меня получилось Филипп Красивый/Жак де Моле ;D

#75730 2024-12-18 00:14:38

Анон

Анон пишет:

неужели там есть сошипперы??  :lol: а то мне всё время кажется, что я там один такой как дурак  :lol:

Ну, голосовалка же есть  :lol:

#75731 2024-12-18 00:15:19

Анон

Анон пишет:

один из отп, возможно, умрёт, но они всё равно уехали в закат вместе

:vanga: Хаус/Уилсон?

#75732 2024-12-18 00:15:24

Анон

Анон пишет:

Поясните, плиз, для нешарящих, а то у меня получилось Филипп Красивый/Жак де Моле ;D

Магическая битва, Годжо/Гето

#75733 2024-12-18 00:15:56

Анон

Анон пишет:

Магическая битва, Годжо/Гето

Спасибо)

#75734 2024-12-18 00:16:23

Анон

Анон пишет:

Ну, голосовалка же есть 

нет там никакой голосовалки, так что в разных тредах сидим  ;D

#75735 2024-12-18 00:16:59

Анон

Анон пишет:

Хаус/Уилсон?

они, конечно!

#75736 2024-12-18 00:17:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?

один погиб при исполнении, второй сказал, буквально: ничего неожиданного, все мы смертны, зато теперь у меня еще больше мотивации ебашить наше общее дело дальше.
и ебашит.
фандом предсказуемо разделился на два лагеря: одни с восторгом наблюдают, как второй ебашит, другие кровно обижены на такой несентиментальный подход. сам анон мечется между двумя лагерями и никак не может понять, кто ему ближе - умные или красивые.

#75737 2024-12-18 00:17:25

Анон

Анон пишет:

1) умерли и встретились в загробном мире,
2) дружат
3) хэппи-энд
4) ещё не закончилось

#75738 2024-12-18 00:20:32

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, что за фд, это прямо судьба моего отп, и слово это "проклял" специфичное, у меня тоже есть

#75739 2024-12-18 00:29:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?

У одного отп все относительно хорошо (некоторым почему-то видятся в их "все хорошо", к которому они довольно долго и тернисто шли через расставания и идейные разногласия, токсичные отношения), они живы и вместе, и будут вместе, судя по всему, очень долго.

У другого отп концовка насыпала гейского раздрая и недомолвок с горочкой, но я это им фанонил еще за кучу лет до концовки и так и знал, что так будет, потому что они оба проблемные долбоебы по-своему, но одному возраст снизил проблемность, а второму наоборот выкрутил еще сильнее. И они все еще не могут поговорить друг с другом по-человечески, потому что идиоты и не способны словами выразить, чего действительно друг от друга хотят.

У третьего отп все кончилось на возвышенно-красивой ноте, причем там у всех все хорошо, и концовка отличная, и надежда на светлое будущее, и прям все как надо, у них все получилось, они всех спасли, но между самим отп до сих пор сплошные сложные междустрочия, и один так и смотрит только вперед, а второй так и смотрит только на него, незаметно выстилая под его ногами соломки. И они оба невероятно умные, со своими сложными характерами, и это все еще проблема.

У четвертого отп биттерсвит хэ, потому что они прошли путь от друзей детства к "вдвоем против всего мира" и динамике "король и его рыцарь", затем к злодеям, потом от злодеев к героям через пожертвование одного своей идейностью ради спасения второго, потом через полное поражение и принятие других взглядов за несостоятельностью своих, через разрыв по возрасту (раньше они были одного возраста, теперь один из них, тот, кому пришлось пожертвовать идейностью и который у них "король", на несколько лет старше), который образовался из-за особенностей канона. В итоге они вместе (и вместе с героями, против которых раньше выступали) и вроде как счастливы в новом мире, к которому тоже приложили руку. Строят будущее. Их больше не двое против всех, но только между ними все еще вот это все неизменное "ты иди, я всегда за тобой", "твои цели это мои цели" и готовность безвозмездно жертвовать собой, что меня так цепляет, так что за них я прям рад.

У пятого отп обретенная семья после глубоких депрессий у обоих, четверо взрослых, но не слишком, дураков вместо детей и карьера на пике. Им некогда, они перманентно заебаны, но зато теперь вполне счастливы  :lol:

Отредактировано (2024-12-18 00:36:11)

#75740 2024-12-18 00:30:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?

- один похоронил другого и через несколько лет сам помер
- для меня канон закончился на том, как ОТП встретились, наказали врагов и пошли пить чай с конфетами, больше я эту бесконечную ебанину не открывал и дальнейшие части ее открывать не буду  :lol:
- один умер, напоследок подарив другому сына (не спрашивайте)
- один умер, потом другой тоже умер, потом первый воскрес на некоторое время и в конце концов эпично ушел за хлебом. Скорее всего, однажды вернется, но без хлеба
- оба живы и относительно здоровы, даже странно
- один погиб, другой самовыпилился (по другим причинам), счастливы вместе в посмертии, потому что а какие у них варианты

...теперь я думаю, подходит ли смерть под определение "все плохо", или на фоне возможного предательства это норм  :lol: Огонь шипперства от этого только ярче горит.

#75741 2024-12-18 00:32:24

Анон

вспомнил ещё один отп из вечного — из прям реально вечного, тк люблю их с детства! но там очень ветвистый канон, и в некоторых его версиях отп так или иначе вместе, что бесконечно радует

#75742 2024-12-18 00:33:59

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, что за фд

Скрытый текст

#75743 2024-12-18 00:35:49

Анон

Анон пишет:

Сюжетная линия ОТП нигде не заканчивается  :lenin:  

Тоже верно  :rainbow:

#75744 2024-12-18 00:40:11

Анон

Анон пишет:

Никак. В первом случае канон не закончен, на данный момент они в неплохих отношениях и вряд ли это изменится. Во втором примерно так же, только канон в подвешенном состоянии, продолжение всё обещают, но оно может и не выйти.

Анон пишет:

например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?

Я глубоко вдыхаю, выдыхаю, пишу трёхсотстраничный фиксит, где всё закончилось нормально, после окончания фика откладываю его и больше никогда не интересуюсь этим пейрингом.

#75745 2024-12-18 00:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне теперь интересно, что за фд, это прямо судьба моего отп, и слово это "проклял" специфичное, у меня тоже есть

Только в сатосугах как раз наоброт никто никого напоследок не проклинал, странно, что ты о них подумал

#75746 2024-12-18 00:41:07

Анон

Аноны, вы так интересно описываете свои ОТП, что хоть угадайку устраивай

#75747 2024-12-18 00:42:09

Анон

Анон пишет:

В одном незаконченном – герои продолжают броманситься, хоть и временно разъехались
Во втором – у отп наконец-то всё наладилось, ХЭ
В третьем - сквозь боль, слёзы и тонны стекла тоже доползли до счастливого финала ну как, на 3/4 счастливый
В четвёртом - мир не спасли, даже поучаствовали в его разрушении случайно, но теперь вдвоём дружно разгребают последствия
В пятом – один конечно предал и продал свою половинку, но под конец вроде как-то снова сошлись, после того как немного выросли над собой и подпритёрлись
В шестом – вроде всё хорошо у них, концерты катают (это РПФ, да, ну и не пейринг, понятное дело)
Как видно, в основном обходятся без драматичных концовок а потому что стекло я додаю себе фиклом, пусть хоть в каноне заканчивают на хорошей ноте

Отредактировано (2024-12-18 00:45:06)

#75748 2024-12-18 00:43:05

Анон

Анон пишет:

Я пока никого не узнал! Но пытаюсь изо всех сил

#75749 2024-12-18 00:47:39

Анон

Анон пишет:

Я пока никого не узнал!

Возможно, там где-то в начале мелькнул старбакс.

#75750 2024-12-18 00:48:42

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу угадайку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума