Вы не вошли.
Но внезапно приходит чел, который пишет порнуху про папу дядиФедора, но внезапно даже не гет с мамой дядиФедора, а со всеми остальными мужскими персонажами, которые папацентрики и в которых папа описан как лучшее создание богов.
этот анон-любитель велосипедов узнал себя ничего в фандоме лучше нету, чем шипить мужика с другими мужиками по очереди! паравозиком тоже можно!
По мотивам одной дискуссии.
Как вы относитесь к софандомовцам со "странненьким" контентом, при условии, что сами софандомовцы ничем по поведению от остальных не отличаются, а просто пишут то, что в пику остальному фандому?
Хорошо отношусь, ничего странного не вижу. Обычная фандомная движуха.
@Анон #7549, сук, это платина
есть куда более интересные в фандомном плане персонажи.
ну, смотри, по твоей же аналогии: в каноне всего двое взрослых мужчин, Печкин и Папа. Если ты не любишь брюнетов и/или любишь творческую интеллегенцию - у тебя один выбор - ебать Папу.
всего две взрослые женщины - Мурка и Мама, и только Мурка - фуррятина.
Хватайка - буквально единственная птица + один из двух несовершеннолетних фуррей + наиболее похожий на нейроотличного.
ТыртырМитя - единственный механоид.
у людей, которые угорают по этому всему - просто чуть-чуть (букально на полшишечки) менее популярные кинки, чем у остальных.
Отредактировано (2022-09-17 16:38:14)
С хуя ли упарываться можно только по определённым персонажам и пейрингам?
Аноны, а поделитесь самой грустной песней под ваш отп?
Broken Records - A Leaving Song
Но внезапно приходит чел, который пишет порнуху про папу дядиФедора, но внезапно даже не гет с мамой дядиФедора, а со всеми остальными мужскими персонажами, которые папацентрики и в которых папа описан как лучшее создание богов
Если условный папа дяди Фёдора сильно отличается по типажу от остальных мужских персонажей и привлекает редких любителей этого типажа (или его играет культовый актёр со своей маленькой гордой фанбазой), то вполне нормальная ситуация, если кто-то подкладывает условного папу под Печкина-Пушкина-Колотушкина и дрочит на папу, а не на другого популярного персонажа этого фандома, потому что другой персонаж может быть сколько угодно красив, но мимо типажа конкретно этому человеку. Даже если у фандома сложилась традиция делать условного папу мебелью, почему это ебёт кого-то?
Попробую пояснить за "странненьких" софандомовцев.
Ну, вот, когда ты так расписал, могу сказать, что к таким "странненьким" софандомовцам отношусь крайне положительно, люблю и ценю.
Это вот буквально пожарная сигнализация, возвещающая о том, что это сракофандом и что валить оттуда надо. Узнаю свой.
Я сам тогда странненький софандомец и мне похуй, что одобряемо и считается интересным сракофандомом. Кого хочу, того и шипперю.
Это вот буквально пожарная сигнализация, возвещающая о том, что это сракофандом и что валить оттуда надо.
+1
Каждый сам для себя решает, кто ему наиболее интересный персонаж. Тоже мне, полиция интересов.
то ли эти челы тролли, то ли они выделываются и в пику всем остальным делают что-то "оригинальное"
...
Ну да, ведь не может кому-то быть интересно что-то, что не нравится "остальным". Эт не платина, эт тетьсрачизм.
Отредактировано (2022-09-17 16:55:15)
От фандома, где принято писать только по одобряемому большинством пейригу, и больше всего любить конкретного байронического Печкина (причём именно в фанонном образе), я бы предпочёл держаться подальше.
Это вот буквально пожарная сигнализация, возвещающая о том, что это сракофандом и что валить оттуда надо.
справедливости ради, с таким говном в голове редко бывает весь фандом. Остальные если и не понимают, зачем писать, как Мама страпонит Папу, пока Хватайка подглядывает, то не бегают с воем "ойейейей тролле атака троллей", а сидят себе, ебут Матроскина Шариком в свое удовольствие, а к другим не лезут.
Что такое Хватайка?
Не помню того неха в Простоквашино.
Если бы я был в фандоме Простоквашино, был бы тем самым странненьким любителем Папы Вообще ничего плохого в этом не вижу, чем больше разнообразного контента, тем лучше. Найдутся такие же любители и будут своей кучкой упарываться, ну и классно.
Как анон, который постоянно упарывается по пейрингам, которых нет даже на АО3, я взоржал это не баг, это фича!
Чел с ТрТрМитя/Старскрим - это я!
Что такое Хватайка?
Не помню того неха в Простоквашино.
Галчонок
Отредактировано (2022-09-17 17:06:04)
Есть фандом как сложившаяся экосистема, допустим, "Простоквашино".
Какая-то новая степень прибивания раскладов, только этот анон пытается прибить весь фандом
Какая-то новая степень
да нет, обычный дрочнадзор.
Какие смертельно серьезные аноны нынче пошли
Есть главпейринг Матроскин/Шарик, есть байронический пиздострадалец Печкин как самый популярный герой и Печкин/дядяФедор как второй по популярности пейринг,
Как может быть самым популярным пейринг без самого популярного героя?..
По существу вопроса: мне фиолетово. Могу открыть из любопытства. Бесят меня только популярные пейринги и их шипперы.
Более того, полагаю, что всех нормальных людей бесят популярные пейринги, потому что их много и они успевают задолбать. И даже если беситься просто от того, что они пишут то, что тебе неинтересно, то в первую очередь всё равно попадут под раздачу популярные пейринги! Нужно быть очень своеобразной личностью, чтобы возмущаться именно редкими пейрингами.
Нужно быть очень своеобразной личностью, чтобы возмущаться именно редкими пейрингами.
Так их же пишут в пику популярным, иначе никак.
Как вы относитесь к софандомовцам со "странненьким" контентом
Если контент качественный, не полный оос и не попадает в сквики — очень хорошо. Любой свежий взгляд на персонажей — это хорошо.
Люблю упоротые пейринги (если не с потолка, а с интересным обоснуем), в них есть что-то освежающее — динамика не такая как в попсовых, новые истории, привычные персонажи по-новому раскрываются.
Отредактировано (2022-09-17 17:14:56)