Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7526 2022-09-17 01:12:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А двух персонажей одного актера?

Периодически пытаюсь, но пока не взлетело. Но если найду нормальную точку пересечения и интересный для меня обоснуй. Плюс оба персонажа будут мне нравиться одинаково... Почему нет. Я люблю необычные пейринги.

#7527 2022-09-17 01:25:48

Анон

Анон пишет:

Какая песня/песни у вас ассоциируются с отп?

Множество их. Но идеальная для любого моего отп эта:
Diorama - Gasoline

#7528 2022-09-17 01:27:01

Анон

Анон пишет:

кстати. Вопрос к любителям необычных пейрингов. Шипперили когда-нибудь актера с сыгранным им персонажем? А двух персонажей одного актера?

О да. Люблю такое очень.

#7529 2022-09-17 01:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая песня/песни у вас ассоциируются с отп?

Множество их. Но идеальная для любого моего отп эта:
Diorama - Gasoline

...черт, теперь и мне зашло

#7530 2022-09-17 02:09:57

Анон

Анон пишет:

А что вы обычно подразумеваете, когда говорите "я в фандоме", и что "я ушёл из фандома"?

Пишу/перестал писать  ;D
Для меня социальные взаимодействия в фандоме сводятся в основном к этому

#7531 2022-09-17 02:59:11

Анон

Анон пишет:

Шипперили когда-нибудь актера с сыгранным им персонажем? А двух персонажей одного актера?

первое нет, второе да, на безрыбьи.

#7532 2022-09-17 03:04:10

Анон

Анон пишет:

Шипперили когда-нибудь актера с сыгранным им персонажем? А двух персонажей одного актера?

Актёров я в принципе никогда ни с кем не шипперил, мне рпс не шипперится. А двух персонажей одного актёра - вроде было что-то такое мельком, но не могу вспомнить кого с кем.

#7533 2022-09-17 05:29:13

Анон

Аноны, а поделитесь самой грустной песней под ваш отп?

#7534 2022-09-17 06:42:35

Анон

Анон пишет:

Koop Island blue
Но там текст грустный, а музыка вполне себе расслабляющая.

#7535 2022-09-17 06:57:19

Анон

Анон пишет:

Нет, не могу шиппетить тех, у кого не было хоть микроскопического взаимодействия в каноне. Соответственно, актеров шипперю с людьми, с которыми эти актеры лично знакомы.

Анон пишет:

Когда ваш текущий фандом вас бесит, в каноне ничего интересного не происходит, но альтернативы или замены при этом нет, как вы справляетесь с негативом?

Очень страдаю, жду контент (он периодически происходит, но редко), пишу фанфики, общаюсь с парой фандомных друзьяшек.
С самим фандомом разругался вдрызг, сил моих больше нет это говно выносить.

#7536 2022-09-17 10:16:35

Анон

Анон пишет:

У меня она в каноне, Llorando из Малхолланд драйва.

#7537 2022-09-17 11:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня она в каноне, Llorando из Малхолланд драйва.

Я в фильме под нее плакал  :panic: мощная сцена была.

#7538 2022-09-17 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Talk to her - Ibisco

#7539 2022-09-17 11:36:21

Анон

Анон пишет:

А что вы обычно подразумеваете, когда говорите "я в фандоме", и что "я ушёл из фандома"?

Если я делаю контент по фандому, постоянно проверяю обновления и новости по нему, читаю фандомные треды, тем или иным образом взаимодействую с софандомовцами итп, то я в фандоме. Если всего этого нет или сводится до "раз в год почитать фик на фб, который сам на меня свалился", то я не в фандоме.

#7540 2022-09-17 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Polnalyubvi - Песня последней встречи
Sufjan Stevens – Fourth of July

#7541 2022-09-17 15:27:49

Анон

Анон пишет:

1. Я пишу. Опционально читаю фандомные треды/группы, но далеко не всегда.
2. Я перестал писать и больше не собираюсь. Треды и все прочее отваливается в этом случае само.

Анон пишет:

Никогда. Мне, как анону выше, необходимо взаимодействие персонажей в каноне. Поэтому ничего такого, включая кроссоверы.

#7542 2022-09-17 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к софандомовцам со "странненьким" контентом

Чегоблядь? С каких пор у нас все перечисленное стало "странненьким"?
Нормально я отношусь, с интересом смотрю и читаю, потому что прибитые раскладки давно заебали, как и стотысячные однотипные фики про одних и тех же персов. А вот к тем, кто называет такое странненьким, отношусь странненько, потому что зашоренных кинкшеймеров нужно обходить десятой дорогой.

#7543 2022-09-17 15:37:23

Анон

Анон пишет:

С каких пор у нас все перечисленное стало "странненьким"?

вот да. неожиданно как странненьким считают такие невинные вещи, а не копро как минимум :lol:

#7544 2022-09-17 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к софандомовцам со "странненьким" контентом

Я к ним отношусь :lol:

#7545 2022-09-17 15:44:31

Анон

Анон пишет:

вот да. неожиданно как странненьким считают такие невинные вещи, а не копро как минимум

Я отвечала с поправкой на то, что считаю странненьким сама)

#7546 2022-09-17 15:50:10

Анон

Анон пишет:

В фандоме - это когда меня тянет обсуждать канон и накуры, постить мысли по теме. Бывает, практически молча горю каноном, но обсуждать не иду, тогда не отношу себя к фандому. Когда не горю, просто в курсе канона и иногда могу переделать под него завирусившийся мем (ГП, например), тоже не отношу. При этом поиск контента и даже собственное творчество - не показатель.
Уходить еще не случалось, потому что, как правило, я горю молча. Ну отгорел, ну снова загорелся, внешне ничего не изменилось.

#7547 2022-09-17 15:53:36

Анон

Анон пишет:

обсуждение, создание контента и дрочка. если что-то отваливается - я близок к тому чтобы уйти. грустняшка( вот бы гореть вечно!

#7548 2022-09-17 16:19:54

Анон

Попробую пояснить за "странненьких" софандомовцев.
Есть фандом как сложившаяся экосистема, допустим, "Простоквашино". Есть главпейринг Матроскин/Шарик, есть байронический пиздострадалец Печкин как самый популярный герой и Печкин/дядяФедор как второй по популярности пейринг, есть вайфу и секс-символ всея фандома мама дядиФедора, есть папа дядиФедора, который мебель и нужен для того, чтобы ярче сияла мама, а также есть умеренно популярный дядяФедор. Остальные Хватайки, Мурки и ТыртырМити в основном в фиках фоновые персонажи, потому что в каноне не особо раскрыты и потому что зачем Хватайка, если есть лавхейт Матроскина и Шарика, и байронический Печкин.
Но внезапно приходит чел, который пишет порнуху про папу дядиФедора, но внезапно даже не гет с мамой дядиФедора, а со всеми остальными мужскими персонажами, которые папацентрики и в которых папа описан как лучшее создание богов. Потом приходит чел, у которого ноль интереса к Матроскину, Шарику и Печкину, но он дико угорает по Хватайке и пишет про него аушные макси, где Хватайка выживает в постапоке. Потом приходит чел, который рисует только пин-апы с Муркой. Потом вообще приходит чел, который шипперит ТыртырМитю и Старскрима. И ты не понимаешь сперва, то ли эти челы тролли, то ли они выделываются и в пику всем остальным делают что-то "оригинальное", надеясь хотя бы оригинальностью выделиться, то они они просто "странненькие" и им реально это все нравится, хотя в каноне ничего не намекает и есть куда более интересные в фандомном плане персонажи.

#7549 2022-09-17 16:23:38

Анон

Анон пишет:

есть куда более интересные в фандомном плане персонажи

Странный, анон, это ты, потому что думаешь, что всем должно нравиться одно и то же.

#7550 2022-09-17 16:24:01

Анон

Анон пишет:

то ли эти челы тролли

Да почему тролли? Ну проперло их по условному Хватайке, ну бывает. Я когда был в Фантастических тварях, то ходил на ФБ в команде, посвященной приемной семьей одного из ГГ. Все от души упарывались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума