Вы не вошли.
А двух персонажей одного актера?
Периодически пытаюсь, но пока не взлетело. Но если найду нормальную точку пересечения и интересный для меня обоснуй. Плюс оба персонажа будут мне нравиться одинаково... Почему нет. Я люблю необычные пейринги.
Какая песня/песни у вас ассоциируются с отп?
Множество их. Но идеальная для любого моего отп эта:
Diorama - Gasoline
кстати. Вопрос к любителям необычных пейрингов. Шипперили когда-нибудь актера с сыгранным им персонажем? А двух персонажей одного актера?
О да. Люблю такое очень.
А что вы обычно подразумеваете, когда говорите "я в фандоме", и что "я ушёл из фандома"?
Пишу/перестал писать
Для меня социальные взаимодействия в фандоме сводятся в основном к этому
Шипперили когда-нибудь актера с сыгранным им персонажем? А двух персонажей одного актера?
первое нет, второе да, на безрыбьи.
Шипперили когда-нибудь актера с сыгранным им персонажем? А двух персонажей одного актера?
Актёров я в принципе никогда ни с кем не шипперил, мне рпс не шипперится. А двух персонажей одного актёра - вроде было что-то такое мельком, но не могу вспомнить кого с кем.
Аноны, а поделитесь самой грустной песней под ваш отп?
Koop Island blue
Но там текст грустный, а музыка вполне себе расслабляющая.
Нет, не могу шиппетить тех, у кого не было хоть микроскопического взаимодействия в каноне. Соответственно, актеров шипперю с людьми, с которыми эти актеры лично знакомы.
Когда ваш текущий фандом вас бесит, в каноне ничего интересного не происходит, но альтернативы или замены при этом нет, как вы справляетесь с негативом?
Очень страдаю, жду контент (он периодически происходит, но редко), пишу фанфики, общаюсь с парой фандомных друзьяшек.
С самим фандомом разругался вдрызг, сил моих больше нет это говно выносить.
У меня она в каноне, Llorando из Малхолланд драйва.
Talk to her - Ibisco
А что вы обычно подразумеваете, когда говорите "я в фандоме", и что "я ушёл из фандома"?
Если я делаю контент по фандому, постоянно проверяю обновления и новости по нему, читаю фандомные треды, тем или иным образом взаимодействую с софандомовцами итп, то я в фандоме. Если всего этого нет или сводится до "раз в год почитать фик на фб, который сам на меня свалился", то я не в фандоме.
Polnalyubvi - Песня последней встречи
Sufjan Stevens – Fourth of July
1. Я пишу. Опционально читаю фандомные треды/группы, но далеко не всегда.
2. Я перестал писать и больше не собираюсь. Треды и все прочее отваливается в этом случае само.
Никогда. Мне, как анону выше, необходимо взаимодействие персонажей в каноне. Поэтому ничего такого, включая кроссоверы.
Как вы относитесь к софандомовцам со "странненьким" контентом
Чегоблядь? С каких пор у нас все перечисленное стало "странненьким"?
Нормально я отношусь, с интересом смотрю и читаю, потому что прибитые раскладки давно заебали, как и стотысячные однотипные фики про одних и тех же персов. А вот к тем, кто называет такое странненьким, отношусь странненько, потому что зашоренных кинкшеймеров нужно обходить десятой дорогой.
С каких пор у нас все перечисленное стало "странненьким"?
вот да. неожиданно как странненьким считают такие невинные вещи, а не копро как минимум
Как вы относитесь к софандомовцам со "странненьким" контентом
Я к ним отношусь
вот да. неожиданно как странненьким считают такие невинные вещи, а не копро как минимум
Я отвечала с поправкой на то, что считаю странненьким сама)
В фандоме - это когда меня тянет обсуждать канон и накуры, постить мысли по теме. Бывает, практически молча горю каноном, но обсуждать не иду, тогда не отношу себя к фандому. Когда не горю, просто в курсе канона и иногда могу переделать под него завирусившийся мем (ГП, например), тоже не отношу. При этом поиск контента и даже собственное творчество - не показатель.
Уходить еще не случалось, потому что, как правило, я горю молча. Ну отгорел, ну снова загорелся, внешне ничего не изменилось.
обсуждение, создание контента и дрочка. если что-то отваливается - я близок к тому чтобы уйти. грустняшка( вот бы гореть вечно!
Попробую пояснить за "странненьких" софандомовцев.
Есть фандом как сложившаяся экосистема, допустим, "Простоквашино". Есть главпейринг Матроскин/Шарик, есть байронический пиздострадалец Печкин как самый популярный герой и Печкин/дядяФедор как второй по популярности пейринг, есть вайфу и секс-символ всея фандома мама дядиФедора, есть папа дядиФедора, который мебель и нужен для того, чтобы ярче сияла мама, а также есть умеренно популярный дядяФедор. Остальные Хватайки, Мурки и ТыртырМити в основном в фиках фоновые персонажи, потому что в каноне не особо раскрыты и потому что зачем Хватайка, если есть лавхейт Матроскина и Шарика, и байронический Печкин.
Но внезапно приходит чел, который пишет порнуху про папу дядиФедора, но внезапно даже не гет с мамой дядиФедора, а со всеми остальными мужскими персонажами, которые папацентрики и в которых папа описан как лучшее создание богов. Потом приходит чел, у которого ноль интереса к Матроскину, Шарику и Печкину, но он дико угорает по Хватайке и пишет про него аушные макси, где Хватайка выживает в постапоке. Потом приходит чел, который рисует только пин-апы с Муркой. Потом вообще приходит чел, который шипперит ТыртырМитю и Старскрима. И ты не понимаешь сперва, то ли эти челы тролли, то ли они выделываются и в пику всем остальным делают что-то "оригинальное", надеясь хотя бы оригинальностью выделиться, то они они просто "странненькие" и им реально это все нравится, хотя в каноне ничего не намекает и есть куда более интересные в фандомном плане персонажи.
есть куда более интересные в фандомном плане персонажи
Странный, анон, это ты, потому что думаешь, что всем должно нравиться одно и то же.
то ли эти челы тролли
Да почему тролли? Ну проперло их по условному Хватайке, ну бывает. Я когда был в Фантастических тварях, то ходил на ФБ в команде, посвященной приемной семьей одного из ГГ. Все от души упарывались.