Вы не вошли.
Райтеры и артеры, как вы относитесь к отзывам "мне не нравится/ненавижу этот пейринг, но ваша работа зашла"?
Меня вот такое бесит, потому что ну нахуя мне эта информация? Написать просто "спасибо, понравилось" никак что ли, обязательно своё фу надо воткнуть
"мне не нравится/ненавижу этот пейринг, но ваша работа зашла"?
нормально отношусь, человек испытывает трудности с выражением мысли, но таки нашел время написать хорошее с его т.з.
меня уже ничего в фандомах не бесит, и давно
вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально?
Анон анимешник, и этим все сказано Глаза-тарелки и зеленые ололоконы прекрасны, но исключительно по ту сторону экрана, а не в моей постели.
Райтеры и артеры, как вы относитесь к отзывам "мне не нравится/ненавижу этот пейринг, но ваша работа зашла"?
Бесит такое. Да, понимаю, что человек похвалить хотел ("ваш скилл настолько могуч, что я даже нелюбимый пейринг сожрал и не подавился"), но я к критике любимок более трепетен, чем к похвале моего, простихосподи, таланта. Так уж сложилось, пусть это и бессмысленно
совершенно спокойно) зашла - хорошо, я рад
но меня вообще в отзывах мало что бесит
Один из немногих видов отзывов, которые бесят. Особенно если не "мне не нравится", а прямо "пейринг говно, но тут написано все охуенно, 10/10".
Но стараюсь не грубить в ответ, т.к. в большинстве случаев человек действительно не хотел обидеть.
Хочется спросить - а нахуя он здесь, персонажи указаны, зачем себя насиловать?
Да вообще норм. Зашло человеку не благодаря, а вопреки - ну и чудненько.
вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально?
В канон легко, в фандом уже вопрос...Чтобы гореть в фандоме, общаться, мне обычно нужно отп, может даже не лично меня где кто то из двоих (или оба) привлекают, а чтоб они привлекали друг друга, сиречь я чувствочал их химию
Хотя были у меня пара фандомов, где я чисто дженово горел, аналитику строчил, психологические портреты составлял и прочее
С недоумением. Точно так же я отнёсся бы к комментариям вида "я ем окрошку с кефиром, ваш текст мне понравился" или "я счастливая мама двух ангелочков, ваш текст мне понравился". Ну, то есть, спасибо за позитив, но зачем мне столько лишней информации о вас лично? Что мне с ней делать?
А если это мой драгоценный редкопейринг, то мне ещё и лишний раз напоминают, что он никому в фандоме не нравится, сошипперов у меня нет, поэтому это как-то не очень весело. Ну и начинается кинокрутство на тему, что чел, наверное, ссыт, что его фандомные сталкеры запишут в шипперы, или я решу, что он шиппер и побегу с ним дружить взасос, а для него быть шиппером моего редкопейринга это зашквар и пятно на фандомной репутации, поэтому на всякий случай открещивается. Поэтому если я получаю такие комментарии, то мне с одной стороны радостно, что текст зашёл, с другой не очень приятно по озвученным выше причинам, а негатив часто съедает позитив, поэтому я бы предпочёл никогда таких комментариев не получать. Но хозяин-барин, как говорится.
но я к критике любимок более трепетен, чем к похвале моего, простихосподи, таланта
Никогда об этом не думал, но сейчас понял, что у меня как раз этот случай. Пока любимок недолюбливают где-то там, мне пофигу, когда приходят рассказать, что мои любимки им не нравятся прямо мне под выкладки, мне грустненько. И наверное поэтому меня никогда не трогает негатив в адрес моих текстов и артов, где нет любимки или моих любимых пейрингов.
Отредактировано (2022-09-14 13:57:54)
А если это мой драгоценный редкопейринг, то мне ещё и лишний раз напоминают, что он никому в фандоме не нравится, сошипперов у меня нет, поэтому это как-то не очень весело.
У меня то же самое. Такая ложка дегтя получается. Вроде похвалили, но в результате грустно. Я знаю, что у моего любимки есть хейтеры, но я не хожу в места их обитания и даже на общих площадках не особо срусь за его честь. Но зачем мне под нос приносить, да еще и запрятанное в похвалу, так что я буду выглядеть мудаком, если выскажу неудовольствие?
Нейтрально отнесусь, ну наверное порадуюсь, что работа понравилась. Я спокойно отношусь к тому, что мой отп может кто-то ненавидеть. Если фик аж через ненависть понравился - ну, круто.
Честно говоря, не знаю, как относиться. С одной стороны - похвалили, с другой стороны работы по пейрингам у меня чаще всего содержат достаточно моих личных эмоций, что-то свое я туда вкладываю, а тут эти эмоции вроде как перечеркивают. Хз.
Раньше так сама писала, со временем перестала, посмотрев на ситуацию с другой стороны. Ну вот зачем автору эта информация?
благодарю и мысленно шлю нахуй
Спокойно отношусь, как к дежурному комплименту.
Вас бесит, когда персонажа превращают в мэри-сью? Насколько имеет значение, как вы относитесь к этому персонажу - любите его, ненавидите или относитесь нейтрально?
Вас бесит, когда персонажа превращают в мэри-сью?
разверни?
В каноне или в фиках?
Хорошо отношусь, это комплимент
Меня любые оосы бесят.
Достаточно благосклонно, значит я написал не просто сладуньку про отэпэшечку, а смог раскрыть взаимодействие персонажей так, что даже не любящего их вместе чела зацепило.
Меня вот такое бесит, потому что ну нахуя мне эта информация?
Ну, читатель пишет в первую очередь о себе, своём впечатлении. Это звучит грубовато и когда у тебя мало сошипперов вполне может сильно бесить, но суть передаёт
Отредактировано (2022-09-14 21:39:58)
а смог раскрыть взаимодействие персонажей так, что даже не любящего их вместе чела зацепило.
Или просто попал ему в кинки
Ну, читатель пишет в первую очередь о себе, своём впечатлении. Это звучит грубовато и когда у тебя мало сошипперов вполне может сильно бесить, но суть передаёт
И назера это нести автору под видом похвалы? Вон на той же холиварке хейтерские темы отдельно отселяют, чтоб с ними не сидеть в одной песочнице, а если ты автор, то должен радоваться?
В каноне.
В каноне нет, считаю это чисто фандомным явлением. Своего собственного героя авторы канона могут показывать таким, каким он им видится.
Или просто попал ему в кинки
будто что-то плохое