Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7401 2022-09-14 11:30:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Райтеры и артеры, как вы относитесь к отзывам "мне не нравится/ненавижу этот пейринг, но ваша работа зашла"?

Меня вот такое бесит, потому что ну нахуя мне эта информация? Написать просто "спасибо, понравилось" никак что ли, обязательно своё фу надо воткнуть  :hmm:

#7402 2022-09-14 11:36:47

Анон

Анон пишет:

"мне не нравится/ненавижу этот пейринг, но ваша работа зашла"?

нормально отношусь, человек испытывает трудности с выражением мысли, но таки нашел время написать хорошее с его т.з.
меня уже ничего в фандомах не бесит, и давно

#7403 2022-09-14 11:59:46

Анон

Анон пишет:

вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально?

Анон анимешник, и этим все сказано  ;D Глаза-тарелки и зеленые ололоконы прекрасны, но исключительно по ту сторону экрана, а не в моей постели.

#7404 2022-09-14 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Райтеры и артеры, как вы относитесь к отзывам "мне не нравится/ненавижу этот пейринг, но ваша работа зашла"?

Бесит такое. Да, понимаю, что человек похвалить хотел ("ваш скилл настолько могуч, что я даже нелюбимый пейринг сожрал и не подавился"), но я к критике любимок более трепетен, чем к похвале моего, простихосподи, таланта. Так уж сложилось, пусть это и бессмысленно  :dontknow:

#7405 2022-09-14 12:42:50

Анон

Анон пишет:

совершенно спокойно) зашла - хорошо, я рад
но меня вообще в отзывах мало что бесит

#7406 2022-09-14 12:58:43

Анон

Анон пишет:

Один из немногих видов отзывов, которые бесят. Особенно если не "мне не нравится", а прямо "пейринг говно, но тут написано все охуенно, 10/10".
Но стараюсь не грубить в ответ, т.к. в большинстве случаев человек действительно не хотел обидеть.

#7407 2022-09-14 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Хочется спросить - а нахуя он здесь, персонажи указаны, зачем себя насиловать?

#7408 2022-09-14 13:11:34

Анон

Анон пишет:

Да вообще норм. Зашло человеку не благодаря, а вопреки - ну и чудненько.

#7409 2022-09-14 13:33:51

Анон

Анон пишет:

вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально?

В канон легко, в фандом уже вопрос...Чтобы гореть в фандоме, общаться, мне обычно нужно отп, может даже не лично меня где кто то из двоих (или оба) привлекают,  а чтоб они привлекали друг друга, сиречь я чувствочал их химию
Хотя были у меня пара фандомов, где я чисто дженово горел, аналитику строчил, психологические портреты составлял и прочее

#7410 2022-09-14 13:53:31

Анон

Анон пишет:

С недоумением. Точно так же я отнёсся бы к комментариям вида "я ем окрошку с кефиром, ваш текст мне понравился" или "я счастливая мама двух ангелочков, ваш текст мне понравился". Ну, то есть, спасибо за позитив, но зачем мне столько лишней информации о вас лично? Что мне с ней делать? =D
А если это мой драгоценный редкопейринг, то мне ещё и лишний раз напоминают, что он никому в фандоме не нравится, сошипперов у меня нет, поэтому это как-то не очень весело. Ну и начинается кинокрутство на тему, что чел, наверное, ссыт, что его фандомные сталкеры запишут в шипперы, или я решу, что он шиппер и побегу с ним дружить взасос, а для него быть шиппером моего редкопейринга это зашквар и пятно на фандомной репутации, поэтому на всякий случай открещивается. Поэтому если я получаю такие комментарии, то мне с одной стороны радостно, что текст зашёл, с другой не очень приятно по озвученным выше причинам, а негатив часто съедает позитив, поэтому я бы предпочёл никогда таких комментариев не получать. Но хозяин-барин, как говорится.

Анон пишет:

но я к критике любимок более трепетен, чем к похвале моего, простихосподи, таланта

Никогда об этом не думал, но сейчас понял, что у меня как раз этот случай. Пока любимок недолюбливают где-то там, мне пофигу, когда приходят рассказать, что мои любимки им не нравятся прямо мне под выкладки, мне грустненько. И наверное поэтому меня никогда не трогает негатив в адрес моих текстов и артов, где нет любимки или моих любимых пейрингов.

Отредактировано (2022-09-14 13:57:54)

#7411 2022-09-14 14:40:49

Анон

Анон пишет:

А если это мой драгоценный редкопейринг, то мне ещё и лишний раз напоминают, что он никому в фандоме не нравится, сошипперов у меня нет, поэтому это как-то не очень весело.

У меня то же самое. Такая ложка дегтя получается. Вроде похвалили, но в результате грустно. Я знаю, что у моего любимки есть хейтеры, но я не хожу в места их обитания и даже на общих площадках не особо срусь за его честь. Но зачем мне под нос приносить, да еще и запрятанное в похвалу, так что я буду выглядеть мудаком, если выскажу неудовольствие?

#7412 2022-09-14 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Нейтрально отнесусь, ну наверное порадуюсь, что работа понравилась. Я спокойно отношусь к тому, что мой отп может кто-то ненавидеть. Если фик аж через ненависть понравился - ну, круто.

#7413 2022-09-14 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не знаю, как относиться. С одной стороны - похвалили, с другой стороны работы по пейрингам у меня чаще всего содержат достаточно моих личных эмоций, что-то свое я туда вкладываю, а тут эти эмоции вроде как перечеркивают. Хз.
Раньше так сама писала, со временем перестала, посмотрев на ситуацию с другой стороны. Ну вот зачем автору эта информация?

#7414 2022-09-14 16:58:02

Анон

Анон пишет:

благодарю и мысленно шлю нахуй

#7415 2022-09-14 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Спокойно отношусь, как к дежурному комплименту.

#7416 2022-09-14 21:17:09

Анон

Вас бесит, когда персонажа превращают в мэри-сью? Насколько имеет значение, как вы относитесь к этому персонажу - любите его, ненавидите или относитесь нейтрально?

#7417 2022-09-14 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Вас бесит, когда персонажа превращают в мэри-сью?

разверни?

#7418 2022-09-14 21:29:10

Анон

Анон пишет:

В каноне или в фиках?

#7419 2022-09-14 21:30:12

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь, это комплимент

#7420 2022-09-14 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Меня любые оосы бесят.

#7421 2022-09-14 21:39:04

Анон

Анон пишет:

Достаточно благосклонно, значит я написал не просто сладуньку про отэпэшечку, а смог раскрыть взаимодействие персонажей так, что даже не любящего их вместе чела зацепило.

Меня вот такое бесит, потому что ну нахуя мне эта информация?

Ну, читатель пишет в первую очередь о себе, своём впечатлении. Это звучит грубовато и когда у тебя мало сошипперов вполне может сильно бесить, но суть передаёт :dontknow:

Отредактировано (2022-09-14 21:39:58)

#7422 2022-09-14 21:39:40

Анон

Анон пишет:

разверни?

А что именно разворачивать?

Анон пишет:

В каноне или в фиках?

Фу ты, забыл дописать. В каноне.

#7423 2022-09-14 21:43:24

Анон

Анон пишет:

а смог раскрыть взаимодействие персонажей так, что даже не любящего их вместе чела зацепило.

Или просто попал ему в кинки  :hmm:

Анон пишет:

Ну, читатель пишет в первую очередь о себе, своём впечатлении. Это звучит грубовато и когда у тебя мало сошипперов вполне может сильно бесить, но суть передаёт

И назера это нести автору под видом похвалы? Вон на той же холиварке хейтерские темы отдельно отселяют, чтоб с ними не сидеть в одной песочнице, а если ты автор, то должен радоваться?

#7424 2022-09-14 21:43:57

Анон

Анон пишет:

В каноне.

В каноне нет, считаю это чисто фандомным явлением. Своего собственного героя авторы канона могут показывать таким, каким он им видится.

#7425 2022-09-14 21:45:17

Анон

Анон пишет:

Или просто попал ему в кинки

будто что-то плохое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума