Вы не вошли.
вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально? я сейчас только понял, что без этого-самого-которого-надо-уложить-вотпрямщас у меня нифига не выходит увлечься. или это каноны фиговые пошли, хм.
Сложно. Я, конечно, в первую очередь западаю на химию пары, чтобы между ними искрило и полыхало.
Но чаще всего мне нужно, чтобы хотя бы один из ОТП пробуждал у меня не только платоническую симпатию.
...
Собственно, если подумать, то пресловутая химия в пейринге тоже носит эротический характер. Мне очень важно уловить этот заряд, тогда я смогу зашипперить.
Отредактировано (2022-09-13 23:14:13)
вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально?
О_о Внезапно... Нет, конечно. Никогда не падала в канон, потому что сексуально возбуждалась на персонажа. Сюжет, личность персонажа, взаимодействия персонажей друг с другом и т.д. Вообще не понимаю влюбленность в персонажей, влечение к персонажам.
Отредактировано (2022-09-13 23:30:55)
Вообще не понимаю влюбленность в персонажей, влечение к персонажам.
Сейм, у меня даже в подростковом возрасте такого не было ни по отношению к персонажам, ни по отношению к актёрам, певцам и прочим селебрити
Легко. Мой интерес к персонажам вообще не равен моему интересу потом к пейрингам, канон отдельно - пейринги отдельно, что ли. Ну то есть мне нравится. допустим. Вася, потому что он клевый и умный, я канон смотрю ради него и фикситы придумываю ради него. А чтение фанфиков - уже отдельно, там может быть Вася, может не быть вообще, я мультипейринговая блядь. Отдельные авторы могут даже нелюбимых героев так написать, что именно вот тут меня пропрет, хотя никакого влияния на мое восприятие канонных персонажей это не окажет.
Собственно, если подумать, то пресловутая химия в пейринге тоже носит эротический характер.
вооот, у меня так же
Меня вообще никто не привлекает сексуально, поэтому очень легко, но без пейрингов вообще никак. Для меня не вариант сидеть в фандоме дженово.
Цепляет скорее химия персов между собой, а не личная моя тяга к кому-то из них.
Нет. В самых долгоиграющих фандомах действительно был и сексуальный элемент, но в целом мне нужны либо персонажи, с которыми я хочу дружить, либо персонажи, похожие на меня.
Мне похуй на сексуальную привлекательность, главное что канон интересный.
Я заценю произведение, может даже не один раз, может, оно и впрямь будет охуенное в моих глазах, но если пейринга в процессе не сложилось, не "упаду". В фандом тем более.
Я понимаю, как это может происходить у других, но лично меня персонажи сексуально привлекают крайне редко. И в персонажах я это не ищу. И если вдруг, то очень не факт, что мне будет интересно об этом персонаже думать и фантазировать. И в пейрингах меня интересует динамика и возможность натягивать любимые тропы, а не что-то ещё.
О_о Внезапно... Нет, конечно. Никогда не падала в канон, потому что сексуально возбуждалась на персонажа. Сюжет, личность персонажа, взаимодействия персонажей друг с другом и т.д.
Вот тут плюсану.
Я вообще не чувствую влечения )
А легче упасть в канон, где есть персонажи, которые вызывают у меня сочувствие
Скоро октябрь, участвовали ли вы раньше в октябрьских артерских или райтерских челленджах (райтобер, инктобер, горетобер, кинктобер, тысячи их) и будете ли мутить что-то в этом году?
Ни разу не доводил до конца, всё время реал перевешивал и приходилось бросать творчество ради более приземленных дел. В этом году нашёл классные темы, но времени чет нихрена опять нету и четыре фичка незаконченных лежат.
Цепляет скорее химия персов между собой, а не личная моя тяга к кому-то из них.
Во, точно так.
вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально? я сейчас только понял, что без этого-самого-которого-надо-уложить-вотпрямщас у меня нифига не выходит увлечься. или это каноны фиговые пошли, хм.
Нет. Плюсую к анонам, которым пофиг на внешку/сексуальность и вообще по жизни это не интересно. Хотя пвп я люблю и читаю. Падение в фандом/пейринг для меня это интеллектуальное влечение. Канон/пейринг/персы зажигают мысль - фаноны/фикситы/аушки/пейринговое взаимодействие/интересный лор/бэкграунд и проч. Это основной кайф. Ну если можно еще и подрочить на чей-то фичок, то отличный бонус, не откажусь.
Нет, несложно, во-первых, потому что каноны цепляют меня совсем другими вещами как правило, во-вторых, мои вкусы очень специфичны, и на свете не так много канонов, где был бы хоть один персонаж, который для меня из категории "валить и трахать".
Меня вообще мало что увлекает, за 12 лет сейчас вот четвертый канон, который увлек (обычно посмотрел/почитал/поиграл, обсудил пару дней и забыл). И нет, сексуальная привлекательность тут ни при чем, меня притягивают истории и, эм, психотерапевтическая ценность произведения. Грубо говоря, могу я об эти истории и этих персонажей чинить голову и перепиливать себя в нужную сторону, могу брать с них пример, что-то переосмыслять и вдохновляться, или нет.
Сначала хотел сказать, что несложно, потом долго думал. А хз, если честно.
Меня часто привлекают какие-то сеттинги, но в фандомах этих произведений я бываю далеко не всегда. В фандомном смысле, пожалуй, и вправду нужно, чтобы зацепил хотя бы один персонаж, может, не столько в сексуальном плане, сколько личностью, характером. Сексуальность и досочинить можно при необходимости)
Анон только сейчас понял, что "привлекает сексуально" = "зашла внешность", судя по ответам.
Отредактировано (2022-09-14 10:48:31)
Анон только сейчас понял, что "привлекает сексуально" = "зашла внешность", судя по ответам.
Для меня сексуальность вымышленных персонажей складывается сразу из всего. Есть персонажи, которые по сюжету красивые, фандом их считает красивыми, но у меня на них ничего не срабатывает. Хотя я понимаю, что по всем канонам это должен быть человек из категории "шишка встала — стены ебать буду". Есть персонажи, которые мне кажутся красивыми, и неважно что там фандом думает, но я не могу назвать их сексуальными, потому что они интересуют меня исключительно на низком рейтинге. А есть те, кто для меня и красивый, и сексуальный, потому что что-то в их поведении, характере, предыстории, каких-то канонных штуках, запускает в моей голове производство фанонов о том, как охуенно этот персонаж живёт половой жизнью. Что при этом думает фандом меня обычно мало ебёт, потому что сексуальность персонажей это даже что-то более индивидуальное и интуитивное для каждого, чем сексуальность, а фандом своим бесконечным мандежом на кого можно дрочить, а на кого нельзя, скорее сбивает настрой, чем вдохновляет.
анон, который автор опроса, есличе имел ввиду другое в следующий раз буду учитывать насколько много асексов на хс.
в следующий раз буду учитывать насколько много асексов на хс.
чивоблядь
Если "сексуальность канона" это не про "есть сексуально привлекающие персонажи" то про что тогда? Про сеттинг? Про наличие в каноне эротики? Или что?
Или что?
про анонье влечение, сексуальное, анон, влечение
в следующий раз буду учитывать насколько много асексов на хс.
ЯННП. Чем анон-асекс отличается от анона-секса применительно к увлечению каноном?
про анонье влечение, сексуальное, анон, влечение
Ммм, из всех моих канонов найдется штук пять персонажей, к которым я хоть что-то такое испытывал. Самих же канонов было куда больше. В текущих ОТП я вообще никого трахать не хочу, пусть они друг друга трахают, а меня другой пол привлекает.
Но я чет не пронзил, где в ответах "много асексов на хс"