Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7376 2022-09-13 23:07:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально? я сейчас только понял, что без этого-самого-которого-надо-уложить-вотпрямщас у меня нифига не выходит увлечься. или это каноны фиговые пошли, хм.

Сложно. Я, конечно, в первую очередь западаю на химию пары, чтобы между ними искрило и полыхало.
Но чаще всего мне нужно, чтобы хотя бы один из ОТП пробуждал у меня не только платоническую симпатию.
...
Собственно, если подумать, то пресловутая химия в пейринге тоже носит эротический характер. Мне очень важно уловить этот заряд, тогда я смогу зашипперить.

Отредактировано (2022-09-13 23:14:13)

#7377 2022-09-13 23:10:56

Анон

Анон пишет:

вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально?

О_о Внезапно... Нет, конечно. Никогда не падала в канон, потому что сексуально возбуждалась на персонажа. Сюжет, личность персонажа, взаимодействия персонажей друг с другом и т.д. Вообще не понимаю влюбленность в персонажей, влечение к персонажам.

Отредактировано (2022-09-13 23:30:55)

#7378 2022-09-13 23:12:44

Анон

Вообще не понимаю влюбленность в персонажей, влечение к персонажам.

Сейм, у меня даже в подростковом возрасте такого не было ни по отношению к персонажам, ни по отношению к актёрам, певцам и прочим селебрити

#7379 2022-09-13 23:14:39

Анон

Анон пишет:

Легко. Мой интерес к персонажам вообще не равен моему интересу потом к пейрингам, канон отдельно - пейринги отдельно, что ли. Ну то есть мне нравится. допустим. Вася, потому что он клевый и умный, я канон смотрю ради него и фикситы придумываю ради него. А чтение фанфиков - уже отдельно, там может быть Вася, может не быть вообще, я мультипейринговая блядь. Отдельные авторы могут даже нелюбимых героев так написать, что именно вот тут меня пропрет, хотя никакого влияния на мое восприятие канонных персонажей это не окажет.

#7380 2022-09-13 23:17:06

Анон

Анон пишет:

Собственно, если подумать, то пресловутая химия в пейринге тоже носит эротический характер.

вооот, у меня так же

#7381 2022-09-13 23:28:58

Анон

Анон пишет:

Меня вообще никто не привлекает сексуально, поэтому очень легко, но без пейрингов вообще никак. Для меня не вариант сидеть в фандоме дженово.

#7382 2022-09-13 23:32:32

Анон

Цепляет скорее химия персов между собой, а не личная моя тяга к кому-то из них.

#7383 2022-09-13 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Нет. В самых долгоиграющих фандомах действительно был и сексуальный элемент, но в целом мне нужны либо персонажи, с которыми я хочу дружить, либо персонажи, похожие на меня.

#7384 2022-09-14 01:01:08

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на сексуальную привлекательность, главное что канон интересный.

#7385 2022-09-14 01:06:30

Анон

Я заценю произведение, может даже не один раз, может, оно и впрямь будет охуенное в моих глазах, но если пейринга в процессе не сложилось, не "упаду". В фандом тем более.

#7386 2022-09-14 01:54:18

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, как это может происходить у других, но лично меня персонажи сексуально привлекают крайне редко. И в персонажах я это не ищу. И если вдруг, то очень не факт, что мне будет интересно об этом персонаже думать и фантазировать. И в пейрингах меня интересует динамика и возможность натягивать любимые тропы, а не что-то ещё.

Анон пишет:

О_о Внезапно... Нет, конечно. Никогда не падала в канон, потому что сексуально возбуждалась на персонажа. Сюжет, личность персонажа, взаимодействия персонажей друг с другом и т.д.

Вот тут плюсану.

#7387 2022-09-14 09:02:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще не чувствую влечения )
А легче упасть в канон, где есть персонажи, которые вызывают у меня сочувствие

#7388 2022-09-14 09:16:23

Анон

Анон пишет:

Скоро октябрь, участвовали ли вы раньше в октябрьских артерских или райтерских челленджах (райтобер, инктобер, горетобер, кинктобер, тысячи их) и будете ли мутить что-то в этом году?

Ни разу не доводил до конца, всё время реал перевешивал и приходилось бросать творчество ради более приземленных дел. В этом году нашёл классные темы, но времени чет нихрена опять нету и четыре фичка незаконченных лежат.

#7389 2022-09-14 09:17:50

Анон

Анон пишет:

Цепляет скорее химия персов между собой, а не личная моя тяга к кому-то из них.

Во, точно так.

#7390 2022-09-14 09:40:07

Анон

Анон пишет:

вам сложно упасть в канон где вас никто не привлекает сексуально? я сейчас только понял, что без этого-самого-которого-надо-уложить-вотпрямщас у меня нифига не выходит увлечься. или это каноны фиговые пошли, хм.

Нет. Плюсую к анонам, которым пофиг на внешку/сексуальность и вообще по жизни это не интересно. Хотя пвп я люблю и читаю. Падение в фандом/пейринг для меня это интеллектуальное влечение. Канон/пейринг/персы зажигают мысль - фаноны/фикситы/аушки/пейринговое взаимодействие/интересный лор/бэкграунд и проч. Это основной кайф. Ну если можно еще и подрочить на чей-то фичок, то отличный бонус, не откажусь.

#7391 2022-09-14 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Нет, несложно, во-первых, потому что каноны цепляют меня совсем другими вещами как правило, во-вторых, мои вкусы очень специфичны, и на свете не так много канонов, где был бы хоть один персонаж, который для меня из категории "валить и трахать".

#7392 2022-09-14 10:44:11

Анон

Анон пишет:

Меня вообще мало что увлекает, за 12 лет сейчас вот четвертый канон, который увлек (обычно посмотрел/почитал/поиграл, обсудил пару дней и забыл). И нет, сексуальная привлекательность тут ни при чем, меня притягивают истории и, эм, психотерапевтическая ценность произведения. Грубо говоря, могу я об эти истории и этих персонажей чинить голову и перепиливать себя в нужную сторону, могу брать с них пример, что-то переосмыслять и вдохновляться, или нет.

#7393 2022-09-14 10:48:00

Анон

Анон пишет:

Сначала хотел сказать, что несложно, потом долго думал. А хз, если честно.
Меня часто привлекают какие-то сеттинги, но в фандомах этих произведений я бываю далеко не всегда. В фандомном смысле, пожалуй, и вправду нужно, чтобы зацепил хотя бы один персонаж, может, не столько в сексуальном плане, сколько личностью, характером. Сексуальность и досочинить можно при необходимости)

#7394 2022-09-14 10:48:12

Анон

Анон только сейчас понял, что "привлекает сексуально" = "зашла внешность", судя по ответам.

Отредактировано (2022-09-14 10:48:31)

#7395 2022-09-14 10:54:56

Анон

Анон пишет:

Анон только сейчас понял, что "привлекает сексуально" = "зашла внешность", судя по ответам.

Для меня сексуальность вымышленных персонажей складывается сразу из всего. Есть персонажи, которые по сюжету красивые, фандом их считает красивыми, но у меня на них ничего не срабатывает. Хотя я понимаю, что по всем канонам это должен быть человек из категории "шишка встала — стены ебать буду". Есть персонажи, которые мне кажутся красивыми, и неважно что там фандом думает, но я не могу назвать их сексуальными, потому что они интересуют меня исключительно на низком рейтинге. А есть те, кто для меня и красивый, и сексуальный, потому что что-то в их поведении, характере, предыстории, каких-то канонных штуках, запускает в моей голове производство фанонов о том, как охуенно этот персонаж живёт половой жизнью. Что при этом думает фандом меня обычно мало ебёт, потому что сексуальность персонажей это даже что-то более индивидуальное и интуитивное для каждого, чем сексуальность, а фандом своим бесконечным мандежом на кого можно дрочить, а на кого нельзя, скорее сбивает настрой, чем вдохновляет.

#7396 2022-09-14 10:56:18

Анон

Анон пишет:

анон, который автор опроса, есличе имел ввиду другое ;D в следующий раз буду учитывать насколько много асексов на хс.

#7397 2022-09-14 11:01:13

Анон

Анон пишет:

в следующий раз буду учитывать насколько много асексов на хс.

чивоблядь
Если "сексуальность канона" это не про "есть сексуально привлекающие персонажи" то про что тогда? Про сеттинг? Про наличие в каноне эротики? Или что?

#7398 2022-09-14 11:10:55

Анон

Анон пишет:

Или что?

про анонье влечение, сексуальное, анон, влечение :blue:

#7399 2022-09-14 11:16:09

Анон

Анон пишет:

в следующий раз буду учитывать насколько много асексов на хс.

ЯННП. Чем анон-асекс отличается от анона-секса применительно к увлечению каноном?

#7400 2022-09-14 11:18:23

Анон

Анон пишет:

про анонье влечение, сексуальное, анон, влечение

Ммм, из всех моих канонов найдется штук пять персонажей, к которым я хоть что-то такое испытывал. Самих же канонов было куда больше. В текущих ОТП я вообще никого трахать не хочу, пусть они друг друга трахают, а меня другой пол привлекает. :lol:

Но я чет не пронзил, где в ответах "много асексов на хс"  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума