Вы не вошли.
Анон пишет:Для вас примечание автора, о том, что "в других фанфиках слишком легко у героев решаются проблемы, и сейчас автор напишет". Это признак хорошего автора? Или ЧСВ? Будете ли ждать от автора больше, чем от других?
Это ЧСВ и маркер того, что фик можно не открывать, потому что там не будет ничего кроме горы бессмысленных трупов персонажей, которых автор считает лишними
Плюсую сюда. В любом случае это НЕ признак хорошего автора точно.
Меня смущает формулировка. Конкретно в этой - да, реально, впечатление типа "смотрите какой я охуенный, не то что эти другие". Я бы скорее всего открыл, но заранее был настроен недружелюбно и скорее всего бросил бы на первом не понравившемся моменте.
С другой стороны, фраза типа "часто встречаю троп Х, решил обыграть/переиначить" меня бы скорее заинтересовала.
Для вас примечание автора, о том, что "в других фанфиках слишком легко у героев решаются проблемы, и сейчас автор напишет". Это признак хорошего автора? Или ЧСВ? Будете ли ждать от автора больше, чем от других?
"сейчас как напишу" - в 100% случаев чсв или просто дебил.
Для вас примечание автора, о том, что "в других фанфиках слишком легко у героев решаются проблемы, и сейчас автор напишет". Это признак хорошего автора? Или ЧСВ? Будете ли ждать от автора больше, чем от других?
Это признак ЧСВ до небес. Сам фик может быть и норм написан, авторы частенько народ с опухшим чсв
1. У вас есть персонаж, который в каноне подаётся как отрицательный, в фандоме его облизывают, а вы терпеть не можете?
Дарт Маул, блядь.
Для меня признак хорошего автора - это то, как написан фик. Буду читать и понимать - говно или годнота. А то, что у автора раздутое ЧСВ, тут двояко. Может быть и у бездаря и у довольно неплохого автора. Оно часто не очень-то и зависит от таланта. Но для меня - мало влияет на отношение к фикам. Я ж не собираюсь к автору в друзья набиваться, а если пишет хорошо, то и читать буду с удовольствием.
1. У вас есть персонаж, который в каноне подаётся как отрицательный, в фандоме его облизывают, а вы терпеть не можете?
Брок Рамлоу и Рамси Болтон.
Злобные враги (не часть финального пейринга), злобно хохоча, насилуют стойкого оловянного солдатика. Солдатик преодолевает, возвращается (можно не один) и жестоко мстит.
Плюсану за такой нон-кон. А еще лавхейт нон-кон. Когда враги дрались, дрались, а потом один другого заломил и... не убил а потрахал.
Отредактировано (Сегодня 05:53:38)