Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73726 Вчера 23:29:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело/превращение в червя), второй участник отп будет его все так же любить?

хуаляни и вансяни не в счет

Да, будет. И со сменой пола (это вообще не проблема), и тела, и при инвалидности.
Червя, наверное, тоже будет любить...

#73727 Вчера 23:41:01

Анон

Анон пишет:

Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело/превращение в червя), второй участник отп будет его все так же любить?

Будет! Я даже думал написать про это, но потом решил, что обойдусь без магических инвалидностей и червей

#73728 Вчера 23:59:07

Анон

Анон пишет:

Любить да. А вот насчёт задорно потрахаться, думаю нет, червя и прочую хтонь трахать ни один не будет.

#73729 Сегодня 00:29:31

Анон

Когда партнёры кончают одновременно, для вас это сквик?

#73730 Сегодня 00:30:33

Анон

Анон пишет:

С чего бы.

#73731 Сегодня 00:33:59

Анон

Анон пишет:

Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело), второй участник отп будет его все так же любить?

Вопрос не корректный и не понятный. Откуда я знаю, если у этих персонажей нет в каноне отношений и подобного сюжета.
Буду ли я читать фанфики с подобным сюжетом? Кроме смены пола, буду.

#73732 Сегодня 00:36:34

Анон

Анон пишет:

Второй вариант сексуально открытый персонаж, который ебется часто и со вкусом, попадает на людей, которые не заинтересованы в сейф и консеншуал. В процессе пытается сдать назад и с шутками отказаться, но его не слушают и трахают во все дыры, особенно в рот, чтобы заткнулся.

А реков на такое нет? Горю!

#73733 Сегодня 00:40:31

Анон

Анон пишет:

Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело), второй участник отп будет его все так же любить?

Да)) Червем бы тоже любил, наверное  =D Я б почитал все перечисленное, но в случае со сменой пола - только если она будет временной и конфликт в голове между полом реальным и временным будет дополнительно обыгрываться, а не так, как это обычно пишут в фиках  :bubu:

#73734 Сегодня 00:41:57

Анон

Анон пишет:

а не так, как это обычно пишут в фиках 

А как пишут? Они радостно падают ебаться?

#73735 Сегодня 00:44:14

Анон

Анон пишет:

Да. У нас сложился внезапный фанон "любви до гроба" среди немолодых потрепанных жизнью мужиков. Жажду почитать макси по каждому случаю такой трансформации :please:

#73736 Сегодня 00:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не так, как это обычно пишут в фиках 

А как пишут? Они радостно падают ебаться?

Пишут как перс сменил пол и сразу начал вести себя «как девочка» в понятии авторов 

Скрытый текст

#73737 Сегодня 00:59:26

Анон

Экая фубля  :smoke:

#73738 Сегодня 01:03:37

Анон

Анон пишет:

Пишут как перс сменил пол и сразу начал вести себя «как девочка» в понятии авторов 

Вот поэтому я предпочитаю, когда они просто падают ебаться  :lol:

#73739 Сегодня 01:05:41

Анон

Анон пишет:

Откуда я знаю, если у этих персонажей нет в каноне отношений и подобного сюжета.

Нууу, иногда можно предположить, как поведет себя персонаж в новой ситуации просто из того, как характер показан в каноне

#73740 Сегодня 01:07:12

Анон

Анон пишет:

Вообще не думаю, что такое остановит одного из отп, второй может и действительно разлюбить из-за потери сил, то есть можно сказать, что из-за инвалидности

#73741 Сегодня 01:31:49

Анон

Анон пишет:

Конечно. Про один мой пейринг можно все три ситуации написать. Канон (любая версия) к этому располагает.

Анон пишет:

Червем бы тоже любил, наверное 

И червяком, и земляным червяком  =D Это вообще про любой мой ОТП.

Отредактировано (Сегодня 01:33:08)

#73742 Сегодня 01:33:37

Анон

Анон пишет:

Кинк.

#73743 Сегодня 01:34:16

Анон

О, у меня в отп как раз один потерял свое тело, а другой в какой-то момент стал червем, я считаю, что они все ещё любят друг друга)

#73744 Сегодня 01:46:56

Анон

Анон пишет:

будет, конечно) и фики писали обо всех ситуациях: и новое тело, и новое женское тело, и инвалидность, и... именно червяков не помню, но был и лисой, и котом, и собакой, и тараканом, и пауком...

Отредактировано (Сегодня 01:47:24)

#73745 Сегодня 01:48:37

Анон

Анон пишет:

будет, конечно) и фики писали обо всех ситуациях: и новое тело, и новое женское тело, и инвалидность, и... именно червяков не помню, но был и лисой, и котом, и собакой, и тараканом, и пауком...

Ну если уж таракана полюбил, то с червем проблем быть не должно  =D

#73746 Сегодня 01:50:08

Анон

Анон пишет:

какой пиздец :smoke: мне везло, во всех читанных фиках с фем!любимкой он вёл себя на свой характер.

#73747 Сегодня 01:53:09

Анон

Анон пишет:

Ну и вопрос  :facepalm: Можно подумать, найдется много анонов, которые считают что бросит.

#73748 Сегодня 01:58:08

Анон

Анон пишет:

Ну и вопрос  :facepalm: Можно подумать, найдется много анонов, которые считают что бросит.

А вдруг :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума