Вы не вошли.
Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело/превращение в червя), второй участник отп будет его все так же любить?
хуаляни и вансяни не в счет
Да, будет. И со сменой пола (это вообще не проблема), и тела, и при инвалидности.
Червя, наверное, тоже будет любить...
Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело/превращение в червя), второй участник отп будет его все так же любить?
Будет! Я даже думал написать про это, но потом решил, что обойдусь без магических инвалидностей и червей
Любить да. А вот насчёт задорно потрахаться, думаю нет, червя и прочую хтонь трахать ни один не будет.
Когда партнёры кончают одновременно, для вас это сквик?
С чего бы.
Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело), второй участник отп будет его все так же любить?
Вопрос не корректный и не понятный. Откуда я знаю, если у этих персонажей нет в каноне отношений и подобного сюжета.
Буду ли я читать фанфики с подобным сюжетом? Кроме смены пола, буду.
Второй вариант сексуально открытый персонаж, который ебется часто и со вкусом, попадает на людей, которые не заинтересованы в сейф и консеншуал. В процессе пытается сдать назад и с шутками отказаться, но его не слушают и трахают во все дыры, особенно в рот, чтобы заткнулся.
А реков на такое нет? Горю!
Если один из участников вашего отп пройдет сквозь трансформации (инвалидность/магическая смена пола/новое тело), второй участник отп будет его все так же любить?
Да)) Червем бы тоже любил, наверное Я б почитал все перечисленное, но в случае со сменой пола - только если она будет временной и конфликт в голове между полом реальным и временным будет дополнительно обыгрываться, а не так, как это обычно пишут в фиках
а не так, как это обычно пишут в фиках
А как пишут? Они радостно падают ебаться?
Да. У нас сложился внезапный фанон "любви до гроба" среди немолодых потрепанных жизнью мужиков. Жажду почитать макси по каждому случаю такой трансформации
Экая фубля
Пишут как перс сменил пол и сразу начал вести себя «как девочка» в понятии авторов
Вот поэтому я предпочитаю, когда они просто падают ебаться
Откуда я знаю, если у этих персонажей нет в каноне отношений и подобного сюжета.
Нууу, иногда можно предположить, как поведет себя персонаж в новой ситуации просто из того, как характер показан в каноне
Вообще не думаю, что такое остановит одного из отп, второй может и действительно разлюбить из-за потери сил, то есть можно сказать, что из-за инвалидности
Конечно. Про один мой пейринг можно все три ситуации написать. Канон (любая версия) к этому располагает.
Червем бы тоже любил, наверное
И червяком, и земляным червяком Это вообще про любой мой ОТП.
Отредактировано (Сегодня 01:33:08)
Кинк.
О, у меня в отп как раз один потерял свое тело, а другой в какой-то момент стал червем, я считаю, что они все ещё любят друг друга)
будет, конечно) и фики писали обо всех ситуациях: и новое тело, и новое женское тело, и инвалидность, и... именно червяков не помню, но был и лисой, и котом, и собакой, и тараканом, и пауком...
Отредактировано (Сегодня 01:47:24)
будет, конечно) и фики писали обо всех ситуациях: и новое тело, и новое женское тело, и инвалидность, и... именно червяков не помню, но был и лисой, и котом, и собакой, и тараканом, и пауком...
Ну если уж таракана полюбил, то с червем проблем быть не должно
Пишут как перс сменил пол и сразу начал вести себя «как девочка» в понятии авторов
какой пиздец мне везло, во всех читанных фиках с фем!любимкой он вёл себя на свой характер.
Ну и вопрос Можно подумать, найдется много анонов, которые считают что бросит.
Ну и вопрос Можно подумать, найдется много анонов, которые считают что бросит.
А вдруг