Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73676 Сегодня 02:44:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какой вариант нон-кона ваш любимый в слэше?

Не в пейринге, но где персонаж зло высмеивает насильника и говорит что-то вроде ,,спасибо за услуги, держи пять золотых, но ты не очень хорош в постели,,

#73677 Сегодня 02:46:39

Анон

Анон пишет:

По мотивам обсуждений в отзывах и фидбэке. Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?

Ага, я вот так как раз на Магистра подругу подсадил, а она захейтила моего любимку и мой отп :lol: Своего она не пишет, но и моё не читает, ужасно! :drama:
Зато вторая подруга прониклась и одобрила.
Самого меня они тоже на разные фандомы подсаживали, иногда с тем же разочаровывающим результатом: я выбирал себе НЕ ТОГО любимку и не те пейринги ;D Но обсуждать канон всё равно при этом было интересно.

#73678 Сегодня 02:46:41

Анон

Анон пишет:

Я в Магистре видел такое не только с гг, но и с сомцом (которого осучили и оснастили бойпусси), и с парочкой второстепенных персонажей :lol: АТГ-шные дрочилки - они такие

Ну я и не говорил, что именно с гг, я тоже с разными видел. И ООС до степени АТГ, да. Но если кому надо сомцесучек - вот, есть.

#73679 Сегодня 02:51:50

Анон

Анон пишет:

Два варианта:
1. Злобные враги (не часть финального пейринга), злобно хохоча, насилуют стойкого оловянного солдатика. Солдатик преодолевает, возвращается (можно не один) и жестоко мстит.
2. Злобные враги (тоже не часть финального пейринга), злобно хохоча, насилуют слабого и беззащитного персонажа. Потом персонаж попадает в зависимость к половинке финального пейринга и всё время ждёт, что его продолжат насиловать, но над ним даже не хохочут злобно. Опционально половинка пейринга, когда разберётся в ситуации, может сходить к злобным врагам и жестоко отомстить.

#73680 Сегодня 02:53:30

Анон

Анон пишет:

АТГ-шные дрочилки - они такие

Это ключевое. Буквально в любом популярном фандоме есть фики с сучками и сомцами, вообще не важно кто там в каноне был и видение автора.

#73681 Сегодня 02:54:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом?

Кажется, один раз случайно получилось. Человек шипперил другой пейринг, но на мой отп тоже слегка поглядывал. И как-то мы с ним обсуждали оба пейринга, обсуждали, переопылились, теперь он и по моему отп тоже пишет.

Анон пишет:

Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?

Да, конечно. Нас три шиппера редкопейринга на весь фандом, нам надо держаться стаей.  :lol:

#73682 Сегодня 02:55:59

Анон

Анон пишет:

Злобные враги (тоже не часть финального пейринга), злобно хохоча, насилуют слабого и беззащитного персонажа.

:yeah:

#73683 Сегодня 03:12:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом?

Непроизвольно. Специально кого-то накуривать стесняюсь, но мне несколько раз читатели писали в отзывах, что после моих фиков обратили внимание на пейринг, кое-кто даже зашипперил. В основном так отзывались про гет в не очень гетных фандомах.

#73684 Сегодня 03:34:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто неожиданно для себя, так сказать, сменил ориентацию - скажем, после слэша стал шипперить гет, или наоборот, будучи чистым гетником вдруг зашипперил слэш - вам это как, легко было привыкнуть? С чем-то были сложности?

Я на заре фандомов шипперил фэмслэш, но больше таких фэм-пейрингов не попадалось, чтоб загореться, а в слэш втянулся постепенно, дали почитать одно, другое, потом уже и сам начал читать исключительно слэш.
Гет понравился один раз (причем там были ОМП и ОЖП), я сильно удивился, но подрочил. Так-то есть гетные пары, которые мне симпатичны, но как канон, немного шипперил, но именно читать по ним никогда не хотелось, а тут кто-то написал Фик про ОМП и ОЖП из чужого фика и вдруг. Оо

Отредактировано (Сегодня 03:36:09)

#73685 Сегодня 03:42:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?

В каждый свой фандом я изо всех сил стараюсь затащить абсолютно всех людей, с которыми разговариваю.
В данный фандом пока удалось затащить одного анона с холиварки - он, правда, упоролся другими персонажами, но мы все равно все-все обсуждаем и скидываем друг другу.
Также моя мать в данный момент знакомиться с фандомом. Фики про однополую любовь я ей вряд ли буду показывать, но хоть про канон разгоню.

Пока все, но я не унываю и все еще вворачиваю этот фандом при каждом устном и письменном разговоре.

#73686 Сегодня 04:26:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 04:30:19)

#73687 Сегодня 04:29:40

Анон

Можно про насильников под кат, плиз?  :awe: Очень сквично(

#73688 Сегодня 04:52:29

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 04:53:07)

#73689 Сегодня 05:01:01

Анон

Скрытый текст

#73690 Сегодня 05:31:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

.

Отредактировано (Сегодня 05:31:50)

#73691 Сегодня 05:34:00

Анон

Анон пишет:

По мотивам обсуждений в отзывах и фидбэке. Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?

Хотел написать, что нет, потом вспомнил, что на какой-то из недавних фб меня анон прочитал какоридж, а потом припал к канону и увлекся.
Возможно, такие случаи бывали и в прошлом, но я уже не помню

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума