Вы не вошли.
Какой вариант нон-кона ваш любимый в слэше?
Не в пейринге, но где персонаж зло высмеивает насильника и говорит что-то вроде ,,спасибо за услуги, держи пять золотых, но ты не очень хорош в постели,,
По мотивам обсуждений в отзывах и фидбэке. Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?
Ага, я вот так как раз на Магистра подругу подсадил, а она захейтила моего любимку и мой отп Своего она не пишет, но и моё не читает, ужасно!
Зато вторая подруга прониклась и одобрила.
Самого меня они тоже на разные фандомы подсаживали, иногда с тем же разочаровывающим результатом: я выбирал себе НЕ ТОГО любимку и не те пейринги Но обсуждать канон всё равно при этом было интересно.
Я в Магистре видел такое не только с гг, но и с сомцом (которого осучили и оснастили бойпусси), и с парочкой второстепенных персонажей АТГ-шные дрочилки - они такие
Ну я и не говорил, что именно с гг, я тоже с разными видел. И ООС до степени АТГ, да. Но если кому надо сомцесучек - вот, есть.
Два варианта:
1. Злобные враги (не часть финального пейринга), злобно хохоча, насилуют стойкого оловянного солдатика. Солдатик преодолевает, возвращается (можно не один) и жестоко мстит.
2. Злобные враги (тоже не часть финального пейринга), злобно хохоча, насилуют слабого и беззащитного персонажа. Потом персонаж попадает в зависимость к половинке финального пейринга и всё время ждёт, что его продолжат насиловать, но над ним даже не хохочут злобно. Опционально половинка пейринга, когда разберётся в ситуации, может сходить к злобным врагам и жестоко отомстить.
АТГ-шные дрочилки - они такие
Это ключевое. Буквально в любом популярном фандоме есть фики с сучками и сомцами, вообще не важно кто там в каноне был и видение автора.
Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом?
Кажется, один раз случайно получилось. Человек шипперил другой пейринг, но на мой отп тоже слегка поглядывал. И как-то мы с ним обсуждали оба пейринга, обсуждали, переопылились, теперь он и по моему отп тоже пишет.
Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?
Да, конечно. Нас три шиппера редкопейринга на весь фандом, нам надо держаться стаей.
Злобные враги (тоже не часть финального пейринга), злобно хохоча, насилуют слабого и беззащитного персонажа.
Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом?
Непроизвольно. Специально кого-то накуривать стесняюсь, но мне несколько раз читатели писали в отзывах, что после моих фиков обратили внимание на пейринг, кое-кто даже зашипперил. В основном так отзывались про гет в не очень гетных фандомах.
Аноны, а кто неожиданно для себя, так сказать, сменил ориентацию - скажем, после слэша стал шипперить гет, или наоборот, будучи чистым гетником вдруг зашипперил слэш - вам это как, легко было привыкнуть? С чем-то были сложности?
Я на заре фандомов шипперил фэмслэш, но больше таких фэм-пейрингов не попадалось, чтоб загореться, а в слэш втянулся постепенно, дали почитать одно, другое, потом уже и сам начал читать исключительно слэш.
Гет понравился один раз (причем там были ОМП и ОЖП), я сильно удивился, но подрочил. Так-то есть гетные пары, которые мне симпатичны, но как канон, немного шипперил, но именно читать по ним никогда не хотелось, а тут кто-то написал Фик про ОМП и ОЖП из чужого фика и вдруг. Оо
Отредактировано (Сегодня 03:36:09)
Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?
В каждый свой фандом я изо всех сил стараюсь затащить абсолютно всех людей, с которыми разговариваю.
В данный фандом пока удалось затащить одного анона с холиварки - он, правда, упоролся другими персонажами, но мы все равно все-все обсуждаем и скидываем друг другу.
Также моя мать в данный момент знакомиться с фандомом. Фики про однополую любовь я ей вряд ли буду показывать, но хоть про канон разгоню.
Пока все, но я не унываю и все еще вворачиваю этот фандом при каждом устном и письменном разговоре.
Мне нравится, когда
Отредактировано (Сегодня 04:30:19)
Можно про насильников под кат, плиз? Очень сквично(
Отредактировано (Сегодня 04:53:07)
.
Отредактировано (Сегодня 05:31:50)
По мотивам обсуждений в отзывах и фидбэке. Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?
Хотел написать, что нет, потом вспомнил, что на какой-то из недавних фб меня анон прочитал какоридж, а потом припал к канону и увлекся.
Возможно, такие случаи бывали и в прошлом, но я уже не помню