Вы не вошли.
Два фанфика.
1. Герои канона смотрят экранизации или читают фанфики про себя, где хихикают, где плюются, где отмечают удачные моменты, но в целом хотят остаться канонными.
2. Герои канона мечтают сбежать от своего автора к кому-нибудь другому и читают фики сквозь слезы благодарности, но увы - они придуманы им и принадлежат ему.
Какой фик вы бы написали про свой любимый канон? Какой хотели бы прочитать?
1. Только если этот самый "фанфик" написан в фанфике. Помню, было что-то эдакое в сверхъестественном, когда про винчестеров то ли кино сняли, то ли книжку написали (не помню, не смотрел, рабинович напел). У меня в одном каноне местный конандойль собирался написать про ГГ - недавно с удовольствием похихикал над фичком, где ГГ этим рассказам читения устраивает
2. Не, звучит как хуйня какая-то.
Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие
Я бы хотел, чтобы мой текущий фандом был не мертворожденный (
А так, вот бы руфандом по хироаке был живым как во времена, когда по пять команд на фб ходило, а то канон закончился, в самом каноне столько додали всего, а производственного выхлопа нема( (в англофандоме не очень комфортно, и герои в большинстве фиков какие то странные или кучи трансов)
Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие
Мои "мёртвые" фандомы сильно из прошлого. Я был бы счастлив, если бы они обрели второе дыхание. Какие - секрет, один вообще непопулярная мелочь, другой как бы популярный, но... я хочу популярности определённых персонажей, вот с ними сейчас всё как-то дохло.
Верните мне мои 2013-2015 годы! Вот там бы дааа... Не успел кое-что. Второй фандом, что попопулярнее, зацепил мельком, но только в этом году распробовал по-настоящему, а поздно уже.
Анон пишет:увидеть в тех же новеллах Мосян классических сомцесучек никак не могу
Сучка меньше размером, ее не спрашивают (привет, секс вансяней в кустах), раскладка забетонирована, дисбаланс сил, дисбаланс финансово-бытовой (сучка на шее сомца). Плюс сомец суров и решает (привет обездвиживание, чтобы тихо лежал в постели), а сучка инфантильна и кокетлива, нарывается и думает "блин, он сделал мне нехорошо, но он так расстроен, я сам виноват". Мосян это Водолеюс китайский.
Аноны правы, тут не место для спора. Но очень уж однобокое видение. Вкратце, кроме кустов и раскладки - фигня. Беспомощным ВИ не стал, проблемы свои и чужие решал до и после возрождения. Изначально они были равны ростом и силой, ВИ переродился в теле слабого, невысокого и нищего парня, вряд ли реально прокачать силу и заработать вот прям за две недели приключений. В безобразиях они вполне равны, у ЛЧ обездвиживание, у ВИ - его хитрые талисманы и то, что он делал с вусмерть пьяным. И с учётом того, что делал ВИ до
обездвиживания, он просто вполне самокритичен. В расследовании куда ВИ ведет и что собирается делать, то и делает, ЛЧ ничего за него не решает по-настоящему.
Отредактировано (2024-11-24 01:06:32)
ВИ переродился в теле слабого, невысокого и нищего парня
180 см это не невысокий
Вкратце, кроме кустов и раскладки - фигня.
Я другой анон, но не согласен. Анон слегка утрировал, но сомцесучные мотивы там есть. Не из-за гг, он как раз нормальный, а из-за его ЛИ, рядом с которым гг стремительно тупеет и слабеет, ведь иначе затолкать его в пейринг не получится.
В Дисхоноред хотел бы вернуться. Остальные либо уже отгорели, либо их даже во времена их расцвета нельзя было полноценно назвать живыми Еще пара технически не мертвы, но весь приток контента идет по неинтересной мне главпаре
И с учётом того, что делал ВИ до обездвиживания, он просто вполне самокритичен.
Пытался сбежать после того, как его силой притащили туда, где он быть не хотел?
Анон пишет:ВИ переродился в теле слабого, невысокого и нищего парня
180 см это не невысокий
Тем более.
Анон пишет:Вкратце, кроме кустов и раскладки - фигня.
Я другой анон, но не согласен. Анон слегка утрировал, но сомцесучные мотивы там есть. Не из-за гг, он как раз нормальный, а из-за его ЛИ, рядом с которым гг стремительно тупеет и слабеет, ведь иначе затолкать его в пейринг не получится.
Ну хз, имеешь право на своё видение, я тупения не заметил, кроме слепоты к чужим чувствам, но там в общем-то понятно было, почему он не догадался.
Ладно, сворачиваем, пока модеры не пришли по нашу душу за оффтоп
Аноны с магистром, вы заебали оффтопить, у вас свои треды есть блять
Второй фандом, что попопулярнее, зацепил мельком, но только в этом году распробовал по-настоящему, а поздно уже.
А что за фандом, если не секрет?
(вообще у меня аналогичная ситуация)
я тупения не заметил, кроме слепоты к чужим чувствам
Великий тёмный маг, гений и изобретатель каждую ночь пытается сбежать, но его всегда ловят и возвращают на место. Великий тёмный маг, гений и изобретатель раз за разом повторяет один и тот же неработающий трюк в надежде, что на этот раз он сработает.
(Смешнее всего, наверное, то, что парень, в чьём теле он переродился, как раз не нищий, а наследник поместья. Но гг по это забыл, так что ЛИ снова всюду за него платит)
Аноны с магистром, вы заебали оффтопить, у вас свои треды есть блять
Сорян, ухожу.
Анон, пошли в срачный)
Отредактировано (2024-11-24 01:27:02)
И где все это в Небожихе?
Анон, пошли в срачный)
Ответил в срачном
Я есть в китаефандомах, и вижу сплошные фикс иты всего хоть немного сомнительного в новеллах, и только изредка попадается усугубление новелльного. Возможно, читаем разные фики, даже не знаю.
Анон, если ты видишь сплошные фикситы новеллы, то просто не натыкался.
Китайцы, вы бы лучше ответили, у вас там обмен энергией и чистку меридианов через еблю дают или нет? А если да, то где?
А если да, то где?
В фиках, анон. В фиках что угодно дают.
Какой вариант нон-кона ваш любимый в слэше?
По мотивам обсуждений в отзывах и фидбэке. Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?
Злодей шантажирует, что или ГГ с ним спит, или он вредит его близким. Это, наверно, дабкон.
Тогда злодей насилует и говорит радоваться, что хотя бы не убил его близких, "не сопротивляйся и тогда они не пострадают". А близкие это наблюдают или позже узнают. Драма важнее физиологии
Смотря в каком пейринге. В одном вообще такой, где жертва насильнику говорит что-то вроде "Во-первых нормальные люди так не поступают. Во-вторых это вредно. В третьих ну-ка отъебался от меня щас же, а то я тебе всю харю разобью, а потом шею сверну! " Да, это вот всё прямо в процессе говорит.
Отредактировано (2024-11-24 02:37:23)
Я искал по всяким кинковым тегам и нарывался на бойпуси-пвп с прилюдным поимением хнычущей сучки всеми, кто мимо пробегал.
Я в Магистре видел такое не только с гг, но и с сомцом (которого осучили и оснастили бойпусси), и с парочкой второстепенных персонажей АТГ-шные дрочилки - они такие
По мотивам обсуждений в отзывах и фидбэке. Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?
У меня так соавтор появился. Теперь десцендим в мэднесс вместе
Анон пишет:Я искал по всяким кинковым тегам и нарывался на бойпуси-пвп с прилюдным поимением хнычущей сучки всеми, кто мимо пробегал.
Я в Магистре видел такое не только с гг, но и с сомцом (которого осучили и оснастили бойпусси), и с парочкой второстепенных
персонажей АТГ-шные дрочилки - они такие
Ну, я видимо не читаю тег бойпусси, и пропустил всё это веселье, как и пропускаю фики где пейринг типа ,,все/Вэй Ин,,
Отредактировано (2024-11-24 02:41:04)