Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73651 2024-11-24 00:12:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Два фанфика.

1. Герои канона смотрят экранизации или читают фанфики про себя, где хихикают, где плюются, где отмечают удачные моменты, но в целом хотят остаться канонными.

2. Герои канона мечтают сбежать от своего автора к кому-нибудь другому и читают фики сквозь слезы благодарности, но увы - они придуманы им и принадлежат ему.

Какой фик вы бы написали про свой любимый канон? Какой хотели бы прочитать?

1. Только если этот самый "фанфик" написан в фанфике. Помню, было что-то эдакое в сверхъестественном, когда про винчестеров то ли кино сняли, то ли книжку написали (не помню, не смотрел, рабинович напел). У меня в одном  каноне местный конандойль собирался написать про ГГ - недавно с удовольствием похихикал над фичком, где ГГ этим рассказам читения устраивает

2. Не, звучит как хуйня какая-то.

#73652 2024-11-24 00:24:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие

Я бы хотел, чтобы мой текущий фандом был не мертворожденный  :lol: (
А так, вот бы руфандом по хироаке был живым как во времена, когда по пять команд на фб ходило, а то канон закончился, в самом каноне столько додали всего, а производственного выхлопа нема( (в англофандоме не очень комфортно, и герои в большинстве фиков какие то странные или кучи трансов)

#73653 2024-11-24 00:36:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие

Мои "мёртвые" фандомы сильно из прошлого. Я был бы счастлив, если бы они обрели второе дыхание. Какие - секрет, один вообще непопулярная мелочь, другой как бы популярный, но... я хочу популярности определённых персонажей, вот с ними сейчас всё как-то дохло.
Верните мне мои 2013-2015 годы! Вот там бы дааа... Не успел кое-что. Второй фандом, что попопулярнее, зацепил мельком, но только в этом году распробовал по-настоящему, а поздно уже.

#73654 2024-11-24 00:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

увидеть в тех же новеллах Мосян классических сомцесучек никак не могу

Сучка меньше размером, ее не спрашивают (привет, секс вансяней в кустах), раскладка забетонирована, дисбаланс сил, дисбаланс финансово-бытовой (сучка на шее сомца). Плюс сомец суров и решает (привет обездвиживание, чтобы тихо лежал в постели), а сучка инфантильна и кокетлива, нарывается и думает "блин, он сделал мне нехорошо, но он так расстроен,  я сам виноват". Мосян это Водолеюс китайский.

Аноны правы, тут не место для спора. Но очень уж однобокое видение. Вкратце, кроме кустов и раскладки - фигня. Беспомощным ВИ не стал, проблемы свои и чужие решал до и после возрождения. Изначально они были равны ростом и силой, ВИ переродился в теле слабого, невысокого и нищего парня, вряд ли реально прокачать силу и заработать вот прям за две недели приключений. В безобразиях они вполне равны, у ЛЧ обездвиживание, у ВИ - его хитрые талисманы и то, что он делал с вусмерть пьяным. И с учётом того, что делал ВИ до
обездвиживания, он просто вполне самокритичен. В расследовании куда ВИ ведет и что собирается делать, то и делает, ЛЧ ничего за него не решает по-настоящему.

Отредактировано (2024-11-24 01:06:32)

#73655 2024-11-24 01:00:35

Анон

Анон пишет:

ВИ переродился в теле слабого, невысокого и нищего парня

180 см это не невысокий :bubu:

#73656 2024-11-24 01:03:58

Анон

Анон пишет:

Вкратце, кроме кустов и раскладки - фигня.

Я другой анон, но не согласен. Анон слегка утрировал, но сомцесучные мотивы там есть. Не из-за гг, он как раз нормальный, а из-за его ЛИ, рядом с которым гг стремительно тупеет и слабеет, ведь иначе затолкать его в пейринг не получится.

#73657 2024-11-24 01:05:25

Анон

Анон пишет:

В Дисхоноред хотел бы вернуться. Остальные либо уже отгорели, либо их даже во времена их расцвета нельзя было полноценно назвать живыми  =D Еще пара технически не мертвы, но весь приток контента идет по неинтересной мне главпаре

#73658 2024-11-24 01:08:04

Анон

Анон пишет:

И с учётом того, что делал ВИ до обездвиживания, он просто вполне самокритичен.

Пытался сбежать после того, как его силой притащили туда, где он быть не хотел?

#73659 2024-11-24 01:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ переродился в теле слабого, невысокого и нищего парня

180 см это не невысокий :bubu:

Тем более.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вкратце, кроме кустов и раскладки - фигня.

Я другой анон, но не согласен. Анон слегка утрировал, но сомцесучные мотивы там есть. Не из-за гг, он как раз нормальный, а из-за его ЛИ, рядом с которым гг стремительно тупеет и слабеет, ведь иначе затолкать его в пейринг не получится.

Ну хз, имеешь право на своё видение, я тупения не заметил, кроме слепоты к чужим чувствам, но там в общем-то понятно было, почему он не догадался.
Ладно, сворачиваем, пока модеры не пришли по нашу душу за оффтоп

#73660 2024-11-24 01:11:55

Анон

Аноны с магистром, вы заебали оффтопить, у вас свои треды есть блять :fuuu:

#73661 2024-11-24 01:16:06

Анон

Анон пишет:

Второй фандом, что попопулярнее, зацепил мельком, но только в этом году распробовал по-настоящему, а поздно уже.

А что за фандом, если не секрет?
(вообще у меня аналогичная ситуация)

#73662 2024-11-24 01:16:26

Анон

Анон пишет:

я тупения не заметил, кроме слепоты к чужим чувствам

Великий тёмный маг, гений и изобретатель каждую ночь пытается сбежать, но его всегда ловят и возвращают на место. Великий тёмный маг, гений и изобретатель раз за разом повторяет один и тот же неработающий трюк в надежде, что на этот раз он сработает.

(Смешнее всего, наверное, то, что парень, в чьём теле он переродился, как раз не нищий, а наследник поместья. Но гг по это забыл, так что ЛИ снова всюду за него платит)

Анон пишет:

Аноны с магистром, вы заебали оффтопить, у вас свои треды есть блять

Сорян, ухожу.

Анон, пошли в срачный)

Отредактировано (2024-11-24 01:27:02)

#73663 2024-11-24 01:45:46

Анон

Анон пишет:

И где все это в Небожихе?

Китайцы

#73664 2024-11-24 01:53:55

Анон

Анон пишет:

Анон, пошли в срачный)

Ответил в срачном

#73665 2024-11-24 02:10:45

Анон

Анон пишет:

Я есть в китаефандомах, и вижу сплошные фикс иты всего хоть немного сомнительного в новеллах, и только изредка попадается усугубление новелльного. Возможно, читаем разные фики, даже не знаю.

Анон, если ты видишь сплошные фикситы новеллы, то просто не натыкался.

Скрытый текст

#73666 2024-11-24 02:15:12

Анон

Китайцы, вы бы лучше ответили, у вас там обмен энергией и чистку меридианов через еблю дают или нет? А если да, то где?

#73667 2024-11-24 02:27:24

Анон

Анон пишет:

А если да, то где?

В фиках, анон. В фиках что угодно дают.

#73668 2024-11-24 02:30:00

Анон

Какой вариант нон-кона ваш любимый в слэше?

#73669 2024-11-24 02:33:27

Анон

По мотивам обсуждений в отзывах и фидбэке. Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?

#73670 2024-11-24 02:34:17

Анон

Анон пишет:

Злодей шантажирует, что или ГГ с ним спит, или он вредит его близким. Это, наверно, дабкон.
Тогда злодей насилует и говорит радоваться, что хотя бы не убил его близких, "не сопротивляйся и тогда они не пострадают". А близкие это наблюдают или позже узнают. Драма важнее физиологии =D

#73671 2024-11-24 02:35:35

Анон

Анон пишет:

Смотря в каком пейринге. В одном вообще такой, где жертва насильнику говорит что-то вроде "Во-первых нормальные люди так не поступают. Во-вторых это вредно. В третьих ну-ка отъебался от меня щас же, а то я тебе всю харю разобью, а потом шею сверну!  :bull: " Да, это вот всё прямо в процессе говорит.
;D

Отредактировано (2024-11-24 02:37:23)

#73672 2024-11-24 02:36:10

Анон

Анон пишет:

Я искал по всяким кинковым тегам и нарывался на бойпуси-пвп с прилюдным поимением хнычущей сучки всеми, кто мимо пробегал. 

Я в Магистре видел такое не только с гг, но и с сомцом (которого осучили и оснастили бойпусси), и с парочкой второстепенных персонажей :lol: АТГ-шные дрочилки - они такие

#73673 2024-11-24 02:38:11

Анон

Анон пишет:

По мотивам обсуждений в отзывах и фидбэке. Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом? Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим? Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?

У меня так соавтор появился. Теперь десцендим в мэднесс вместе

#73674 2024-11-24 02:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я искал по всяким кинковым тегам и нарывался на бойпуси-пвп с прилюдным поимением хнычущей сучки всеми, кто мимо пробегал. 

Я в Магистре видел такое не только с гг, но и с сомцом (которого осучили и оснастили бойпусси), и с парочкой второстепенных
персонажей :lol: АТГ-шные дрочилки - они такие

Ну, я видимо не читаю тег бойпусси, и пропустил всё это веселье, как и пропускаю фики где пейринг типа ,,все/Вэй Ин,,

Отредактировано (2024-11-24 02:41:04)

#73675 2024-11-24 02:41:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы кого-нибудь увлекали своим фандомом или пейрингом?

Да. Хотя иногда кажется. что всё безнадёжно.

Анон пишет:

Увлекся человек тем, чем вы хотели его увлечь или чем-то другим?

И так тоже было. С подругой не сходился ОТП.

Анон пишет:

Если увлекали, фидбэчите ли вы друг друга?

Да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума