Вы не вошли.
Последние пару дней в Твиттере вижу огромное число дипфейков с поцелуями: от черика и ганнигрема до российских рпс.
Ни стыда, ни совести, ни ссылок на арты
+++
Для вас имеет значение мерч официальный или с условного алика?
Допустим есть игрушка официальная и стоит 3к, а с алика вы закажете за 600. Имеет значение кто выпустил?
Или рандомный мерч, которого нет официально, но ООО Пуся изготовила и выложила на МП. Брать будете?
Что понравится, то и беру, плюс ориентируюсь на фото в отзывах и удобство доставки.
То есть если ради официального мерча надо идти к посреднику или что-то в таком духе, а на алике по фото пользователей предмет нормально выглядит, и ко мне есть доставка, то это будет алик.
И если ООО Пуся изготовит какие-то классные штуки, то с удовольствием возьму.
А как вы переносили?
Но зачем? Фикбук не в РФ, а если товарищу майору надо будет засудить меня за гейскую еблю - так ао3 буквально ничем не хуже.
https://x.com/zanefroy/status/185764257 … l82QQ&s=19
Ганнигрэм вот
https://x.com/pagetschash/status/185827 … fSb5g&s=19
И черик
Отредактировано (2024-11-21 02:29:11)
Меня же это дико фрустрирует и кринжует, хотя понятно было давно, что всё к этому и идёт.
Что думаете об этом?
Думаю, что у тебя странные причины для кринжа. Рейтинговые арты тебя не кринжуют, а гифки с поцелуями вдруг да.
Кстати, фрустрация - это невозможность удовлетворить потребности. Какие такие неудовлетворённые потребности в тебе пробуждаются при виде гифок с персонажами, анон?
Ганнигрэм вот
Круто же!
Какие такие неудовлетворённые потребности в тебе пробуждаются при виде гифок с персонажами, анон?
Меня фрустрирует общая искусственность этих гифок и понимание, что в них нет ни капли творчества. Вот, потребность в творческой мысли они не удовлетворяют!
Жаль нцу не дождемся
и понимание, что в них нет ни капли творчества
Э... в гифках из канона тоже нет ни капли творчества: загнал кусок видео в конвертер - получил гифку. Всё ещё не вижу, почему это плохо.
Вот, потребность в творческой мысли они не удовлетворяют!
Можно удовлетворить эту потребность чем-нибудь другим, арты-фики-клипы-косплей-прочее же никуда не делись.
Ганнигрэм вот
И черик
Спасибо! Офигеть, как качественно сделано. Помнится, не так давно какой-то анон спрашивал появятся ли слэшные фан-видео через нейросеть, другой анон ответил, что нет, мол, это сложно и дорого. Штош... Хочу такие гифки по своим ОТП, хоть и перед актёрами неловко и стыдно
Можно удовлетворить эту потребность чем-нибудь другим, арты-фики-клипы-косплей-прочее же никуда не делись.
Так я и не смотрю это ии-шное убожество намеренно, но твиттер старательно подсовывает и бесит
А в какой проге это сделано? Может я себе контент нагенерю по мелко-отп
Последние пару дней в Твиттере вижу огромное число дипфейков с поцелуями: от черика и ганнигрема до российских рпс. Такое ощущение, что народ в основном в полном восторге и пишет что-то типа "наконец-то ИИ используют для чего-то полезного".
Меня же это дико фрустрирует и кринжует, хотя понятно было давно, что всё к этому и идёт.
Что думаете об этом?
В целом пофиг - пусть развлекаются, но чисто по качеству мне не зашло (глянул чериков). Как-то слишком искусственно что ли, не по-настоящему
но чисто по качеству мне не зашло
Думаю, ещё через годик качество улучшится очень заметно...
А в какой проге это сделано? Может я себе контент нагенерю по мелко-отп
Вот тут, насколько я понимаю https://hailuoai.video/
Но я сам пока не пробовал: у меня подходящих кадров с отп - штуки три на весь сериал, и из одного уже сделали (я вчера весь вечер рассматривал в умилении). А так думаю, что надо сколлажировать что-то и потом уже этой штукой оживлять.
Для вас имеет значение мерч официальный или с условного алика?
Нет, только качество и внешний вид.
"Поддержка автора" (а в нынешние времена уже правообладателей) для меня неважна, миллиардеры как-нибудь без моей поддержки проживут
Надо переносить фики с Фикбука на АО3, а я как посмотрю на эту кучу (и черновики в том числе), что накопилось и сразу руки опускаются... это на дня три работы, наверное...
А как вы переносили?
Годами
(Правда, не с фикбука, а с дайри, на фикбук все так и не перенес)
Последние пару дней в Твиттере вижу огромное число дипфейков с поцелуями: от черика и ганнигрема до российских рпс.
Между тем, я по своему ОТП такое видел до всяких нейросетей. Ахаха
https://x.com/pagetschash/status/185827 … fSb5g&s=19
И черик
Спасибо, анон черики моя негаснущая любовь.
Что думаете об этом?
Что ганнигрэмы получились лучше прастити
А по сути вопроса - ничем не отличается от коллажей и гифок, склееных на коленке. Всегда было и скорее всего всегда будет. Теперь чуть качественее.
Аноны, тоже вопрос про АО3. При наличии акка работы лайкаете (если лайкаете) от себя или от гостя?
В основном от гостя, потому что мне не нравится, что список лайков на ао3 публичный.
Меня в свое время больше кринжевали криво сделанные коллажи с чужими накачанными телами, топором вырубленной прической, несовпадающим освещением и неподходящим фоном. Ии выше качеством, и я рада, что теперь если кто-то не имеет дизайнерских навыков, но очень хочет поцелуй любимок, он может сделать нечто более качественное.
А теперь представьте себе гадюшник хайповый фандом, в котором есть разные компашки. Юзер NogaSlona77 полайкал фик автора из противоборствующего лагеря
И вечер перестаёт быть томным
я даже знаю юзера, которые отслеживает кто что лайкнул