Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73351 Вчера 22:05:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

а разве можно посмотреть чужие лайки?

На АО3 список лайкнувших, прямо под текстом

#73352 Вчера 22:05:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас один аккаунт на ао3 или больше? Или, может быть, вы там вообще не зарегистрированы и читаете всё от гостя?

Один. Командный ещё был, но я даже пароль не помню.

Анон пишет:

Аноны, тоже вопрос про АО3. При наличии акка работы лайкаете (если лайкаете) от себя или от гостя?

От гостя, потому что я теперь почти всё время читаю через зеркала.

Анон пишет:

Например, под самой работой )

#73353 Вчера 22:48:03

Анон

Для вас имеет значение мерч официальный или с условного алика?
Речь не про стикеры любимого артера. И речь не про фандомы, где мерча нет и приходится есть, что дают.

Допустим есть игрушка официальная и стоит 3к, а с алика вы закажете за 600. Имеет значение кто выпустил?

Или рандомный мерч, которого нет официально, но ООО Пуся изготовила и выложила на МП. Брать будете?

#73354 Вчера 22:50:21

Анон

Анон пишет:

Нет.

#73355 Вчера 22:51:20

Анон

Анон пишет:

Допустим есть игрушка официальная и стоит 3к, а с алика вы закажете за 600. Имеет значение кто выпустил?

Или рандомный мерч, которого нет официально, но ООО Пуся изготовила и выложила на МП. Брать будете?

Если выглядит так же и качество такое же, то возьму, чо б нет. Меня вообще вопрос официальности мерча не парит.

#73356 Вчера 22:52:20

Анон

Анон пишет:

Нет. Анон не настолько богат, поэтому

Анон пишет:

с алика вы закажете за 600

Главное, чтобы по качеству был норм

#73357 Вчера 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Да, имеет. Для меня это в первую очередь помощь любимому канону/автору.
Я так же платил до событий за манги, книги и некоторые фильмы - понравившиеся мне.

#73358 Вчера 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Я и не думала, что своих лайков надо стыдиться)

Я не стыжусь лайков, но я ебал вовлекаться в это социальное взаимодействие.

#73359 Вчера 23:12:28

Анон

Анон пишет:

Да, имеет. Для меня это в первую очередь помощь любимому канону/автору.
Я так же платил до событий за манги, книги и некоторые фильмы - понравившиеся мне.

Вот могу на озоне взять игрушку, я дом украшаю, хочу любимку в сани посадить, но я не хочу неофф мерч, да, сложнее и дороже достать. Но мне тоже важно.

Если не выйдет, то лучше откажусь

#73360 Вчера 23:14:17

Анон

Анон пишет:

При прочих равных (в качестве) скорее возьму официальный, я готов платить в благодарность создателям. Но если такого нет, то Пуся молодец, возьму у нее.

Отредактировано (Вчера 23:17:34)

#73361 Вчера 23:36:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, тоже вопрос про АО3. При наличии акка работы лайкаете (если лайкаете) от себя или от гостя?

Лайкаю от себя, даже если это какое-то гильи плэжэ не вижу проблемы, если там мой кудос от ника. Но незаконченные работы не лайкаю, на случай, если там автор выкатит какую-нибудь срань, а я там уже расписался, что мне понравилось  ;D

#73362 Вчера 23:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На АО3 список лайкнувших, прямо под текстом

Но если их много, показываются только последние

#73363 Вчера 23:40:44

Анон

Анон пишет:

В первом случае предпочту официальную, просто потому что буду больше рассчитывать на нормальное качество, во втором возьму, если мне этот рандомный мерч зашел
Официальность приятное дополнение, но только из-за нее брать не буду

#73364 Вчера 23:47:06

Анон

Анон пишет:

Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.

Автор. Рад, что ты жив, рад, что ты все еще пишешь, отличная история. Надеюсь у меня будет время перечитать ее и вспомнить о чем она.

#73365 Вчера 23:53:33

Анон

Анон пишет:

Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.

Мне очень-очень нравятся твои фики, ты отлично попадаешь в мои кинки и любимую раскладку, надеюсь, ты допишешь этот фик и тот, второй недописанный, тоже.

#73366 Сегодня 01:29:47

Анон

Не знаю, обсуждалось ли это где-то уже или нет, но я, по крайней мере, не видел.
Последние пару дней в Твиттере вижу огромное число дипфейков с поцелуями: от черика и ганнигрема до российских рпс. Такое ощущение, что народ в основном в полном восторге и пишет что-то типа "наконец-то ИИ используют для чего-то полезного".
Меня же это дико фрустрирует и кринжует, хотя понятно было давно, что всё к этому и идёт.
Что думаете об этом?

#73367 Сегодня 01:44:55

Анон

Анон пишет:

Что думаете об этом?

Кринжует и фрустрирует, анон, я с тобой

#73368 Сегодня 01:49:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас один аккаунт на ао3 или больше? Или, может быть, вы там вообще не зарегистрированы и читаете всё от гостя?

Слил все фики с прошлых акков на один во время большого переселения с фб. Зато не забуду. Комменчу от анонима потому что стесняюсь ашипок на английском, я его уже подзабыл.

#73369 Сегодня 01:51:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю, обсуждалось ли это где-то уже или нет, но я, по крайней мере, не видел.
Последние пару дней в Твиттере вижу огромное число дипфейков с поцелуями: от черика и ганнигрема до российских рпс. Такое ощущение, что народ в основном в полном восторге и пишет что-то типа "наконец-то ИИ используют для чего-то полезного".
Меня же это дико фрустрирует и кринжует, хотя понятно было давно, что всё к этому и идёт.
Что думаете об этом?

Я очень рад что наконец одну кинковую фотку "оживили" и теперь можно на нее в две руки дрочить :wankerboy:

#73370 Сегодня 02:01:39

Анон

Анон пишет:

Что думаете об этом?

Меня в принципе кринжует ии, и я предпочел бы, чтоб его не было, а дипфейки всегда считал днищем.
Но фразу

Анон пишет:

"наконец-то ИИ используют для чего-то полезного"

воспринимаю скорее как иронию над засильем ии, чем серьезное мнение.

#73371 Сегодня 02:03:50

Анон

Надо переносить фики с Фикбука на АО3, а я как посмотрю на эту кучу (и черновики в том числе), что накопилось и сразу руки опускаются... это на дня три работы, наверное...
А как вы переносили?

Отредактировано (Сегодня 02:04:19)

#73372 Сегодня 02:04:03

Анон

Анон пишет:

Что думаете об этом?

В целом пофиг, но над некоторыми политическими я поржал ;D

#73373 Сегодня 02:05:53

Анон

Анон пишет:

Что думаете об этом?

Жалко, что в моей ленте по моим отп не попадается. Я бы посмотрел на такой эдит, особенно если качественный, должно выглядеть ничуть не хуже анимирования в AE или коллажирования.

#73374 Сегодня 02:07:08

Анон

Анон пишет:

Если примерно равны по качеству, куплю ту что с алика. Если дешевая сильно хуже - возьму официалку.

Анон пишет:

Если понравится - куплю.
Мой главный критерий к покупке мерча - нравится мне он или нет, на официальность мне похуй.

#73375 Сегодня 02:10:33

Анон

Анон пишет:

Обычно от акка, могу иногда с гостя, если сижу с тапка. а могу и от акка и от гостя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума