Вы не вошли.
а разве можно посмотреть чужие лайки?
На АО3 список лайкнувших, прямо под текстом
Аноны, у вас один аккаунт на ао3 или больше? Или, может быть, вы там вообще не зарегистрированы и читаете всё от гостя?
Один. Командный ещё был, но я даже пароль не помню.
Аноны, тоже вопрос про АО3. При наличии акка работы лайкаете (если лайкаете) от себя или от гостя?
От гостя, потому что я теперь почти всё время читаю через зеркала.
а разве можно посмотреть чужие лайки?
Например, под самой работой )
Для вас имеет значение мерч официальный или с условного алика?
Речь не про стикеры любимого артера. И речь не про фандомы, где мерча нет и приходится есть, что дают.
Допустим есть игрушка официальная и стоит 3к, а с алика вы закажете за 600. Имеет значение кто выпустил?
Или рандомный мерч, которого нет официально, но ООО Пуся изготовила и выложила на МП. Брать будете?
Нет.
Допустим есть игрушка официальная и стоит 3к, а с алика вы закажете за 600. Имеет значение кто выпустил?
Или рандомный мерч, которого нет официально, но ООО Пуся изготовила и выложила на МП. Брать будете?
Если выглядит так же и качество такое же, то возьму, чо б нет. Меня вообще вопрос официальности мерча не парит.
Да, имеет. Для меня это в первую очередь помощь любимому канону/автору.
Я так же платил до событий за манги, книги и некоторые фильмы - понравившиеся мне.
Я и не думала, что своих лайков надо стыдиться)
Я не стыжусь лайков, но я ебал вовлекаться в это социальное взаимодействие.
Да, имеет. Для меня это в первую очередь помощь любимому канону/автору.
Я так же платил до событий за манги, книги и некоторые фильмы - понравившиеся мне.
Вот могу на озоне взять игрушку, я дом украшаю, хочу любимку в сани посадить, но я не хочу неофф мерч, да, сложнее и дороже достать. Но мне тоже важно.
Если не выйдет, то лучше откажусь
При прочих равных (в качестве) скорее возьму официальный, я готов платить в благодарность создателям. Но если такого нет, то Пуся молодец, возьму у нее.
Отредактировано (Вчера 23:17:34)
Аноны, тоже вопрос про АО3. При наличии акка работы лайкаете (если лайкаете) от себя или от гостя?
Лайкаю от себя, даже если это какое-то гильи плэжэ не вижу проблемы, если там мой кудос от ника. Но незаконченные работы не лайкаю, на случай, если там автор выкатит какую-нибудь срань, а я там уже расписался, что мне понравилось
В первом случае предпочту официальную, просто потому что буду больше рассчитывать на нормальное качество, во втором возьму, если мне этот рандомный мерч зашел
Официальность приятное дополнение, но только из-за нее брать не буду
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.
Автор. Рад, что ты жив, рад, что ты все еще пишешь, отличная история. Надеюсь у меня будет время перечитать ее и вспомнить о чем она.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.
Мне очень-очень нравятся твои фики, ты отлично попадаешь в мои кинки и любимую раскладку, надеюсь, ты допишешь этот фик и тот, второй недописанный, тоже.
Не знаю, обсуждалось ли это где-то уже или нет, но я, по крайней мере, не видел.
Последние пару дней в Твиттере вижу огромное число дипфейков с поцелуями: от черика и ганнигрема до российских рпс. Такое ощущение, что народ в основном в полном восторге и пишет что-то типа "наконец-то ИИ используют для чего-то полезного".
Меня же это дико фрустрирует и кринжует, хотя понятно было давно, что всё к этому и идёт.
Что думаете об этом?
Что думаете об этом?
Кринжует и фрустрирует, анон, я с тобой
Аноны, у вас один аккаунт на ао3 или больше? Или, может быть, вы там вообще не зарегистрированы и читаете всё от гостя?
Слил все фики с прошлых акков на один во время большого переселения с фб. Зато не забуду. Комменчу от анонима потому что стесняюсь ашипок на английском, я его уже подзабыл.
Не знаю, обсуждалось ли это где-то уже или нет, но я, по крайней мере, не видел.
Последние пару дней в Твиттере вижу огромное число дипфейков с поцелуями: от черика и ганнигрема до российских рпс. Такое ощущение, что народ в основном в полном восторге и пишет что-то типа "наконец-то ИИ используют для чего-то полезного".
Меня же это дико фрустрирует и кринжует, хотя понятно было давно, что всё к этому и идёт.
Что думаете об этом?
Я очень рад что наконец одну кинковую фотку "оживили" и теперь можно на нее в две руки дрочить
Надо переносить фики с Фикбука на АО3, а я как посмотрю на эту кучу (и черновики в том числе), что накопилось и сразу руки опускаются... это на дня три работы, наверное...
А как вы переносили?
Отредактировано (Сегодня 02:04:19)
Что думаете об этом?
В целом пофиг, но над некоторыми политическими я поржал
Что думаете об этом?
Жалко, что в моей ленте по моим отп не попадается. Я бы посмотрел на такой эдит, особенно если качественный, должно выглядеть ничуть не хуже анимирования в AE или коллажирования.
Если примерно равны по качеству, куплю ту что с алика. Если дешевая сильно хуже - возьму официалку.
Если понравится - куплю.
Мой главный критерий к покупке мерча - нравится мне он или нет, на официальность мне похуй.
Обычно от акка, могу иногда с гостя, если сижу с тапка. а могу и от акка и от гостя