Вы не вошли.
Среди ваших НОТП есть с вашим самым любимым персонажем? Какие, если не секрет?
Есть. МКП, Спенсер Рид/Джей-Джей
Отредактировано (Вчера 19:48:41)
Все мои нотп — с любимыми персонажами, нелюбимые пусть с кем хотят ебутся, а для любимых у меня есть отп + пара приемлемых опций, остальное от лукавого.
Конечно, только такие и есть, поэтому это нотп: любимый персонаж в паре с бесящим, которого я терпеть не могу и на месте которого должен быть второй любимка из отп.
Аноны, у вас один аккаунт на ао3 или больше? Или, может быть, вы там вообще не зарегистрированы и читаете всё от гостя?
Аноны, у вас один аккаунт на ао3 или больше? Или, может быть, вы там вообще не зарегистрированы и читаете всё от гостя?
Два: райтерский и ридерский
Аноны, у вас один аккаунт на ао3 или больше?
Один, я им и не пользовался особо до недавних пор
Один. Читательский)
Один
Аноны, тоже вопрос про АО3. При наличии акка работы лайкаете (если лайкаете) от себя или от гостя?
Аноны, у вас есть какие-нибудь guilty pleasure в фандомах?
я был уверен, что нет у меня никаких гилти в фандомах. А потом вспомнил - всратые коллажи-миникомиксы
Аноны, тоже вопрос про АО3. При наличии акка работы лайкаете (если лайкаете) от себя или от гостя?
Если залогинен, лайкаю от себя. Мне стыдиться нечего
От себя. У меня какое-то странное предубеждение, что лайкать от гостя нехорошо и вообще как будто я прячусь.
(Тех, кто лайкает меня, не касается. Я же не знаю, вдруг у них просто акка нет.)
Аноны, у вас один аккаунт на ао3 или больше?
Один, зачем мне больше.
Один акк. Если работа ну норм но я дочитал, то лайкаю как получится, от себя или гостя. Если прямо зашло, то обязательно полайкаю от себя.
Я и не думала, что своих лайков надо стыдиться)
В смысле стыдиться, пусть автор видит и радуется, что юзер NogaSlona77 прочёл все его фики с мпрегом и ксенофилией)
А теперь представьте себе гадюшник хайповый фандом, в котором есть разные компашки. Юзер NogaSlona77 полайкал фик автора из противоборствующего лагеря
И вечер перестаёт быть томным
...никто и не заметил
Ахаха. Не так давно аноны признавались, что смотрят, кто до них лайкал фик, чтобы небайбох не пересечься с врагинькой. Или что смотрят, что лайкает автор, и если лайкает не то, то отписка
Отредактировано (Вчера 21:23:43)
Юзер NogaSlona77 полайкал фик
И? Как лайкающему юзеру мне глубочайше поебать на богатый внутренний мир сумасшедших, которые в фандоме не наслаждаются каноном и контентом, а занимаются хуитой типа дележа жоп и выяснения, кто кому в суп нассал. Нравится - лайкаю, не нравится - не лайкаю.
И? Как лайкающему юзеру
Оу, я думал NogaSlona77 - это ник с потолка. Соррян
смотрят, что лайкает автор, и если лайкает не то, то отписка
Да и хорошо же, пусть идут себе. Хотя зачем подписывались, если автор и лайкает, и выкладывает похожих голубей
Не так давно аноны признавались, что смотрят, кто до них лайкал фик, чтобы небайбох не пересечься с врагинькой. Или что смотрят, что лайкает автор, и если лайкает не то, то отписка
Не стоит недооценивать значение лайка
Или что смотрят, что лайкает автор, и если лайкает не то, то отписка
а разве можно посмотреть чужие лайки? Я даже свои лайкнутые фики не знаю, где смотреть