Вы не вошли.
Среди ваших НОТП есть с вашим самым любимым персонажем? Какие, если не секрет?
разбивающие пейринги все у меня такие
Среди ваших НОТП есть с вашим самым любимым персонажем
Зутара. По отдельности обожаю обоих, с удовольствием почитаю как и канонные, так и неканонные пейринги их с другими, гет, слеш, фемслеш - все съем, если сюжет норм, но только не в пейринге друг с другом. Вот хз почему.
Отредактировано (2024-11-19 22:04:58)
Гриньют. Обожаю Ньюта, мирюсь с существованием Грини, потому что нам же нужен злодей, ну пусть будет этот белобрысый Понасенков, раз никого интереснее не нашлось. Но от пейринга тошнит. Неважно какой там вариант — с сияющим во всём правым Гриней и тупой блевотной крысой Ньютом или же уошной принцесской Ньютом и властным кубиком Гриней — всё хуйня.
Была у нас в каноне героиня, которая пыталась одной романтической жопой усидеть на трёх стульях, и тем люто раздражала. Очень хотелось, чтобы любимка её поскорее послал в пень и оставил разбираться с двумя другими мужиками (что он и сделал в конце концов, к большой моей радости)
Сатору Годжо нотп не назову, но их два, те, кто тред посещают, знают, кто там упоротый, именно фанаты и привели к тому, что я триггерюсь об них
Там все упоротыми считают шипперов нотп, так что есть варианты
почесал репу и понял, что нет. даже самый мерзкий
и ненавистный персонаж в пейринге с моим самым-самым любимкой становится ничо так. любимка облагораживает. (я тот анон, который любит, когда все любят его любимку )
скажем, я не люблю НХС за то, как он убил моего любимого Яо, и блюю от пейринга НХС/ЛХ, потому что НХС обидел Яо, а ЛХ должен любить Яо (отп), а не кого-то ещё и уж тем более не НХС. но НХС/Яо уже будет неплохо, интересно.
Анон пишет:Среди ваших НОТП есть с вашим самым любимым персонажем?
практически все мои нотп разбивают отп, куда и входит мой очень любимый персонаж
У меня похоже. Причем с любимым персонажем есть пейринги, которые тоже разбивают отп, но при этом не бесят, наоборот все равно нравится, что додают обожания любимке. Но некоторые фубля нахуй и нотп, потому что, считаю, вообще моему любимому персонажу такое не подходит
Да, они потому и нотп, потому что в них за счёт любимки додают комфорта и любови нелюбимке
Ёбаное бинцзю и бинцю, где постоянно облизывают и додают мразоте Ло Бингэ и Ло Бинхэ за счёт моего драгоценного котюсечки и Огурчика
практически все мои нотп разбивают отп, куда и входит мой очень любимый персонаж
ну как-то так, да ибо просто пейринг скучных или неприятных мне героев я просто не буду замечать.
Бакушима например, сам Киришима- хороший мальчик, но шипперы некоторые в свое время заебали нападками на отп и интерпретацией в этом пейринге Каччана
ибо просто пейринг скучных или неприятных мне героев я просто не буду замечать
Ну кстати да, мне даже если персонаж в целом нравится, чтобы какие-то пейринги аж до уровня нотп с ним бесили, для этого эмоций недостаточно обычно. Настолько меня ебет только про пейринги с любимым персом
даже если персонаж в целом нравится, чтобы какие-то пейринги аж до уровня нотп с ним бесили, для этого эмоций недостаточно обычно.
У меня есть один такой, гарриморт. Очень уж неприятная динамика.
Там все упоротыми считают шипперов нотп, так что есть варианты
Не, там упоротые только одни
Сефоклауд, алвадик, вансяни
Долго думала на сей предмет, т.к. я в целом толерантна к разным шиппам и умею видеть почти во всех что-то крутое и красивое. Но потом поняла, что под это определение подходит куча пейрингов вида ГГ/персонаж в моей любимой гаче. Местного ГГ я шипплю только с несколькими конкретными персонажами, с которыми у него история и действительно можно углядеть химию при желании, но фанфикеры и художники, конечно, шиппят кто во что горазд, а я ТЕХ персонажей предпочитаю с другими персонажами, а не с ГГ! Вот и приходится отсеивать, но порой контента так мало, что хоть сама себе додавай (и собираюсь таки).
Любой гет с моими любимками - жёсткий нотп.
Тоже вот это. Большая часть НОТП такие.
Впрочем, есть один, который не разбивает мне вообще ничего - вансяни. Просто Вэй Ин очень сильно нравится, а Лань Ванцзи пиздец как раздражает.
Ахаха. Нет. Пов будет один на всё макси, дорогой читатель, смотри на этот мир глазами ГГ, сиди неосведомлённый вместе с ним, сомневайся, страдай.
Анон, тебя читать не будут, не переживай.
Прямо вот официально обращаюсь к тебе, многоуважаемый читатель: мне скучно писать оба пова, а читать еще скучнее, так что иди нахуй.
Таких авторов читать определённо не стоит, так что иди первым, и клавиатуру захвати
Ауминя есть один ядерный НОТП, разбивающий один из любимых пейрингов, но ненавижу я его не за разбивание, а за присутствие бесящего персонажа
но ненавижу я его не за разбивание, а за присутствие бесящего персонажа
О, у меня есть парочка таких тоже
Ауминя есть один ядерный НОТП, разбивающий один из любимых пейрингов, но ненавижу я его не за разбивание, а за присутствие бесящего персонажа
У меня вообще тот третий чувак из разбивающего нотп всегда ещё и бесячий персонаж, вот совпадение не, ну правда, обычно это какой-то стремный помятый хуйлуша обсос с дегенеративным поведением
Ну хз, я такое читаю.
Я тоже с одним повом читаю и люблю такое, но вот у авторов с "ахаха, сиди и страдай!" обычно плохо получается, и такое натужное я быстро бросаю
дранон