Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73301 2024-11-19 21:14:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Среди ваших НОТП есть с вашим самым любимым персонажем? Какие, если не секрет?

разбивающие пейринги все у меня такие

#73302 2024-11-19 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Среди ваших НОТП есть с вашим самым любимым персонажем

Зутара. По отдельности обожаю обоих, с удовольствием почитаю как и канонные, так и неканонные пейринги их с другими, гет, слеш, фемслеш - все съем, если сюжет норм, но только не в пейринге друг с другом. Вот хз почему. ;D

Отредактировано (2024-11-19 22:04:58)

#73303 2024-11-19 22:19:44

Анон

Анон пишет:

Гриньют. Обожаю Ньюта, мирюсь с существованием Грини, потому что нам же нужен злодей, ну пусть будет этот белобрысый Понасенков, раз никого интереснее не нашлось. Но от пейринга тошнит. Неважно какой там вариант — с сияющим во всём правым Гриней и тупой блевотной крысой Ньютом или же уошной принцесской Ньютом и властным кубиком Гриней — всё хуйня.

#73304 2024-11-19 22:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Среди ваших НОТП есть с вашим самым любимым персонажем?

все мои нотп разбивают отп, куда и входит мой очень любимый персонаж

Вот это. На левые пейринги мне абсолютно похрен.

#73305 2024-11-19 23:02:34

Анон

Анон пишет:

Была у нас в каноне героиня, которая пыталась одной романтической жопой усидеть на трёх стульях, и тем люто раздражала. Очень хотелось, чтобы любимка её поскорее послал в пень и оставил разбираться с двумя другими мужиками (что он и сделал в конце концов, к большой моей радости)

#73306 2024-11-19 23:20:24

Анон

Анон пишет:

Сатору Годжо нотп не назову, но их два, те, кто тред посещают, знают, кто там упоротый, именно фанаты и привели к тому, что я триггерюсь об них

Там все упоротыми считают шипперов нотп, так что есть варианты  ;D

#73307 2024-11-19 23:29:58

Анон

Анон пишет:

почесал репу и понял, что нет. даже самый мерзкий
и ненавистный персонаж в пейринге с моим самым-самым любимкой становится ничо так. любимка облагораживает. (я тот анон, который любит, когда все любят его любимку =D )
скажем, я не люблю НХС за то, как он убил моего любимого Яо, и блюю от пейринга НХС/ЛХ, потому что НХС обидел Яо, а ЛХ должен любить Яо (отп), а не кого-то ещё и уж тем более не НХС. но НХС/Яо уже будет неплохо, интересно.

#73308 2024-11-19 23:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

практически все мои нотп разбивают отп, куда и входит мой очень любимый персонаж

У меня похоже. Причем с любимым персонажем есть пейринги, которые тоже разбивают отп, но при этом не бесят, наоборот все равно нравится,  что додают обожания любимке. Но некоторые фубля нахуй и нотп, потому что, считаю, вообще моему любимому персонажу такое не подходит

#73309 2024-11-19 23:35:08

Анон

Анон пишет:

Да, они потому и нотп, потому что в них за счёт любимки додают комфорта и любови нелюбимке  :angry_mob:
Ёбаное бинцзю и бинцю, где постоянно облизывают и додают мразоте Ло Бингэ и Ло Бинхэ за счёт моего драгоценного котюсечки и Огурчика  :lenin:

#73310 2024-11-20 00:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

практически все мои нотп разбивают отп, куда и входит мой очень любимый персонаж

ну как-то так, да  :lol: ибо просто пейринг скучных или неприятных мне героев я просто не буду замечать.
Бакушима например, сам Киришима- хороший мальчик, но шипперы некоторые в свое время заебали нападками на отп и интерпретацией в этом пейринге Каччана

#73311 2024-11-20 00:22:37

Анон

Анон пишет:

ибо просто пейринг скучных или неприятных мне героев я просто не буду замечать

Ну кстати да, мне даже если персонаж в целом нравится, чтобы какие-то пейринги аж до уровня нотп с ним бесили, для этого эмоций недостаточно обычно. Настолько меня ебет только про пейринги с любимым персом

#73312 2024-11-20 00:27:48

Анон

Анон пишет:

даже если персонаж в целом нравится, чтобы какие-то пейринги аж до уровня нотп с ним бесили, для этого эмоций недостаточно обычно.

У меня есть один такой, гарриморт. Очень уж неприятная динамика.

#73313 2024-11-20 00:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разбивающие пейринги все у меня такие

Аналогично

#73314 2024-11-20 01:00:57

Анон

Анон пишет:

Там все упоротыми считают шипперов нотп, так что есть варианты  ;D

Не, там упоротые только одни

#73315 2024-11-20 03:03:47

Анон

Анон пишет:

Сефоклауд, алвадик, вансяни

#73316 2024-11-20 05:15:35

Анон

Анон пишет:

Долго думала на сей предмет, т.к. я в целом толерантна к разным шиппам и умею видеть почти во всех что-то крутое и красивое. Но потом поняла, что под это определение подходит куча пейрингов вида ГГ/персонаж в моей любимой гаче. Местного ГГ я шипплю только с несколькими конкретными персонажами, с которыми у него история и действительно можно углядеть химию при желании, но фанфикеры и художники, конечно, шиппят кто во что горазд, а я ТЕХ персонажей предпочитаю с другими персонажами, а не с ГГ! Вот и приходится отсеивать, но порой контента так мало, что хоть сама себе додавай (и собираюсь таки).

#73317 2024-11-20 10:43:58

Анон

Анон пишет:

Любой гет с моими любимками - жёсткий нотп.

#73318 2024-11-20 13:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже вот это. Большая часть НОТП такие.
Впрочем, есть один, который не разбивает мне вообще ничего - вансяни. Просто Вэй Ин очень сильно нравится, а Лань Ванцзи пиздец как раздражает.

#73319 2024-11-20 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Ахаха. Нет. Пов будет один на всё макси, дорогой читатель, смотри на этот мир глазами ГГ, сиди неосведомлённый вместе с ним, сомневайся, страдай.

Анон, тебя читать не будут, не переживай.

#73320 2024-11-20 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Прямо вот официально обращаюсь к тебе, многоуважаемый читатель: мне скучно писать оба пова, а читать еще скучнее, так что иди нахуй.

Таких авторов читать определённо не стоит, так что иди первым, и клавиатуру захвати :heart:

#73321 2024-11-20 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Ауминя есть один ядерный НОТП, разбивающий один из любимых пейрингов, но ненавижу я его не за разбивание, а за присутствие бесящего персонажа  :lol:

#73322 2024-11-20 15:04:21

Анон

Анон пишет:

но ненавижу я его не за разбивание, а за присутствие бесящего персонажа 

О, у меня есть парочка таких тоже

#73323 2024-11-20 15:33:27

Анон

Анон пишет:

Ауминя есть один ядерный НОТП, разбивающий один из любимых пейрингов, но ненавижу я его не за разбивание, а за присутствие бесящего персонажа 

У меня вообще тот третий чувак из разбивающего нотп всегда ещё и бесячий персонаж, вот совпадение  =D не, ну правда, обычно это какой-то стремный помятый хуйлуша обсос с дегенеративным поведением

#73324 2024-11-20 16:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха. Нет. Пов будет один на всё макси, дорогой читатель, смотри на этот мир глазами ГГ, сиди неосведомлённый вместе с ним, сомневайся, страдай.

Анон, тебя читать не будут, не переживай.

Ну хз, я такое читаю.

#73325 2024-11-20 16:23:49

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я такое читаю.

Я тоже с одним повом читаю и люблю такое, но вот у авторов с "ахаха, сиди и страдай!" обычно плохо получается, и такое натужное я быстро бросаю
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума