Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7301 2022-09-11 15:23:48

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

То есть именно вот эта последовательность действий

Как это можно было понять из

Анон пишет:

обязательный проникающий секс

?

#7302 2022-09-11 15:27:49

Анон

Анон пишет:

Как это можно было понять из

Ну, я ж понял) Я не ТС.

ps: есличо, это шутка, не воспринимай буквально. Вполне возможно, что ТС имел ввиду что-то другое и я тоже его неправильно понял. Просто не хотелось бы скатить разговор в выяснение кто кого не так понял и кто неправильно выразился. Я просто выразил своё мнение, развивая тему разговора, ок?

Чтоб два раза не вставать, добавлю, что ТС сказал "обязательный проникающий секс", а не просто "проникающий секс". То есть речь явно о настрое в некоторых кругах, что "без анала это не слэш", а не просто о наличии анала в фике.

Отредактировано (2022-09-11 15:32:20)

#7303 2022-09-11 16:40:37

Анон

Анон пишет:

Вас раздражают "штампы слешной энцы": обязательный проникающий секс, распальцовка всегда или наоборот кинкуют?

Бесят. Очень. В основном потому, что это неверибельно, особенно если речь про первый секс, быстрый секс или секс в странных местах. И выглядит как гетеросекс. Унылый гетеросекс. Если всё хорошо с обоснуем и горячо написано, то норм. Но в таком виде любой штамп не бесит.

#7304 2022-09-11 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Вас раздражают "штампы слешной энцы": обязательный проникающий секс, распальцовка всегда или наоборот кинкуют?

Кинкуют. Не штампы, а сам секс. Не считаю секс штампами. Членом, пальцами, да хоть веточкой или карандашом - все кинкует.

#7305 2022-09-11 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Вообще ебанулись, анал у них теперь штамп.

У меня такое же мнение. Что это за хуйня?! Кого-то сквикает анал? Не читайте. Но штампом это от вашего личного сквика не станет. Заебали.

#7306 2022-09-11 17:07:00

Анон

Анон пишет:

То есть именно вот эта последовательность действий: поцелуй, отсос, пальцы: первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл

Если минет из схемы выкинуть, а дрочку члена опционально добавить, поцелуев побольше, прикосновений к разным местам побольше, а пальцев не обязательно три и не так, как обычно пишут, а как имитация секса, и вот после этого уже анал, как завершение всего или как "второй раз после небольшого отдыха", то очень даже кинкует.

Анон пишет:

Членом, пальцами, да хоть веточкой или карандашом - все кинкует.

Да. Кстати, вариант с веточкой и с рисовальными принадлежностями видел у своего фандома, но как накур.

Отредактировано (2022-09-11 17:07:37)

#7307 2022-09-11 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Меня очень раздражает, когда вместо того, чтобы честно сказать "я не умею описывать анальный секс" называют это штампом и начинают в этом убеждать других. Меня это, анончик, просто бесит.
А сам анальный секс это ещё какой кинк.

#7308 2022-09-11 17:14:51

Анон

Анон пишет:

А то что мужики в слешных фиках отношаются это еще не заебавший штамп?

Скоро будет. Потому что в фандомы явно высадился десант рептилоидов  :lol:

#7309 2022-09-11 17:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня очень раздражает, когда вместо того, чтобы честно сказать "я не умею описывать анальный секс" называют это штампом и начинают в этом убеждать других. Меня это, анончик, просто бесит.
А сам анальный секс это ещё какой кинк.

Зачем мне уметь описывать анальный секс?  :really: Я вообще никакой секс не описываю. А штампом может стать буквально все что угодно

Отредактировано (2022-09-11 17:18:09)

#7310 2022-09-11 17:20:00

Анон

Анон пишет:

Меня очень раздражает, когда вместо того, чтобы честно сказать "я не умею описывать анальный секс" называют это штампом и начинают в этом убеждать других.

При чем тут "описывать"? Анон не писатель, анон читатель.

#7311 2022-09-11 17:24:25

Анон

Анон пишет:

Если минет из схемы выкинуть, а дрочку члена опционально добавить, поцелуев побольше, прикосновений к разным местам побольше, а пальцев не обязательно три и не так, как обычно пишут, а как имитация секса, и вот после этого уже анал, как завершение всего или как "второй раз после небольшого отдыха", то очень даже кинкует.

Ну, то есть, тебе нравится как раз другое. Если написать иначе, то это не оно. В том и суть штампа. Он раздражает, потому что он одинаковый и, собственно, штампованный, и задолбал уже, особенно если это не совсем то, что тебе лично нравится.

Одними и теми же словами, одно и то же только с разными именами героев - вот что бесит: iтампованное АТГ, а не конкретно пальцы или анал.

#7312 2022-09-11 17:24:58

Анон

Анон пишет:

При чем тут "описывать"?

Потому что некоторые не умеют или сквикаются, но не признаются в этом. И вместо этого навязывают точку зрения, что "это штамп, это большинству не нравится, это никаквжызне" и далее по списку.

Отредактировано (2022-09-11 17:25:56)

#7313 2022-09-11 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Потому что некоторые не умеют, но не признаются и вместо этого навязывают точку зрения, что "это штамп, это большинству не нравится, это никаквжызне" и далее по списку.

И при чем тут эти некоторые, и почему ты решил, что аноны тут именно из них? Чтоб было удобнее побеждать соломенных противников в споре?

#7314 2022-09-11 17:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут "описывать"?

Потому что некоторые не умеют, но не признаются и вместо этого навязывают точку зрения, что "это штамп, это большинству не нравится, это никаквжызне" и далее по списку.

Какая-то загадочная конспираси

#7315 2022-09-11 17:27:09

Анон

Анон пишет:

И при чем тут эти некоторые, и почему ты решил, что аноны тут именно из них?

А нельзя в опросах высказать точку зрения почему именно бесит, когда что-то называют штампом?
Короче потуши уже седалище. Не тебя имели ввиду.

Отредактировано (2022-09-11 17:27:59)

#7316 2022-09-11 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, ни то ни другое в таком общем виде.
Как сказал один автор, не так много есть способов описать простое действие типа открывания консервной банки. В плохих фичках вопросы могут и раньше возникнуть, а в хороших и штампы можно простить.

Отредактировано (2022-09-11 18:15:55)

#7317 2022-09-11 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что ТС имел ввиду что-то другое и я тоже его неправильно понял. Просто не хотелось бы скатить разговор в выяснение кто кого не так понял и кто неправильно выразился. Я просто выразил своё мнение, развивая тему разговора, ок?

Да мне вообще нравится это в тексте, вопрос навеян обсуждением в треде фандомного нытья, где люди делились кулстори, как в фандомах за такое* валили тонну критики. ТС. :timid:
ну как нравится, это кинк, но и его можно написать сухо, некрасиво, словно по инструкции для починки электрочайника

#7318 2022-09-11 18:48:55

Анон

Анон пишет:

обязательный проникающий секс

Больше в гете бесит.
"Из способов предохранения у нас только газетка, но если хуй не побывал в пизде, секс не легитимен".

#7319 2022-09-11 19:40:50

Анон

Вопросы о насущном.
Скоро октябрь, участвовали ли вы раньше в октябрьских артерских или райтерских челленджах (райтобер, инктобер, горетобер, кинктобер, тысячи их) и будете ли мутить что-то в этом году?

#7320 2022-09-11 20:04:29

Анон

неа, мне скучно пахать до дедлайна

#7321 2022-09-11 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Скоро октябрь, участвовали ли вы раньше в октябрьских артерских или райтерских челленджах (райтобер, инктобер, горетобер, кинктобер, тысячи их) и будете ли мутить что-то в этом году?

Стараюсь выложить что-то тематическое 31 октября. Пытался делать инктоберы и всирал каждый год, поэтому больше не пытаюсь. В этом году хочу попробовать провести сам с собой лайтовый кинктобер формата "написать столько порнухи сколько смогу за месяц".

#7322 2022-09-11 20:10:32

Анон

Анон пишет:

Нет, меня челленджи не мотивируют. (

#7323 2022-09-11 20:46:00

Анон

Анон пишет:

участвовали ли вы раньше в октябрьских артерских или райтерских челленджах (райтобер, инктобер, горетобер, кинктобер, тысячи их) и будете ли мутить что-то в этом году?

участвовал раньше, но в этом году поломался, буду в гамаке.

#7324 2022-09-11 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Вопросы о насущном.

Один раз рисовала инктобер (просто для себя, никому не показывая), еле дошла до середины. Писать каждый день что-то законченное даже пытаться не буду.

Отредактировано (2022-09-11 21:27:08)

#7325 2022-09-11 21:29:55

Анон

Анон пишет:

Никогда не участвую в чем-то, где есть дедлайны и прочие обязаловки. Мне их на работе хватает, еще не хватало в хобби тащить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума