Вы не вошли.
Но я бы предпочел, чтобы и юста не было.
А меня кинкует именно юст. Люблю, когда у напарников нереализованный юстище друг к другу, а они все не спят, потому что служебные романы - низя. Очень кинк.
У меня есть несколько отп, и никакого противоречия с трактовкой термина здесь нет: машалены точно такие же единственные друг для друга, никакие другие пейринги с Машей и Леной не тру, как и васяпети друг для друга, почему одно вообще как-то мешает другому, тем более что некоторые пары вообще из разных канонов?
Дано: персонажи по канону просто друзья/коллеги, возможно, есть легкий юст со стороны одного из них. Предпочтете, чтобы все так и осталось, или пусть переспят?
Переспят - хорошо, чистый джен - хорошо, но только не унылые юстовые магнолии "и хочется, и колется, и мама не велит".
Дано: персонажи по канону просто друзья/коллеги, возможно, есть легкий юст со стороны одного из них. Предпочтете, чтобы все так и осталось, или пусть переспят?
Смотря какой жанр. Если лавстори - то пусть переспят, если, условно, детектив - то для меня минусы начнутся уже на юсте (да-да, те самые процедурки, где хоть по две минуты от серии, да надо было выкроить под то, как он ей соус с подбородка вытирает, а она ему вслед глядит печально).
Мне стало интересно, чем так ужасна сильная-независимая женщина. Посмотрел. Так и не понял. Люблю ее.
У меня аллергия на феминизм в медиа, но я так и не поняла, где его надо искать в фильме. Он мне понравился, а люди срали как раз из-за феминизма
У меня аллергия на феминизм в медиа, но я так и не поняла, где его надо искать в фильме.
В фильме приятная героиня не босая-беременная-на кухне? Поздравляю, это и есть феминизм, а тебя ждет анафеминистический шок.
Если это гет, то пусть так и остается. Если не гет, то зависит от того, отп или нет
если отп, то пусть развивается пейринг (не обязательно сразу прям уж спать), если нет, то пусть дальше дружат вдруг станут отп
Если М/М, то пусть переспят, М/Ж и Ж/Ж пусть так и останется.
Аноны, у вас есть какие-нибудь guilty pleasure в фандомах?
извращенные кинки в РПС
Служебные романы это моя трава так что второе.
У меня буквально все отп это либо коллеги, либо сослуживцы... оно само так получилось.
Пусть переспят! Обожаю коллег-любовников.
Если мне что-то нравится, то с guilty у меня сложно
Вы когда-нибудь находили для себя новый любимый фандом или нового любимого персонажа в тредах ненависти?
Типа, все ругают какой-нибудь Балдурсгейт, вы решает посмотреть, так ли все плохо и внезапно оказывается, что это ваша трава?
Мне так начал нравиться персонаж, на которого мне было насрать. Многим начинал нравиться персонаж, которого по началу засирал я (и зря, я просто смотрел канон задницей, и всё кроме сиятельного или эмоционального любимки проматывал, канон тогда ещё не распробовал)
У меня есть несколько отп, и никакого противоречия с трактовкой термина здесь нет: машалены точно такие же единственные друг для друга, никакие другие пейринги с Машей и Леной не тру, как и васяпети друг для друга, почему одно вообще как-то мешает другому, тем более что некоторые пары вообще из разных канонов?
В этом случае не мешает, конечно. Мешало бы, если бы ты называл при этом машапеть или васялен отп А так в одном каноне могут быть несколько отп, чего бы и нет.
Вы когда-нибудь находили для себя новый любимый фандом или нового любимого персонажа в тредах ненависти?
Типа, все ругают какой-нибудь Балдурсгейт, вы решает посмотреть, так ли все плохо и внезапно оказывается, что это ваша трава?
Я так в китайцев упал
Пусть так и остается До сих пор въетнамские флешбеки от последнего сезона Менталиста
В этом случае не мешает, конечно. Мешало бы, если бы ты называл при этом машапеть или васялен отп А так в одном каноне могут быть несколько отп, чего бы и нет.
А мне не мешало бы, если это не в одном и том же, и что и машалена и васяпетя. В как бы параллельных вселенных может быть и машалена и машапетя. И как ОТП тоже. Но строго отдельно. Иначе тогда и я не понимаю что там за ОТП тогда.
Пусть лучше остаётся как есть. Каждый сам себе придумает, что ему надо.
Если мне что-то нравится, то с guilty у меня сложно
Я хочу быть тобой, анон.
Меня иногда прошибает приступами стыда по такой хуйне, что я вообще перестаю получать кайф от фандома на какое-то время.
В одном фандоме есть фик, который состоит из штампов, обычно меня бесящих. Омегаверс, скромный мужественный альфа, резкодерзкий омега с легкими нотками марти стю и портовой шлюхи, смешанная анатомия, вынужденный брак, хрен пойми какая эпоха и континент, но там есть якудза. При этом задорные приключения, задорный секс, хэппи-энд (но блядь с мпрегом), недопонимания, несложные логичные загадки. Короче во дни тягостных раздумий перечитываю, потому что нравится взаимодействие персонажей. Там еще ООС во все поля, от героев только имена остались, но чем-то зацепил этот текст.
Отредактировано (2024-11-18 17:41:46)
Думала, что ничего, но анон с омегаверсом напомнил
Читала по ГП фанфик, гарриморт. Ноль сюжета, каким-то образом Гарри у него дома, тот на нем какие-то руны непонятно зачем рисует, часами. И Гарри нужно отлить, тот не отпускает, но в итоге создает колбу и Гарри облегчается туда прямо при нем. В следующий раз он уже носит памперсы и делается акцент как в них мягко и тепло
Это было такое бессюжетное дерьмо, смысл которого был лишь в омораши, и я не хотела добавлять это в избранное, но добавила
Отредактировано (2024-11-18 18:07:41)
какие фики вам больше нравятся:
О, моя любимая больная тема повов в фиках! *прилёг*
- когда пов не меняется
Такое котирую для драбблов, миников и недлинных мидий, где одного пова в целом достаточно, чтобы доставить авторскую мысль.
- когда пов меняется, но это сразу понятно (например, разграничение по главам - одна глава от лица А, другая от лица Б)
Это лучший из возможных вариантов, особенно если у нас макси, и если оно пейринговое.
Прямо вот официально обращаюсь к анонам-авторам: дорогие товарищи авторы, если вы пишете пейринговый длиннотекст, пожалуйста, пишите оба пова 🙏🙏🙏
Ужасно фрустрируют длинные шипперские тексты, в которых всего один пов, и мы можем только догадываться, что там себе думает второй персонаж (особенно если он при этом творит всякую ебанину в отношении пов-персонажа, который к тому же ещё и рассказчиком может быть ненадёжным).
Внятно выделенный второй пов при повествовании о паре улучшает текст, разглаживает морщины, налаживает режим сна, устраивает благорастворение в воздусях
- когда пов меняется рандомно в течение текста
А это часто маркер начинающего / невнимательного (к тону своей истории) автора и/или плохо вычитанного текста и фрустрирует неизменно всегда
То мы глазами пов-персонажа дро... любуемся на героя, то среди абзаца этих любований вдруг выскакивает внутренний монолог самого героя, но только мы успеваем оправиться от изумления, как автор соскакивает обратно к пов-персонажу. Не надо так, это плохо и портит историю наравне с неуместными заместительными, если не больше.