Вы не вошли.
Я периодически сам с такой риторикой
Потому, видимо, заходов и не встречал
Аноны, вы часто встречаете в фандомах адептов мнения о том, что слэш нравится только мизогинкам, которые не могут выстроить отношения с реальными мужчинами?
Давненько не встречал.
А если их два и я их равнозначно люблю мне ради тебя, воробышек-доёбышек, говорить что это просто какие-то там всего лишь любимые пейринги? Ещё чего.
Вот плюсану.
Концепт ОТП так и не прижился у нас Ну и пофиг.
А если их два и я их равнозначно люблю
То это просто два шипа. Мультишипперы существуют.
Я бы ещё понял, если бы один пейринг ты любил сильнее, а другим симпатизировал.
другой анон, которого тоже достало употребление "отп" вместо "шип"
без которого канон(дженовый) им по их же собственному признанию не упал.
Заебись, а нахуй ты к этому мизогинию приплетаешь? Этот тейк чем-то отличается от дрочеров на сисик и писик 2д тян от мужиков, которые приходят в каноны ради дрочки?
Такая ты пикми, конечно.
Аноны, вы часто встречаете в фандомах адептов мнения о том, что слэш нравится только мизогинкам, которые не могут выстроить отношения с реальными мужчинами? Или просто людей со всратой риторикой про презренных яойщиц из нулевых.
Мне просто стало интересно, они вымерли или где-то всё ещё мелькают?
Не, таких давно не встречала. Зато в последнее время часто вижу, когда фандомы называют мизогинными по причине что слэш в них популярнее фема
А если их два и я их равнозначно люблю мне ради тебя, воробышек-доёбышек, говорить что это просто какие-то там всего лишь любимые пейринги? Ещё чего.
То есть ты просто идиот значения слов не понимаешь, ок.
Эк тебя порвало от того, что кому-то может нравиться и разбивающий пейринг тоже
А что для тебя значит твой пейринг, который для тебя ОТП? Как ты относишься к персонажам? Или тебе бы только мышей поебать?
Отредактировано (Вчера 22:57:41)
А что для тебя значит твой пейринг? Как ты относишься к персонажам?
Какая нахуй разница, как тот анон относится к персонажам? One true pairing - это один безальтернативный шип. Он one, потому что один. Если шипов несколько равных, то они не отп. Всё.
Давайте опрос, сколько тут идейных мультишипперов Йа.
Какая нахуй разница
А вот есть разница. Для кого-то их "ОТП" это топ кек чебурек пиксельки всего лишь, я тут этими пидорасиками развдекаюсь, куколки-дрочуколки, ахахах. А для кого-то два ОТП (именно так, хоть ты обосрись тут) действительно что-то важное и это как любовь. Первое не отражает понятие ОТП, а второе - вполне.
Что такое идейный мультишиппер? Вдруг я не идейный, а обыкновенный.
А для кого-то два ОТП
Ты по-русски пиши, будет проще для понимания: два единственных истинных пейринга.
Я не идейный, оно само!
Ты по-русски пиши, будет проще для понимания: два единственных истинных пейринга.
А, да ты жирнило
А, да ты жирнило
Ой, что-то не так? Ты* же сказал, что ты так чувствуешь, это любовь, нельзя назвать иначе. Ну и называй.
Давайте опрос, сколько тут идейных мультишипперов
У меня тоже "оно само".
Мне всегда казалось, что есть ОТП - любимый пейринг или вообще, или в конкретном каноне. А остальные пейринги внутри этого канона, особенно разбивающие, уже не ОТП.
С разбивающие мне непонятно, то есть я тоже шипперю разбивающие пейринги временами, но это как-то побочно, я б не назвал их ОТП2.
А мне всегда казалось, что one true pairing они друг для друга, а не для шиппера.
Я не идейный, так просто получается. Ну, зачем мне отказывать себе в клевых глюках и фиках?
Да, обычно какие-то два персонажа вместе нравятся больше всего, бывает, таких пар с одним из этих персонажей не одна, бывает, это одна пара на канон, но не потому что ОТП а бывает три отп, да, единственных идеальных пейринга, да, включая разбивающие, и чо? В своем роде каждый из них уникален, другими не заменить , а потому что на остальных не стоит, всякое бывает
нахуй ты к этому мизогинию приплетаешь? Этот тейк чем-то отличается от дрочеров на сисик и писик 2д тян от мужиков, которые приходят в каноны ради дрочки?
Вот плюсану. Я сама тетьсрачу иногда против "лубови" в сюжете. Дескать сюжеты без любовных линий или пейрингов неинтересны. Мне интересны.
Но срачу я как на гет, так на слэш одновременно. Тут о другом вообще
Для меня ОТП это твой самый любимый пейринг в определенглм каноне, который ты не разбиваешь.
Но таких канонов может быть куча, как и ОТП.