Вы не вошли.
Расскажите в одном предложении о чем был последний прочитанный вами фик
Два древних космических НЕХа пытаются построить отношения словами через рот, но слова не те.
Аноны, какие фики вам больше нравятся:
- когда пов не меняется
- когда пов меняется, но это сразу понятно (например, разграничение по главам - одна глава от лица А, другая от лица Б)
- когда пов меняется рандомно в течение текста
- пофиг
Мне все пойдет, а в случае смены пова рандомно обязательно должно быть разделение звездочками (* * *) или еще как-нибудь, не абзацем, а конкретное деление текста чтобы было визуально понятно.
Если автор так не делает, работу закрываю
Вы одновременно горите по всем своим отп разных фандомов или по одному за раз?
Я вижу, что некоторые аноны указывают по несколько отп, я однолюб и люблю в период фанатения только один конкретный пейринг одного фандома и горю по нему
Долгое время горел по одному фандому и 1 отп, но нахождение в этом фандоме меня так измотало и выжало, что я ушел аж в три новых фандома, в одном из них у меня 3 отпшки, так что сейчас отрываюсь за все годы.
- когда пов меняется, но это сразу понятно (например, разграничение по главам - одна глава от лица А, другая от лица Б)
Больше нравится это, но на не меняющийся тоже согласен. Рандомную смену нахер, всеведущего автора тоже.
- пофиг
Видимо, это, потому что меня всё перечисленное устраивает. Единственное - куски одним повом желательно побольше, не пара абзацев, а пара тысяч слов, скажем. Но правило не железное: если в остальном текст хорош, то я не буду придираться к отдельным абзацам со сменой пова.
- когда пов не меняется
Эти два варианта. Но, в принципе, по ОТП мне все норм. Главное, чтобы пов не менялся рандомно не по воле/без ведома автора
- когда пов не меняется
Вот это. И если это не макси, то желательно два ПОВ и не более. Если макси, то можно сколько угодно ПОВ.
- когда пов не меняется
- когда пов меняется рандомно в течение текста
- пофиг
1 хорошо, 2 допустимо, 3 очень раздражает.
- когда пов не меняется
Вот такие.
Аноны, вы часто встречаете в фандомах адептов мнения о том, что слэш нравится только мизогинкам, которые не могут выстроить отношения с реальными мужчинами? Или просто людей со всратой риторикой про презренных яойщиц из нулевых.
Мне просто стало интересно, они вымерли или где-то всё ещё мелькают?
они вымерли или где-то всё ещё мелькают?
Увы, мелькают. У меня в фандоме целая толпа антислэшеров.
Или просто людей со всратой риторикой про презренных яойщиц из нулевых.
А, ну это я. Да, меня раздражают многие слэшеры, потому что да, среди них до сих пор много мизогинок, просто теперь они иногда прикидываются прогрессивными феминистками. Первым я к ним не лезу, впрочем, только в ответ на высеры типа "Не понимаю, как яой может быть НОТП " или "Фандомы для гомоебли, с остальным пиздуйте в библиотеку".