Вы не вошли.
Любите пейринги с ОМП и ОЖП? Как в фанфиках, так и в "неофициальном каноне" - вольных экранизациях, книжных ретеллингах и т.д.
В фф - терпеть не могу, остальное - по моим фандомам не попадалось.
Любите пейринги с ОМП и ОЖП? Как в фанфиках, так и в "неофициальном каноне" - вольных экранизациях, книжных ретеллингах и т.д.
Нет, если это главпейринг.
Нет.
Вот просто интересные оригинальные персонажи - норм, а в пейрингах - не
Только если по какой-то причине героя в фандоме вообще не с кем шипперить, но очень хочется выебать. Но я такого в своих канонах не припомню
В один конкретный момент я горю по одному канону, но внутри него по нескольким шипам
+1
Анон пишет:Любите пейринги с ОМП и ОЖП? Как в фанфиках, так и в "неофициальном каноне" - вольных экранизациях, книжных ретеллингах и т.д.
Нет.
Вот просто интересные оригинальные персонажи - норм, а в пейрингах - не
Поюсую. Еслм ОМП или ОЖП вводится в фике ради сюжета и продвижения, выписаны хорошо - это гуд. А если вот в главпейринг влезают - не люблю такое.
Любите пейринги с ОМП и ОЖП?
Бывает интересно. Если канонный персонаж не половинка ОТП, то с ОП может быть и эндгеймовый пейринг; если канонный персонаж из ОТП - предпочту, чтобы пейринг с ОП был промежуточный, а в финале сошёлся ОТП. Тройнички с ОП тоже можно, в том числе эндгеймом ОТП+ОП.
Вы одновременно горите по всем своим отп разных фандомов или по одному за раз?
По всем. Просто где-то прям полыхает, а где-то просто небольшой костёр
Не могу сказать что люблю, но особой неприязни тоже не испытываю, если канонная половина пейринга не часть моего отп.
Читать про них как основную пару скорее всего не буду.
Нет.
Только со своими омп а так нет.
Ну, у меня в нынешнем каноне два отп, по которым я горю, как завод фейерверков в Китае.
В предыдущем каноне горел только по одному отп, все остальные персонажи мне были в принципе не интересны, этот отп такой же горящий, наравне с нынешними двумя.
До этого у меня были фандомы, где я шипперил от одного, до трех пейрингов и они до сих пор горят равномерно, просто на первом плане более актуальные нынешние.
В итоге, у меня нету правила "один фандом - один пейринг", но и все, что я шипперю от начала своей фандомной жизни, так или иначе актуально - и арт сохраню, и фик почитаю, и с сошипперами поору, и сюда внесу.
Отредактировано (Сегодня 16:26:15)
Да
Да. Мне важно только то, как перс прописан и глубоко пофиг, канонный он или фанонный. В обоих случаях его просто придумали люди, а не только в каноне герои ниспосланы святым духом.
а не только в каноне герои ниспосланы святым духом.
По всем за все годы, просто из старых фандомов остались реально самые любимые пейринги, а в новом я читаю очень много чего, потом и от него останется только любимый пейринг-два, а пока так.
Не люблю, но отвращения не испытываю. Да и смотря как пропишут, могу еще и полюбить.
Если сюжету нужны какие-то предыдущие любови кого-то из эндгейма, то даже предпочту ОСа, а не персонажа канона.
Отредактировано (Сегодня 17:48:25)
У меня бывают периоды упороса по какому-нибудь новому канону, но старые отпешки и старые фандомы я в этом момент любить не перестаю, просто они немного отходят на задний план, потому что пожар-горим-затмение-вотэтовсе
Потом упорос немного остывает, и любовь становится равномерно распределенной на всех
Я вижу, что некоторые аноны указывают по несколько отп, я однолюб и люблю в период фанатения только один конкретный пейринг одного фандома и горю по нему
Обычно у меня один главный отп и парочка побочных (с любимкой под другими мужиками), которые просто нравятся.
Но конкретно сейчас я прохожу через период, когда у меня есть несколько любимок, которых мне нравится трахать кем попало (а идеальных самцов для них нет), и я полыхаю ими всеми. Не совсем одновременно, правда, типа, сегодня я больше люблю одного, завтра мне попадётся контент с другим и я буду сконцентрирован на нём, в общем, где дофамина интернет наливает больше, там и я.
С ОЖП - нет.
С ОМП - если персонаж попадает в мои кинки, то ок.
Но я вообще не люблю пейринги с женщинами, у меня просто не встаёт.
Нет.
То есть ок если в огромном макси пятому лебедю в восьмом ряду придумали партнера не из канона, но если это центральный пейринг, то я такого читать не буду.
Есть одно исключение: персонаж упоминался в каноне (без имени, только фамилия известна, примерный возраст и профессия), в фандоме придумали ему имя и стали пихать во все фики, но он был важен для истории, тексты про него и ГГ анон читал с удовольствием. Но это как бы не до конца ОПМ.
Терпеть не могу. Знаю только одно исключение, но там автор фика писал лучше, чем канон, поэтому воспринималось как отдельное произведение.
Не особо. Кринжует сильно. Обычно это авторская самовставка. Дочь главного злодея, внучка главного героя, внучатая племянница бога, с особыми уникальными способностями, ресницами способная спасти мир и галактику. От доброты ее вянут цветы, от злобности плачут хомячки, ее мудроженственности ставят памятники, а главные герои сразу прозревают как правильно жить и любовь все решает.
Хотя просто про ОМП и ОЖП почитать вполне могу, надо смотреть сколько там сияния.
Обычно это авторская самовставка.
Ну я чаще встречал пейринги отпшек с ОЖП или ОМП, где этот ОЖП/ОМП - свиноеб, от которого героя спасает вторая половинка ОТП. Такого полно, такое люблю и читаю.
А если это мериСью автора, как ты написал - то нунах такое.
Терпеть не могу. Я пришел за любимыми персонажами, а если мне оригинальные понадобятся - вся остальная литература в моем распоряжении.