Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73026 Сегодня 15:54:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Любите пейринги с ОМП и ОЖП? Как в фанфиках, так и в "неофициальном каноне" - вольных экранизациях, книжных ретеллингах и т.д.

В фф - терпеть не могу, остальное - по моим фандомам не попадалось.

#73027 Сегодня 16:02:08

Анон

Анон пишет:

Любите пейринги с ОМП и ОЖП? Как в фанфиках, так и в "неофициальном каноне" - вольных экранизациях, книжных ретеллингах и т.д.

Нет, если это главпейринг.

#73028 Сегодня 16:02:40

Анон

Анон пишет:

Нет.
Вот просто интересные оригинальные персонажи - норм, а в пейрингах - не

#73029 Сегодня 16:03:55

Анон

Анон пишет:

Только если по какой-то причине героя в фандоме вообще не с кем шипперить, но очень хочется выебать. Но я такого в своих канонах не припомню

#73030 Сегодня 16:04:55

Анон

Анон пишет:

В один конкретный момент я горю по одному канону, но внутри него по нескольким шипам

+1

#73031 Сегодня 16:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.
Вот просто интересные оригинальные персонажи - норм, а в пейрингах - не

Поюсую. Еслм ОМП или ОЖП вводится в фике ради сюжета и продвижения, выписаны хорошо - это гуд. А если вот в главпейринг влезают - не люблю такое.

#73032 Сегодня 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Любите пейринги с ОМП и ОЖП?

Бывает интересно. Если канонный персонаж не половинка ОТП, то с ОП может быть и эндгеймовый пейринг; если канонный персонаж из ОТП - предпочту, чтобы пейринг с ОП был промежуточный, а в финале сошёлся ОТП. Тройнички с ОП тоже можно, в том числе эндгеймом ОТП+ОП.

#73033 Сегодня 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Вы одновременно горите по всем своим отп разных фандомов или по одному за раз?

По всем. Просто где-то прям полыхает, а где-то просто небольшой костёр

#73034 Сегодня 16:10:09

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать что люблю, но особой неприязни тоже не испытываю, если канонная половина пейринга не часть моего отп.
Читать про них как основную пару скорее всего не буду.

#73035 Сегодня 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Нет.

#73036 Сегодня 16:18:07

Анон

Анон пишет:

Только со своими омп :troll: а так нет.

#73037 Сегодня 16:24:43

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня в нынешнем каноне два отп, по которым я горю, как завод фейерверков в Китае.
В предыдущем каноне горел только по одному отп, все остальные персонажи мне были в принципе не интересны, этот отп такой же горящий, наравне с нынешними двумя.
До этого у меня были фандомы, где я шипперил от одного, до трех пейрингов и они до сих пор горят равномерно, просто на первом плане более актуальные нынешние.
В итоге, у меня нету правила "один фандом - один пейринг", но и все, что я шипперю от начала своей фандомной жизни, так или иначе актуально - и арт сохраню, и фик почитаю, и с сошипперами поору, и сюда внесу.

Отредактировано (Сегодня 16:26:15)

#73038 Сегодня 16:25:42

Анон

Анон пишет:

Да

#73039 Сегодня 17:43:14

Анон

Анон пишет:

Да. Мне важно только то, как перс прописан и глубоко пофиг, канонный он или фанонный. В обоих случаях его просто придумали люди, а не только в каноне герои ниспосланы святым духом.

#73040 Сегодня 17:44:18

Анон

Анон пишет:

а не только в каноне герои ниспосланы святым духом.

:troll:

#73041 Сегодня 17:46:23

Анон

Анон пишет:

По всем за все годы, просто из старых фандомов остались реально самые любимые пейринги, а в новом я читаю очень много чего, потом и от него останется только любимый пейринг-два, а пока так.

#73042 Сегодня 17:47:46

Анон

Анон пишет:

Не люблю, но отвращения не испытываю. Да и смотря как пропишут, могу еще и полюбить.
Если сюжету нужны какие-то предыдущие любови кого-то из эндгейма, то даже предпочту ОСа, а не персонажа канона.

Отредактировано (Сегодня 17:48:25)

#73043 Сегодня 17:56:10

Анон

Анон пишет:

У меня бывают периоды упороса по какому-нибудь новому канону, но старые отпешки и старые фандомы я в этом момент любить не перестаю, просто они немного отходят на задний план, потому что пожар-горим-затмение-вотэтовсе
Потом упорос немного остывает, и любовь становится равномерно распределенной на всех

#73044 Сегодня 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что некоторые аноны указывают по несколько отп, я однолюб и люблю в период фанатения только один конкретный пейринг одного фандома и горю по нему

Обычно у меня один главный отп и парочка побочных (с любимкой под другими мужиками), которые просто нравятся.
Но конкретно сейчас я прохожу через период, когда у меня есть несколько любимок, которых мне нравится трахать кем попало (а идеальных самцов для них нет), и я полыхаю ими всеми. Не совсем одновременно, правда, типа, сегодня я больше люблю одного, завтра мне попадётся контент с другим и я буду сконцентрирован на нём, в общем, где дофамина интернет наливает больше, там и я.

#73045 Сегодня 18:01:05

Анон

Анон пишет:

С ОЖП - нет.
С ОМП - если персонаж попадает в мои кинки, то ок.
Но я вообще не люблю пейринги с женщинами, у меня просто не встаёт.

#73046 Сегодня 18:02:58

Анон

Анон пишет:

Нет.
То есть ок если в огромном макси пятому лебедю в восьмом ряду придумали партнера не из канона, но если это центральный пейринг, то я такого читать не буду.

Есть одно исключение: персонаж упоминался в каноне (без имени, только фамилия известна, примерный возраст и профессия), в фандоме придумали ему имя и стали пихать во все фики, но он был важен для истории, тексты про него и ГГ анон читал с удовольствием. Но это как бы не до конца ОПМ.

#73047 Сегодня 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу. Знаю только одно исключение, но там автор фика писал лучше, чем канон, поэтому воспринималось как отдельное произведение.

#73048 Сегодня 18:22:34

Анон

Анон пишет:

Не особо. Кринжует сильно. Обычно это авторская самовставка. Дочь главного злодея, внучка главного героя, внучатая племянница бога, с особыми уникальными способностями, ресницами способная спасти мир и галактику. От доброты ее вянут цветы, от злобности плачут хомячки, ее мудроженственности ставят памятники, а главные герои сразу прозревают как правильно жить и любовь все решает.
Хотя просто про ОМП и ОЖП почитать вполне могу, надо смотреть сколько там сияния.

#73049 Сегодня 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Обычно это авторская самовставка.

Ну я чаще встречал пейринги отпшек с ОЖП или ОМП, где этот ОЖП/ОМП - свиноеб, от которого героя спасает вторая половинка ОТП. Такого полно, такое люблю и читаю.
А если это мериСью автора, как ты написал - то нунах такое.

#73050 Сегодня 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу. Я пришел за любимыми персонажами, а если мне оригинальные понадобятся - вся остальная литература в моем распоряжении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума