Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72976 Вчера 17:54:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Аноны, к которым вопрос не относится, потому что они такое не хэдканонят, могут не отвечать, по-моему в вопросе "какому отп" очевидно подразумевается, что ответ это какое-то из ваших отп.
тс

#72977 Вчера 17:57:25

Анон

Анон пишет:

по-моему в вопросе "какому отп" очевидно подразумевается, что ответ это какое-то из ваших отп.

Тогда было бы лучше сформулировать "есть ли у вас отп, которому...")

#72978 Вчера 17:58:15

Анон

Анон пишет:

Когда в последний раз кто-то кроме вас упоминал на хф ваш ОТП? И как — положительно или негативно?

Один около пары недель назад, положительно. Вообще, я заметила, что сошипперов, видимо, наконец заебали периодически вылезающие хейтеры, которые несут херню про отп, и они стали ставить их на место и слать нахер. Негатива стало в десятки раз меньше.
Другой хорошо если упомянут раз в полгода, но негатива в их сторону не видела.
Третий ни разу не видела.

#72979 Вчера 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Тогда было бы лучше сформулировать "есть ли у вас отп, которому...")

Не лучше, тогда точно бы начали отвечать "нет, нету".

#72980 Вчера 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Ещё я оценил конечно на все деньги смерть Анжольраса и Грантера, дедушка Гюго знал толк.

Вот это самая красивая совместная смерть  :heart:

#72981 Вчера 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Какому своему отп вы в глубине души (ну или вполне вслух, хз) хэдканоните трагичную концовку, грустная смерть друг у друга на руках или что-то такое? Не обязательно, что вы читаете фички со смертью персонажа, просто можете думать, что так было бы кросиво

Я люблю шипперить врагов, поэтому многим. Чтобы вывести на хэппи-энд, надо ж АУ придумывать, где злая половинка ОТП раскаивается или изначально не злая, и иногда я устаю это делать или просто хочется нырнуть с головой в кипящую лаву трагического конфликта...

#72982 Вчера 18:18:42

Анон

Поделитесь своими бисексуальными полиаморными ОТ3, в котором один мужчина и две женщины? (т.е девушки любят и спят и друг с другом, и с мужчиной)

#72983 Вчера 18:19:41

Анон

Анон пишет:

.е девушки любят и спят и друг с другом

Это я не ем

#72984 Вчера 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Это я не ем

Ну так и иди мимо, не для тебя вопрос тогда. Анон не спрашивает, ешь ты или не ешь, просит поделиться конкретными пейрингами, что непонятного.

Анон пишет:

Поделитесь своими бисексуальными полиаморными ОТ3, в котором один мужчина и две женщины?

Люциус/Нарцисса/Беллатрикс и Гарри/Джинни/Луна.
Почему-то бисексуальных полиаморных ММЖ у меня гораздо больше, чем ЖЖМ.

#72985 Вчера 18:40:59

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своими бисексуальными полиаморными ОТ3, в котором один мужчина и две женщины?

Жемчуг/Роза/Грег в СЮ, но только как АУ, потому что в каноне слишком грустно  :sadcat:
Технически, люблю Айви/Харли/Джокер, но сходу не вспомню, видел ли я по ним фики, где это именно поли, а не треугольник.
В Даркест Данжн я вообще шипперю всех со всеми, но в частности интересно выглядят Весталка/Прокаженный/Чумной доктор и Антикварша/Ветеран/Могильная воровка.
Аналогично с Бэттлборном, но Беатрикс/Амбра/Рат это просто "во-первых, это красиво"...

Анон пишет:
Анон пишет:

.е девушки любят и спят и друг с другом

Это я не ем

Держи в курсе.

#72986 Вчера 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Какому своему отп вы в глубине души (ну или вполне вслух, хз) хэдканоните трагичную концовку, грустная смерть друг у друга на руках или что-то такое? Не обязательно, что вы читаете фички со смертью персонажа, просто можете думать, что так было бы кросиво

У меня есть отп, в котором один уже умер (и так драматично, что пиздец), а потом восстал (нет, не китайцы) нехом и стал охотиться на демонов, а другой вполне себе человек, гордый, упрямый, разрушитель богов в духе "мы сами себе боги и правители". Учитывая их символику, они буквально луна и солнце, но мне нравится думать, что луна такими темпами переживет (хотя в его состоянии скорее пересуществует) и солнце, и всех людей, которых когда-то любил, и того, кто его когда-то убил (и всю жизнь обречен об этом жалеть). Будет наблюдать, в то время как сам умереть не может.

Отредактировано (Вчера 18:48:50)

#72987 Вчера 18:43:40

Анон

Расскажите про сюжет какого-нибудь фика, который вам запомнился?

#72988 Вчера 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своими бисексуальными полиаморными ОТ3, в котором один мужчина и две женщины? (т.е девушки любят и спят и друг с другом, и с мужчиной)

Самое первое что вспомнил, это конечно Джек/Энн/Макс из черных парусов. Уверен, что ещё что-то такое шипперил, дам знать, когда вспомню

#72989 Вчера 18:50:43

Анон

Анон пишет:

, в котором один мужчина и две женщины? (т.е девушки любят и спят и друг с другом, и с мужчиной)

Только фемслеш, который предполагает мужика там как "живой страпон" - только для утех, скажем так. Допустим какая-то Ппатрицианка, ее рабыня, которую она БДСмит и раб-гладиатор, который в этом участвует по рриказу хозяйки.
Желательно, эмоции всех показать.
Кинкует такое.
Но почти не встречала чего-то такого, прописанного качественно.

#72990 Вчера 18:52:39

Анон

Анон пишет:

Самое первое что вспомнил, это конечно Джек/Энн/Макс из черных парусов.

Да, это прикольный шип.
Я еще читала когда-то классное про Сесея-Дайнерис-Джон Сноу, но то был фик (сча не найду, читал давно, из фандома потом ушел).

#72991 Вчера 18:53:33

Анон

Анон пишет:

Люциус/Нарцисса/Беллатрикс

О, это хот-хот. Пойду поищу фички, спасибо за наводку.

Отредактировано (Вчера 18:53:50)

#72992 Вчера 18:57:51

Анон

Анон пишет:

Какому своему отп вы в глубине души (ну или вполне вслух, хз) хэдканоните трагичную концовку, грустная смерть друг у друга на руках или что-то такое?

Всем. Мне скучно долго и счастливо, хочу много страданий любимке и желательно смерть, а вторая половинка пусть над ним убивается.
Долгие годы я думал, что обречен любить героев, которые умирают в каноне, теперь же я этим наслаждаюсь.

#72993 Вчера 18:59:20

Анон

Анон пишет:

История о том, как глубоко травмированный персонаж приходит к мысли, что его самый главный страх — что он слишком конченный, чтобы быть любимым, и кончает с собой

#72994 Вчера 18:59:30

Анон

Анон пишет:

хочу много страданий любимке и желательно смерть

А почему? Мне интересно, почему иногда любимого героя чем сильнее любят, тем больше ему хотят страданий

#72995 Вчера 19:00:21

Анон

Анон пишет:

А почему? Мне интересно, почему иногда любимого героя чем сильнее любят, тем больше ему хотят страданий

Ну, во-первых, это красиво  ;D В тред вхумпа ходил когда-нибудь?

#72996 Вчера 19:07:47

Анон

Анон пишет:

Когда в последний раз кто-то кроме вас упоминал на хф ваш ОТП? И как — положительно или негативно?

Просмотрел фандомный тред до начала лета - не вижу упоминаний. Может, весной было. А может, только я там про этот пейринг и токую.

#72997 Вчера 19:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу много страданий любимке и желательно смерть

Это горячо) Но только если персонаж сильный. Если забитая одноногая собачка, размазывающая слезы весь сюжет, то противно. Если ломают кого-то сильного, то кинк)

#72998 Вчера 19:19:53

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб я их сильно шипперил, но мне нравятся Хэ Сяофэн/Лянъи Сяньцзы/Чжань Юньфэй из Лотосового терема.

#72999 Вчера 19:39:48

Анон

Анон пишет:

Отп работали в отделе контроля сверхъестественного (не помню точное название, но смысл тот)
На задании  одного из них прокляли, и он стал суккубом, не настоящим конечно, но ему нужно было трахаться с мужиками, чтобы не сдохнуть. А второй давно был в него влюблен и разумеется предложил свои услуги. Дальше была драма-драма, потому что "я не могу, я сделаю тебе больно!", "делай или сдохнешь!" и тд
В конце концов первого конкретно накрыло и случилась долгая и не особо нежная нца с дабконом. По итогу первый выжил, а второй растерял всю любовь. Не из-за дабкона, потому что проклятие было многоуровневым и ему тоже прилетело
Грустная история, в общем

#73000 Вчера 21:21:37

Анон

Анон пишет:

У одного из отпшки после того, как стал анимагом, появились странные желания относительно второго (в плане, _реально_ странные), он сперва сдерживался и охреневал от себя, потом когда они на тусовке выпили таки начал реализовывать, второй охренел, первый признал что у него проблемы и они принялись думать в чём дело, увязали это с именно анимагией и что видимо это инстинкт от животного, пошли выяснять с чём это связано, а там (естественно) это про отношение к паре оказалось, первый попытался прикинуться шлангом и тип "прости, давай просто забудем, я обещаю себя контролировать", но в итоге всё закончилось хэ для отпшки))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума