Вы не вошли.
а в какой серии начнется гейская движуха?
с гг к концу сезона, но там еще второстепенное было
А вот этот вот сериал про гейских пиратов?
А как называется то хоть?
А вот чтобы канон не "прагеев", а про что-то другое, при этом заглавная пара М/М была бы каноном, при этом свободно выражала бы свои чувства (поцелуи, секс) - такое только сейчас, возможно, начнут додавать.
Торчвуд для тебя какая-то шутка?
Наш флаг означает смерть
Я грешным делом подумала, что шоу про гейских пиратов это Черные паруса
шоу про гейских пиратов это Черные паруса
ну, там они не очень заглавная пара. По факту арка сюжетноважная, но, имхо, в сериале вообще нет заглавной пары.
но, имхо, в сериале вообще нет заглавной пары.
Конечно, в заглавии там только флаг и смерть.
У вас есть канон, который вы очень любите, но который вы не закончили? (Сам канон тоже закончен, а не онгоинг/в хиатусе)
У меня есть канон, который я даже не начал. С удовольствием читаю по нему фики и смотрю арты, но не смотрел и не читал первоисточник. Всё думаю, что надо бы, наверное, но никак не соберусь...))
У вас есть канон, который вы очень любите, но который вы не закончили? (Сам канон тоже закончен, а не онгоинг/в хиатусе)
У меня есть канон, который я даже не начал. С удовольствием читаю по нему фики и смотрю арты, но не смотрел и не читал первоисточник. Всё думаю, что надо бы, наверное, но никак не соберусь...))
Плюсую сюда
Хотя начал, но не закончил тоже есть, сам канон законченный.
Как вы думаете, если в канонах будут додавать всё больше гейских поцелуев и постельных сцен, фанфикшен вымрет как явление?
Нет, я, например, крайне редко люблю канонные пары любого пола.
В слэшных китайцах вообще почти никогда, кстати
У меня есть канон, который я даже не начал.
С удовольствием читаю по нему фики и смотрю арты, но не смотрел и не читал первоисточник. Всё думаю, что надо бы, наверное, но никак не соберусь...))
пока ты по нему не пишешь, это не беда
Вас раздражают "штампы слешной энцы": обязательный проникающий секс, распальцовка всегда или наоборот кинкуют?
Вас раздражают "штампы слешной энцы": обязательный проникающий секс, распальцовка всегда или наоборот кинкуют
Смотря как написано. Если чувствуется, что автор шпарит по методичке про два пальца, то раздражает. Хотя некоторые авторы умеют описать фингеринг очень горячо и тогда кинкует.
Вас раздражают "штампы слешной энцы": обязательный проникающий секс, распальцовка всегда или наоборот кинкуют?
нет, это кинки. раздражает когда штампованно написано, сама манера в смысле.
Раздражают, потому что это не мои кинки. Вот если б мои кинки были так популярны, кинковали бы)
Сама по себе ее раздражает и не кинкует. Если написано хорошо и эмоционально — нравится. Если это членодевочки с неприкрытыми ушами автороК — раздражает.
Ничего не имею против обоих, если норм написано. Если не норм, то ну что поделаешь.
Я не люблю анальное проникновение, оно меня раздражает (наверное меньше раздражало бы если бы не было обязательной программой даже в первом сексе двух обморочных девственников). Пальцы норм, но они же именно к этому и ведут, лучше просто фингеринг
кинкует, но раздражает все равно
Меня ничего не раздражает, если написано дрочно. А это умеют немногие.
если у автора из фика в фик прям самоповторы чуть не копипастой
Нет, конечно. Вообще ебанулись, анал у них теперь штамп. А то что мужики в слешных фиках отношаются это еще не заебавший штамп?
Ну и по ОТП, по которому никто кроме меня не пишет, я буду рад практически любой нце, потому что даже за отсутствием каких-то сочных вау-описаний она додаст мне красивых картинок в голове. Да даже сам факт, что кто-то любит этих двух так же сильно как я для меня в радость.
Раздражают в подавляющем большинстве случаев, потому что в подавляющем большинстве случаев их пишут авторы без фантазии и читается это либо как механическая копипаста, либо как гетная картинка из трусов авторши. В 1% случаев, когда их пишет умный автор, способный абстрагироваться от особенностей женских гениталий и написать про мужчин не штампованными фразами, а от себя (=своего ума), получается круто.
Если это первый раз, то я как в меме "oh shi here we go again", ну и вообще автора должно переть на проникающий секс, т е он это продумывает и додает чувственности, а если повинность отбывает типа "так положено, вот три пальца, всякие точки невероятного наслаждения и тд", то
Вообще ебанулись, анал у них теперь штамп.
Штамп не анал сам по себе, а "обязательная программа". То есть именно вот эта последовательность действий: поцелуй, отсос, пальцы: первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл, анал в заранее установленной характерами и ролью раскладке. То есть раздражает именно заштампованность и предсказуемость, а не каждый отдельный эдемент сам по себе.
Как в "пути героя" раздражает не наличие героя, не зов, не наставник и не сражение с "драконом" и даже не собственно "путь героя" как общий сценарий, а жёсткая схема по которой пекут одинаковые пирожки.
Если так вышло, что эти пирожки, именно втаком виде, это как раз то, что тебе лично по вкусу, тебе повезло и ты будешь рад (хотя всё равно такая штамповка неизбежно приводит к снижению качества если речь о творчестве). А если они тебе ещё и не нравятся и хотелось бы другие, то и вовсе пичаль.