Вы не вошли.
Вам нравится, когда герои геи или гетеро, но при этом вася просто петясексуал и наоборот? Т.е. герой гетеро, но полюбил мужчину
Да. Можно даже когда оба такие.
А у вас было такое, что какое-то дикое количество людей видит (не шипперит, а прям видит в каноне) пейринг, которого по вашему представлению буквально нет, просто герои рядом постояли по-дружески и ничего не предвещало?
Дестиель
Вам нравится, когда герои геи или гетеро, но при этом вася просто петясексуал и наоборот? Т.е. герой гетеро, но полюбил мужчину
Нет. Либо герои изначально геи/лесби/гетеро, либо би/пансексуалы, либо однолюбы и человек, который их привлекает, независимо от пола вообще единственный за всю их жизнь.
Она его вместо мужа представляла
И поцелуй нафантазировала!
Мне кажется я все еще воспринимаю это, как "вася просто би и деми, но никогда об этом не задумывался".
Мне кажется я все еще воспринимаю это, как "вася просто би и деми, но никогда об этом не задумывался".
+++
Но я всех персонажей по умолчанию считаю пансексуальными, если не сказано обратного
Отредактировано (Сегодня 01:28:39)
Не то чтобы я тяготею к такой форме, но это можно довольно кинково подать.
Еще у меня среди отпешечек у одной такое прям в каноне: сексуально раскованный мужик ебется весь канон исключительно с женщинами, но главная жизненная ценность у него - мужик
У меня только такие пейринги.
Как вы относитесь к тому, что умирает автор популярного канона - и артеры рисуют, как герои канона его оплакивают или наоборот радостно встречают?
Как вы относитесь к тому, что умирает автор популярного канона - и артеры рисуют, как герои канона его оплакивают или наоборот радостно встречают?
Начинаю реветь, если тоже любила этого автора.
С некоторым недоумением.
Персонажи канона созданы автором, я сочту это грустным и трогательным.
Не видел такого пока, правда, авторы моих канонов живы.
Но один раз видел похожую тему - Вэй Ин на арте закрывал собой Мосян от нападения хейтеров. Не большой фанат самой Мосян (хотя очень признателен ей за создание моих любимых персонажей), но мне понравился арт, это было очень эмоционально.
Что человек выражает свои эмоции доступным для него способом.
Нравится, очень трогательно.
индиферентно, не мой способ оплакивать авторов. Да и у меня автора или уже давно мертвые или еще живые.
Но один раз видел похожую тему - Вэй Ин на арте закрывал собой Мосян от нападения хейтеров. Не большой фанат самой Мосян (хотя очень признателен ей за создание моих любимых персонажей), но мне понравился арт, это было очень эмоционально.
Представил себе кто закроет нашего автора. Из его персонажей (там не все персонажи которых лично он придумал). Надо бы кому-то нарисовать.
Когда в последний раз кто-то кроме вас упоминал на хф ваш ОТП? И как — положительно или негативно?
Когда в последний раз кто-то кроме вас упоминал на хф ваш ОТП?
такое ощущение, что на хс мой отп хочу обсуждать только я
Когда в последний раз кто-то кроме вас упоминал на хф ваш ОТП? И как — положительно или негативно?
В общем треде мой отп чаще упоминают негативно и удивляются, откуда столько шипперов, а в треде реков фичков упоминают в положительном ключе, ибо кто-то таки хочет почитать
1) Наверное недели две назад - положительно. Хотели знать когда я про них хоть один фик напишу
2) Наверное месяц назад. Отрицательно. Зато вне ХФ только сегодня и положительно. Я нашёл сошипперов. Кстати, на ХФ и нашёл, пока на меня срали меня заметили. Прошли бы мимо моего пейринга "ах, о ужас из головы", не нашёл бы
Год назад кто-то внёс контент для шипперов моего ОТП, так что наверное ОТП упомянули в нейтральном контексте.
Давно, я так понял что анон из смежного фандома был, раз вообще моего перса знает)
Да вот вчера, и положительно и раздраженно
- один упомянули в соседнем треде пренебрежительно, наверное негативно выходит
- два других упоминают частенько, чаще сошипперы и с любовью, негатива давно не видел
- еще один, такое чувство уже, помню и упоминаю в опросах только я