Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72851 2024-11-13 15:09:26

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

персонаж Ханнема

Я забыла кто такой Ханнем , но сразу поняла о ком речь  :lol:

#72852 2024-11-13 15:13:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, рейло вроде в каноне целовались? Если да, то это

лучшее пожелание твоим фандомным врагинькам: чтобы их пейринг канонизировали так же, как рейло :trollface:

для тех, кто в танке. спойлерно. мёртвый голубь: не ешь подумой

#72853 2024-11-13 15:18:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы по своим канонам общались с фанатами, но которые не интересуются канонами для шипперства? Не просто с фикрайтерами дженовиками, а где-ниубудь в фансообществах, где просто казуально обсуждают канон? Чем такое общение отличалось? Нравилось ли вам?

Я сам такой фанат, меня все устраивает. Хотя я бы не назвала эти обсуждения казуальными, именно "нормисные" группы я всё-таки обхожу стороной, но там и обсуждений обычно как таковых нет, только мемы и отзывы типа "круто", "не понравилось".
Мне наоборот скучно с теми, кому интересно только шипперство и они персонажей чуть ли не до АТГ низводят. Зачем таким людям вообще каноны, я не понимаю.

(еще не совсем улавливаю разницу между фикрайтер-дженовик и фанат, не интересующийся шипперством, честно говоря)

#72854 2024-11-13 15:18:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы по своим канонам общались с фанатами, но которые не интересуются канонами для шипперства? Не просто с фикрайтерами дженовиками, а где-ниубудь в фансообществах, где просто казуально обсуждают канон? Чем такое общение отличалось? Нравилось ли вам?

Ну, мой брат такой, мои друзья-толкинисты тоже никого не шипперят.
Для меня это странно и как-то пресно. Я прихожу в фандомы добирать то, чего нет в реале - классных историй про любовь и секс между красивущими мужиками, остальное меня мало интересует, так что нам и обсудить с ними нечего.

#72855 2024-11-13 15:19:38

Анон

Анон пишет:

Вам нравится, когда герои геи или гетеро, но при этом вася просто петясексуал и наоборот? Т.е. герой гетеро, но полюбил мужчину

Это которое "гей только для тебя"? Не скажу, что прям кинк, но в целом мне нравится, когда актив би с уклоном в гетеро (но пассив всегда гей, дрочится мне так).

#72856 2024-11-13 15:22:17

Анон

Анон пишет:

Вам нравится, когда герои геи или гетеро, но при этом вася просто петясексуал и наоборот? Т.е. герой гетеро, но полюбил мужчину

Нет, я человек простой, я хочу ориентацию. И предпочитаю для себя считать, что всеби.

#72857 2024-11-13 15:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, рейло вроде в каноне целовались? Если да, то это

лучшее пожелание твоим фандомным врагинькам: чтобы их пейринг канонизировали так же, как рейло :trollface:

Дестиэль аура  :lol:

#72858 2024-11-13 15:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, рейло вроде в каноне целовались? Если да, то это в какой-то степени, ну, тоже канон, может, односторонний, я хз, видел только гифки.

Ну там типа для дела поцелуй был, емнип

Не для дела, все дела закончились, когда они целоваться начали, не односторонне тоже, в общем-то.
*не рейлошник, но*

#72859 2024-11-13 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Иногда нравится, иногда нет. Если говорить не про какую-нибудь ваху, а про более казуальные каноны, то такие фанаты в среднем менее грамотные и замороченные на каноне, часто там всё ограничивается "Вот эта серия зашла, потому что там мой любимый перс посиял, а финал слили, потому что не посиял". Или вообще душные тупые срачи про повесточку начинаются, вот это сразу унесите.

#72860 2024-11-13 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Не особо общалась в интернете, но в реале помню толкиенистов-ролевиков, они ещё всякое фэнтези типа Желязного курили тоже. Отличная компания, отличное общение.

#72861 2024-11-13 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Хотя мне нравится мемный r/jujutsufolk, там можно картинки кидать, но активно шиппить нельзя, за это тред закроют модеры

Учитывая, как там местных юзеров рвет от любых слэшных шипов, может и правильно, что такое закрывают

#72862 2024-11-13 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Не люблю такое, уж лучше демисексуал, если хочется подрочить на уникальность отношения к любимке. Особенно сквикает именно вариант с гетеро полюбившего мужчину, сразу какие-то вайбы "так-то он нормальный мужик, но вот сделал исключение"

#72863 2024-11-13 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Нет, не нравилось 
Я вошла в тг группу по магической битве, но там только канон обсуждают, шипперство запрещено, в анг дискорде меня погнали, там тоже запрещено. Вообще все соо, в которых я когда-либо состояла запрещают шиппинг, я даже не знаю, где люди находят места, где это можно

Мне тоже не понравилось, причем я был не против сидеть там без шипперства, для этого у меня твиттер есть. Думал, зато срачей про это не будет, будут интересные обсуждения про канон. Но вместо шипперских срачей там были еще более тупые срачи, кто сильнее, и как все читать не умеют  :fuuu:

#72864 2024-11-13 15:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в принципе антонимы

Романтика не равно сексуальная близость. Нет, это не антонимы. Не хочу тут начинать срач, идем в холисрачи.

Там платонику и романику противоставляли вообще-то. А не отсутствие сексуальной близости

#72865 2024-11-13 15:42:06

Анон

Анон пишет:

Там платонику и романику противоставляли вообще-то.

Ну как бы - тык ))

#72866 2024-11-13 15:47:05

Анон

Анон пишет:

при этом вася просто петясексуал

Люблю  :heart:

#72867 2024-11-13 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Но вместо шипперских срачей там были еще более тупые срачи, кто сильнее, и как все читать не умеют  :fuuu:

Какая же бесячая какаха этот паверскелинг. Я еще на реддите была в Токийских мстителях, там каждый день такое постили, даже помоему ограничительное правило ввели, чтобы меньше постили
В анимефандомах две крайности - жопу делить и паверскелинг  :troll:

#72868 2024-11-13 15:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я  :heart:  вообще предпочитаю только такое, но оно редкое

#72869 2024-11-13 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Если оба обычные люди, то сквик, если Петя выделяется и по другим параметрам (древний эльф там какой-нибудь), то тот факт, что Петя ещё и мужчина, отходит на второй план, и мне становится норм.

#72870 2024-11-13 15:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я люблю

#72871 2024-11-13 16:11:33

Анон

Анон пишет:

Да. И нравилось. Обсуждения на английском. Так как мне не с кем было вообще обсудить и любимого персонажа, и второго любимого персонажа. И канон со всеми его книгами и модулями, в включая те, о существовании которых в ру-пространстве почти никто не знает. И ещё Вархаммер чисто дженово и про канон обсудить.

Анон пишет:

Но вместо шипперских срачей там были еще более тупые срачи, кто сильнее, и как все читать не умеют

Да, это везде.

Отредактировано (2024-11-13 16:12:04)

#72872 2024-11-13 16:18:50

Анон

Анон пишет:

Если оба обычные люди, то сквик, если Петя выделяется и по другим параметрам (древний эльф там какой-нибудь), то тот факт, что Петя ещё и мужчина, отходит на второй план, и мне становится норм.

Вот да.

#72873 2024-11-13 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, если вам интересны платонические или дружеские отношения между персонажами, можно ли назвать их пейрингом и говорить, что вы их шипперите?

:smoke: Нет, конечно.

Анон пишет:

Аноны, а вы по своим канонам общались с фанатами, но которые не интересуются канонами для шипперства? Не просто с фикрайтерами дженовиками, а где-ниубудь в фансообществах, где просто казуально обсуждают канон?

Да, с удовольствием.

Анон пишет:

Чем такое общение отличалось?

Не было впечатления, что общаюсь с чихуахами, готовыми сношать игрушки и ноги хозяев. :lol:
Главным образом обсуждали лор, сюжет, внутреннюю логику и характеры персонажей, а их половую жизнь только мимоходом и в контексте всего этого.

#72874 2024-11-13 16:21:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы по своим канонам общались с фанатами, но которые не интересуются канонами для шипперства? Не просто с фикрайтерами дженовиками, а где-нибудь в фансообществах, где просто казуально обсуждают канон? Чем такое общение отличалось? Нравилось ли вам?

Я сам такой фанат в 99% случаев ;D Обсуждаем абилки персов, лор, дрочим на охуенность любимок, вангуем куда сюжет повернет, ну и срачи про автор слил\не слил само собой. Нравится конечно, я туда за этим и шел. Еще нравится, что шипперство там запрещено :evil: Если я хочу обсудить свои немногочисленные ОТП, то иду в другие места.

Отредактировано (2024-11-13 16:23:04)

#72875 2024-11-13 16:24:00

Анон

Анон пишет:

Обожаю :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума