Вы не вошли.
Видят в каноне - это когда человеку говоришь, что нет, в каноне этого нет (канон вообще джен, например), а человек в ответ искренне глаза таращит: что, правда?! а я был уверен, что есть.
Да, я так понял вопрос именно про то, что люди просто без всяких шипперских ухищрений видят это в каноне, а не вот это обычное "если тут прищуриться, то вот подтекст, а вот тут в интервью автор намекал, а тут освещение бисексуальное"
Причем возможно там действительно подтекст, который автор вкладывал, но это все равно уже интерпретация с определённой оптикой, а не чисто в каноне показали
Отредактировано (Вчера 13:00:16)
освещение бисексуальное
А какие наоборот у вас пейринги были, которые вы даже не обязательно шипперили, но видели показанные в каноне чувства, а многие это всерьез отрицали?
У меня сансан в Песни льда и пламени. В сериале там действительно все проебали, но в книгах я однозначно считал это как романтический и сексуальный интерес у обоих, а потом обнаружил, что многие читали вообще этого не видят
А какие наоборот у вас пейринги были, которые вы даже не обязательно шипперили, но видели показанные в каноне чувства, а многие это всерьез отрицали?
Когда-то в нежной юности, когда у меня не было возможности ходить в интернеты и читать фанфики, я подозревал, что Маэдрос и Фингон как-то слишком близки, хотя понимал, что автор не стал бы такое писать. Моё тогдашнее окружение меня б линчевало за мои недостаточно духовные мысли, естественно, они ничего подобного там увидеть не могли.
Ну, ещё отношения ямагок выглядят настолько штампом про отношения цундере и химбо, что ощущение, что автор сама их шипперила (собственно, я читал, что она где-то на это и намекала), но судя по популярности других шипов, этот вариант считывали не все.
Здесь уже был срач за юрцов, но их поцелуй и колечки для меня остаются канонным пейрингом. В отличие от других пейрингов в той анимешке.
Я не люблю выдавания фанонов за канон. Потому я такого никогда не видел, чтобы все вокруг отрицали. Я прекрасно знаю, что ничего на самом деле не было
Видят в каноне - это когда человеку говоришь, что нет, в каноне этого нет (канон вообще джен, например), а человек в ответ искренне глаза таращит: что, правда?! а я был уверен, что есть.
Я таким людям не верю, что они правда считали что так и есть. Я думаю, что они хотят чтобы другие видели, а сами прекрасно знают, что нагло врут. Ну не верю я что те же гарридраки кто-то на самом деле считает написанными в каноне.
Про гарридраки очень много было аналитики, что односторонние чувства Драко - канон, даже в Большой Игре, прости господи.
Кстати, из ГП еще про пампкинпай любят говорить, что канон. Но тут не все так однозначно, емнп, сама Роулинг говорила, что в какой-то момент рассматривала вариант, что Гарри будет с Гермионой.
Кстати, рейло вроде в каноне целовались? Если да, то это в какой-то степени, ну, тоже канон, может, односторонний, я хз, видел только гифки.
плюсану к сансану
Про гарридраки очень много было аналитики, что односторонние чувства Драко - канон
Теперь натягивание шипперской совы на глобус называется аналитикой? А по мне так бесячим выдаванием фанонов за канон. Просто орущие этоканон не настолько сильно бесят.
Аноны, как вы думаете, если вам интересны платонические или дружеские отношения между персонажами, можно ли назвать их пейрингом и говорить, что вы их шипперите?
Если отношения платонические (без интимной близости), но есть романтика, то да, это пейринг, и можно сказать, что я их шипперю. Асексуалы существуют, в конце концов. Если отношения чисто дружеские без романтической составляющей, то нет, это не пейринг. Разве что бромансом можно назвать.
Я не люблю выдавания фанонов за канон
Лучше бы ты не любил жопочитать и приосаниваться на пустом месте
Ну не верю я что те же гарридраки кто-то на самом деле считает написанными в каноне.
Так про них такое и не говорят
Кстати, рейло вроде в каноне целовались? Если да, то это в какой-то степени, ну, тоже канон, может, односторонний, я хз, видел только гифки.
Ну там типа для дела поцелуй был, емнип
Лучше бы ты не любил жопочитать и приосаниваться на пустом месте
А может ты? Вопрос задали. Я ответил, почему для меня некоторые вещи невозможны.
Если отношения платонические (без интимной близости), но есть романтика, то да, это пейринг, и можно сказать, что я их шипперю. Асексуалы существуют, в конце концов. Если отношения чисто дружеские без романтической составляющей, то нет, это не пейринг.
Плюсую
А может ты? Вопрос задали
Вопрос был, про то, что ты видишь в каноне, а не про то, чего не видишь, но коварно врешь, что видишь, выдавая фаноны за канон. И нет, почему невозможны ты там вообще не написал, просто заявил, что раз ты не видишь, значит точно не было
Отредактировано (Вчера 13:37:04)
Кацудон и соукоку. В случае кацудона удивляют отрицальщики, в случае соукоку - показательно удивляющиеся "да почему пейринг взлетел, в каноне же никаких предпосылок".
очень много было аналитики, что односторонние чувства Драко - канон
Странно, чего это односторонние, когда Harry, however, had never been less interested in Quidditch; he was rapidly becoming obsessed with Draco Malfoy
И нет, почему невозможны ты там вообще не написал, просто заявил, что раз ты не видишь
И подавляющее большинство тоже не видит. Особенно я полагаюсь на мнение обычных зрителей и читателей, которые точно сознательно что-то выискивать не будут. В общем хватит об меня ущемляться. Захотел ответить в опросах и ответил, несмотря на то что тебе не понравилось.
Если отношения платонические (без интимной близости), но есть романтика, то
в англофандоме это антонимы
Harry, however, had never been less interested in Quidditch; he was rapidly becoming obsessed with Draco Malfoy
в англофандоме это антонимы
Мы не в англофандоме. Опять же. Без интимной близости, но с романтикой и там есть. Любая ориентация-романтик + асексуал.
Теперь натягивание шипперской совы на глобус называется аналитикой?
Там больше не шипперскую сову натягивали, а пытались доказать, что Драко - гей, потому что для его описания используются слова типа "изящный", а значит хо-хо не ха-ха.
Помнится, на АБ в свое время выложили перевод "статьи" (= длиннопоста из ЖЖ, но переводчик назвал это статьей), из которой следовало, что в ГП вообще все геи, кроме Дамблдора, который мутит с МакГонагалл.