Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72776 Вчера 10:45:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А у вас было такое, что какое-то дикое количество людей видит (не шипперит, а прям видит в каноне) пейринг, которого по вашему представлению буквально нет, просто герои рядом постояли по-дружески и ничего не предвещало?

Сайлар/Клэр.

#72777 Вчера 10:57:30

Анон

Анон пишет:

Какая последняя сцена из прочитанного фичка вас кинканула?

Скрытый текст

#72778 Вчера 11:01:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос.
У вас бывало, что персонаж вам понравился, а вот актер его играющий - не очень?
Это при условии ориджинала  а не экранизации. С экранизациями понятно - там часто мискаст и баттхерт по этому поводу у книжников.
А так чтоб в фильме впервые увидели бы персонажа. Он бы вам зашел по характеру, вайбам, поступкам.  Но актер вам не нравится. Не дрочится прямо на него.
И такое двойное чувство.

Случается. Страдаю.
Собственно, это одна из причин того, почему у меня крайне редко выходит дрочить на каноничные пейринги, персонажи могут быть классными, но такое, чтобы сразу два актёра в паре выглядели для меня привлекательными - огромная редкость.

#72779 Вчера 11:02:24

Анон

Анон пишет:

На фанфиках с нон-коном вам достаточно списка персонажей или вы будете ожидать, что будут конкретные пейринги проставлены?

Пейринги, конечно, буду искать, как вообще нон-кон может быть причиной не ставить пейринг?

#72780 Вчера 11:04:15

Анон

Анон пишет:

А у вас было такое, что какое-то дикое количество людей видит (не шипперит, а прям видит в каноне) пейринг, которого по вашему представлению буквально нет, просто герои рядом постояли по-дружески и ничего не предвещало?

Плибек. Я реально охуел.

#72781 Вчера 11:21:34

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент обнаружил, что куча людей искренне видит риветру в каноне 

плюсую со спойлерами  ;D

#72782 Вчера 11:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плибек. Я реально охуел.

Есть такое.

#72783 Вчера 11:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кацудон :troll:

+1

+2
Довольно беспомощно показывать пейринг не через действия персонажей, а через авторские вопли "смотрите, они пейринг, вы должны их шипперить".

#72784 Вчера 11:55:14

Анон

Анон пишет:

Обычно нет, я могу понять, где кто что увидел.
Но один раз я тупо проморгал второстепенный пейринг в сериале, его туда явно создатели клали, но меня половинка пейринга не интересовала - и я не заметил. Уже потом в фандоме стали про этот пейринг говорить, я пересмотрел фрагменты - бля, и правда!  :facepalm:  :lol:

#72785 Вчера 11:57:44

Анон

Анон пишет:

Какая последняя сцена из прочитанного фичка вас кинканула?

нежное :please:

#72786 Вчера 12:16:10

Анон

Анон пишет:

через авторские вопли "смотрите, они пейринг, вы должны их шипперить

Там же авторы ничего такого не говорили  :really:

#72787 Вчера 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Гарридраки, гермидраки, снейджеры, здесь даже "постояли по-дружески" не было  =D
Какаиру, какаоби, обирин, итасасу, мадаоби, какаяма... в общем, многие фанатские пейринги в Наруто вызывают у меня недоумение  =D

#72788 Вчера 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Гарридраки, гермидраки, снейджеры

Много ли народу прям видит их в каноне?

#72789 Вчера 12:34:19

Анон

Анон пишет:

Гарридраки - да, очень много. Настолько много, что даже начинает бесить.

#72790 Вчера 12:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарридраки, гермидраки, снейджеры

Угу, мне кажется, в основном даже если говорят "канон!!!" это в шутку же, максимум подтекст какой-то видят

#72791 Вчера 12:36:07

Анон

Аноны, как вы думаете, если вам интересны платонические или дружеские отношения между персонажами, можно ли назвать их пейрингом и говорить, что вы их шипперите?

#72792 Вчера 12:36:15

Анон

Анон пишет:

Гарридраки - да, очень много. Настолько много, что даже начинает бесить.

А остальные?

Имхо, тот анон, ты это или не ты, тупо не понял суть вопроса и просто внес популярные пейринги, которые не понимает.

Отредактировано (Вчера 12:36:26)

#72793 Вчера 12:40:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, если вам интересны платонические или дружеские отношения между персонажами, можно ли назвать их пейрингом и говорить, что вы их шипперите?

Мне кажется, нет. Всегда понимал шиппинг именно как романтические отношения. Дружба, братство и тп - это все же немного другое, имхо

#72794 Вчера 12:42:28

Анон

Анон пишет:

А остальные?

Имхо, тот анон, ты это или не ты, тупо не понял суть вопроса и просто внес популярные пейринги, которые не понимает.

Гермидраки тоже, просто в меньшем количестве. Снейджеры - ок, ладно, таких мало.
Если мне фанаты пейринга начинают тащить моменты из канона со словами "вот, смотри, у них тут точно любовь!", это считается за то, что они видят пейринг в каноне?

#72795 Вчера 12:44:28

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.

#72796 Вчера 12:47:17

Анон

Анон пишет:

Нет, если я говорю пейринг, то я именно романтику подразумеваю, и у других также воспринимаю. Про дружеские отношения, которые мне очень нравятся, я могу сказать брошип, но тоже никогда не скажу, что я шипперю

Отредактировано (Вчера 12:49:45)

#72797 Вчера 12:48:13

Анон

Анон пишет:

Если мне фанаты пейринга начинают тащить моменты из канона со словами "вот, смотри, у них тут точно любовь!", это считается за то, что они видят пейринг в каноне?

Чаще всего нет

#72798 Вчера 12:48:58

Анон

Анон пишет:

Обычно не говорят про пейрирг и шип, но нередко говорят с упоминанием конкретного пейрингового названия: дженовый снарри, дженовый споунс - такое.

#72799 Вчера 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Я это называю шиппить дженово

#72800 Вчера 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто "смотри, как клёво ложится на мой отп".

Видят в каноне - это когда человеку говоришь, что нет, в каноне этого нет (канон вообще джен, например), а человек в ответ искренне глаза таращит: что, правда?! а я был уверен, что есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума