Вы не вошли.
А у вас было такое, что какое-то дикое количество людей видит (не шипперит, а прям видит в каноне) пейринг, которого по вашему представлению буквально нет, просто герои рядом постояли по-дружески и ничего не предвещало?
Сайлар/Клэр.
Какая последняя сцена из прочитанного фичка вас кинканула?
Вопрос.
У вас бывало, что персонаж вам понравился, а вот актер его играющий - не очень?
Это при условии ориджинала а не экранизации. С экранизациями понятно - там часто мискаст и баттхерт по этому поводу у книжников.
А так чтоб в фильме впервые увидели бы персонажа. Он бы вам зашел по характеру, вайбам, поступкам. Но актер вам не нравится. Не дрочится прямо на него.
И такое двойное чувство.
Случается. Страдаю.
Собственно, это одна из причин того, почему у меня крайне редко выходит дрочить на каноничные пейринги, персонажи могут быть классными, но такое, чтобы сразу два актёра в паре выглядели для меня привлекательными - огромная редкость.
На фанфиках с нон-коном вам достаточно списка персонажей или вы будете ожидать, что будут конкретные пейринги проставлены?
Пейринги, конечно, буду искать, как вообще нон-кон может быть причиной не ставить пейринг?
А у вас было такое, что какое-то дикое количество людей видит (не шипперит, а прям видит в каноне) пейринг, которого по вашему представлению буквально нет, просто герои рядом постояли по-дружески и ничего не предвещало?
Плибек. Я реально охуел.
В какой-то момент обнаружил, что куча людей искренне видит риветру в каноне
Обычно нет, я могу понять, где кто что увидел.
Но один раз я тупо проморгал второстепенный пейринг в сериале, его туда явно создатели клали, но меня половинка пейринга не интересовала - и я не заметил. Уже потом в фандоме стали про этот пейринг говорить, я пересмотрел фрагменты - бля, и правда!
Какая последняя сцена из прочитанного фичка вас кинканула?
через авторские вопли "смотрите, они пейринг, вы должны их шипперить
Там же авторы ничего такого не говорили
Гарридраки, гермидраки, снейджеры, здесь даже "постояли по-дружески" не было
Какаиру, какаоби, обирин, итасасу, мадаоби, какаяма... в общем, многие фанатские пейринги в Наруто вызывают у меня недоумение
Гарридраки, гермидраки, снейджеры
Много ли народу прям видит их в каноне?
Много ли народу прям видит их в каноне?
Гарридраки - да, очень много. Настолько много, что даже начинает бесить.
Аноны, как вы думаете, если вам интересны платонические или дружеские отношения между персонажами, можно ли назвать их пейрингом и говорить, что вы их шипперите?
Гарридраки - да, очень много. Настолько много, что даже начинает бесить.
А остальные?
Имхо, тот анон, ты это или не ты, тупо не понял суть вопроса и просто внес популярные пейринги, которые не понимает.
Отредактировано (Вчера 12:36:26)
Аноны, как вы думаете, если вам интересны платонические или дружеские отношения между персонажами, можно ли назвать их пейрингом и говорить, что вы их шипперите?
Мне кажется, нет. Всегда понимал шиппинг именно как романтические отношения. Дружба, братство и тп - это все же немного другое, имхо
А остальные?
Имхо, тот анон, ты это или не ты, тупо не понял суть вопроса и просто внес популярные пейринги, которые не понимает.
Гермидраки тоже, просто в меньшем количестве. Снейджеры - ок, ладно, таких мало.
Если мне фанаты пейринга начинают тащить моменты из канона со словами "вот, смотри, у них тут точно любовь!", это считается за то, что они видят пейринг в каноне?
Нет, конечно.
Нет, если я говорю пейринг, то я именно романтику подразумеваю, и у других также воспринимаю. Про дружеские отношения, которые мне очень нравятся, я могу сказать брошип, но тоже никогда не скажу, что я шипперю
Отредактировано (Вчера 12:49:45)
Если мне фанаты пейринга начинают тащить моменты из канона со словами "вот, смотри, у них тут точно любовь!", это считается за то, что они видят пейринг в каноне?
Чаще всего нет
Обычно не говорят про пейрирг и шип, но нередко говорят с упоминанием конкретного пейрингового названия: дженовый снарри, дженовый споунс - такое.
Я это называю шиппить дженово
Нет, это просто "смотри, как клёво ложится на мой отп".
Видят в каноне - это когда человеку говоришь, что нет, в каноне этого нет (канон вообще джен, например), а человек в ответ искренне глаза таращит: что, правда?! а я был уверен, что есть.