Вы не вошли.
Что самое последнее вы сделали в фандоме?
Похоронил любимку В очередной раз.
Пришла к выводу, что я ему не нужна, да и он мне не нужен, и как-то забила на него. Последнее, что в нём сделала, - написала очередной фик по ОТП-редкопейрингу.
Это прямо очень странно! Раньше все знали, что какая-нибудь гарридрака максимально далека от канона, а гермидрака не сильно ближе. Ну и как будто это кому-то мешало шипперить, суперпопулярные пейринги, до сих пор шипперы у них есть. А сейчас какая-то странная зацикленность на канонизации.
Не, тогда тоже были особо упоротые, пытающиеся доказать что какой-нибудь снарри канонистый канон и подбивающие на "помогите этому пейрингу стать каноном", но их было мало и над ними угорали, а сейчас будто повсеместно такое. В одном из моих фд ощущение, будто некоторым неканонный пейринг шипперить мешает.
Собрал команду на грядущую ЗФБ
Написала кофе-АУшку.
Написал фичок на фест.
Нарисовал тупую шутку
И сделаю это ещё много раз
Какие персонажи-животные вам антипатичны? Не виды животных, а конкретные персонажи.
Плюсую всем, кого бесят Джерри и дятел Вуди.
Какие персонажи-животные вам антипатичны?
Тимон и Пумба
Что вас раньше не бесило в фандомах, а теперь бесит?
Агрессивные слэшеры. Русреал-АУ.
Это прямо очень странно! Раньше все знали, что какая-нибудь гарридрака максимально далека от канона, а гермидрака не сильно ближе. Ну и как будто это кому-то мешало шипперить, суперпопулярные пейринги, до сих пор шипперы у них есть.
Вообще нет, и сейчас горят по пейрингам с персонажами, которые не то что не будут каноном, но которые даже никогда в каноне не встречались. Как пример казускара или чилюк в геншине.
Отредактировано (2024-11-12 13:26:32)
и сейчас горят по пейрингам с персонажами, которые не то что не будут каноном, но которые даже никогда в каноне не встречались
Не о том речь. Шипперить, к счастью, продолжают всякое разное. Но гораздо чаще стали требовать/ждать/надеяться на канонизацию.
Не о том речь. Шипперить, к счастью, продолжают всякое разное. Но гораздо чаще стали требовать/ждать/надеяться на канонизацию.
Или с пеной у рта утверждать, что такой-то пейринг — точно-точно канон. Даже если каноном этот пейринг не может быть никогда.
На канонизацию гета и раньше надеялись, по крайней мере в тех фандомах, где я сидела. На слэшную канонизацию стали надеяться относительно недавно, но она и стала возможной только недавно
Но гораздо чаще стали требовать/ждать/надеяться на канонизацию.
Да это всегда было, просто раньше только с гетными пейрингами, а теперь у слэшных тоже есть шансы, поэтому теперь и с ними такое появилось
Да это всегда было, просто раньше только с гетными пейрингами,
Все эти процедуралы где героев свели, потому что весь фандом слился в шипперском безумии
Да мне вообще кажется странно говорить, что это фантазия у людей пропала. Сейчас куча популярных пейрингов, которые очевидно и близко в каноне не в таких отношениях, и их шипперы соответственно и не рассчитывают ни на что такое, а есть те, у которых близкие отношения и они вполне могут сойтись в истории, естественно там шипперы будут скорее этого ждать в самой истории, если так она для них логичней выглядит. Конечно, часть из них считает это возможным по делулу причинам, но это наоборот только об их хорошей фантазии говорит
Отредактировано (2024-11-12 13:47:41)
Ну и надо же людям чего-то ждать и на что-то надеяться, канонизация неплохой вариант. Не только лишь каждый может сказать "я жду когда мой отп умрет друг у друга в руках " (Говорил анон когда-то про джейбри и ВОТ НА ТАКОЙ НАЕБ ВООБЩЕ НЕ РАССЧИТЫВАЛ)
упорото строчу фанфики про отп
Говорил анон когда-то про джейбри и ВОТ НА ТАКОЙ НАЕБ ВООБЩЕ НЕ РАССЧИТЫВАЛ
ох, анон, как я тебя понимаю!!!
канонизация неплохой вариант
Это как повезёт.
Какая последняя сцена из прочитанного фичка вас кинканула?
я читаю сейчас что-то абсолютно невнятное, но меня кинканула не столько сцена, сколько то, что один герой, довольно мутный и стрёмный, называет второго ласковым прозвищем, и от этого веет каким-то больноублюдским вайбом
Отредактировано (2024-11-12 18:01:05)