Вы не вошли.
Не, ну тут немного разные вещи.
"Обычно такое не читаю, а у вас круто и мне понравилось" - для меня вполне комплимент, человек смог увидеть что-то прикольное в той стороне, где думал, что ему ничего прикольного не водится, я охуенен.
"Обычно слэш говно, а у вас как будто и не слэш, поэтому мне понравилось" или " Обычно бабы пишут как сопливые дуры, а ты как будто и не баба, так что всё отлично" - это, мягко говоря, вообще про другое.
Плюсую анон. Разные совсем оттенки выражения. Первое я б тоже восприняла как комплимент. А вот последние - говно.
Не, ну тут немного разные вещи.
Тоже плюсую.
Что самое последнее вы сделали в фандоме?
не умение отделять фанатские теории от канона. Не у себя - у других. Говоришь - вот, вангую такую теорию. И подчеркиваешь, что накур. Нет, придет и погасит на корню - херня, нельзя, такого не будет. Та блять я не говорю, что будет, я накуриваю. Мне это нравится - ванговать, строить трехуровневые теории по занавескам в кадре
Но ванговать это не то же самое, что накуривать. Первое предполагает как раз, что ты предсказать пытаешься. Неудивительно, что тебя неправильно понимают
" Обычно бабы пишут как сопливые дуры, а ты как будто и не баба, так что всё отлично"
"Обычно девушки, в отличие от мужчин, пишут глупую романтику, а тут что-то серьезное на удивление, мне даже понравилось"
Эм, это буквально одно и то же, только второе более мягко сказано. Мужчины пишут серьезное, женщины - глупую романтику. А ты, женщина, что-то на удивление серьезное написала, как мужчина, мне даже понравилось.
Одно и то же
Посралась с кем-то мудак перс или не мудак
Одно и то же
Ну да, аноны именно это и написали.
Ушла из него)
Ну да, аноны именно это и написали.
Если это не к моему комменту претензия была, то извиняюсь, тупанула
Сохранил в вебархиве страницу с наиболее полной информацией и огромной иллюстрацией из книги о любимом персонаже. Нет, в вики столько нет. Жалею, что не сохранил кое-что о другом любимом персонаже. Сейчас его страница в вики выглядит... странно.
Написал фичок
Срался как лев!
Написала обзорный пост
Что вас раньше не бесило в фандомах, а теперь бесит?
то как фандомное творчество сфокусировано на ебле и отношениях.
то как фандомное творчество сфокусировано на ебле и отношениях.
А раньше было не так? Я пришла в фандомы в двухтысячном, и уже не застала...
Написал фик. Год назад
А раньше было не так?
Всегда было так
То, что шипперы будто ослабели и не могут шипперить без канонизации или если у персонажа есть канонный любовный интерес
Плюсую.
И срачи про наш пейринг канон, а вы идите нахуй.
И да, срачи про повесточку. Я не фанат внезапной актуализции ТТХ персонажей, но срачи об этом заебывают в разы больше самих персонажей, их можно, если уж совсем они никак в новом виде, просто игнорировать.
А раньше было не так?
Всегда было.
Даже помню срач о релейшншипоцентричности фандомного творчества
Написал единственный русскоязычный фем про любимку.
То, что шипперы будто ослабели и не могут шипперить без канонизации или если у персонажа есть канонный любовный интерес.
Это прямо очень странно! Раньше все знали, что какая-нибудь гарридрака максимально далека от канона, а гермидрака не сильно ближе. Ну и как будто это кому-то мешало шипперить, суперпопулярные пейринги, до сих пор шипперы у них есть. А сейчас какая-то странная зацикленность на канонизации.
Что вас раньше не бесило в фандомах, а теперь бесит?
Раньше меня не бесило, что мой пейринг не канон, а теперь меня избаловали, и в текущем фандоме меня БЕСИТ ЛЮТО БЕШЕНО, что вместо того, чтобы свести любимку с любимкиной любовью, эту любимкину любовь пристроили в счастливый брак.
И мне это, конечно, не мешает гореть, но бесит ужасно, какого черта, так хорошо все шло, я думал, отп будет вместе до 120 лет и умрет в один день(((
А сейчас какая-то странная зацикленность на канонизации.
Словно нужна легитимизация собственных фантазий, угу. Не, может, при постоянном поиске проблематика это реально такая защита. Я б даже понял, не выливайся оно в обсер неканонистов.
Я б даже понял
А я б не понял. ) Есть создатели канонов, у которых увлекательная история, интересные характеры, неромантические отношения хорошо показаны, а где романтика - там какая-то хуйня. Чур меня от канонизации моих отп в таких канонах.