Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72601 2024-11-11 19:29:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

От того, что пейринг канон он не станет более лучше для всех и каждого. Почему люди этого не понимают?

Вот да, меня поэтому с обеих сторон срачи про это удивляют. И почему некотрые доказывают, что их шип лучше, раз каноничней, и почему другие возмущаются, что кто-то считает свой шип каноничнее, будто от этого их шип хуже. В любом случае же главное не доебываться просто

#72602 2024-11-11 19:37:52

Анон

Анон пишет:

Какие персонажи-животные вам антипатичны? Не виды животных, а конкретные персонажи.

Дятел Вуди и Багз Банни.

#72603 2024-11-11 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Какие персонажи-животные вам антипатичны? Не виды животных, а конкретные персонажи.

Ебучий Джерри и всякие говорящие тупые уродцы в Диснее, и не говорящие тоже. Спутники принцесс и тд.

#72604 2024-11-11 19:43:08

Анон

Анон пишет:

В Юрцах пиздец бесит Маккачин. Просто очень стремно нарисованная собака, похожая на какашку. Весь сериал бесил.
Мартышка из Аладдина и Дейл спонсоры моего хейта в детстве.

#72605 2024-11-11 19:44:31

Анон

Анон пишет:

и почему другие возмущаются, что кто-то считает свой шип каноничнее, будто от этого их шип хуже

Но если это неправда (на самом деле пейринг не канон), то бесит.  :dontknow: Я могу симпатизировать пейрингу или даже сам его шипперить, но если его не закладывали в канон - он не каноничный. Это не плохо и не хорошо, это нейтральный факт.

#72606 2024-11-11 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Плюсую к Джерри!
Совсем в детстве он мне был норм, но чем дальше тем больше вызвал недоумение пополам с раздражением, а после серии про мушкетёров, обе этих мыши (не помню, как мелкого зовут) стали вызывать ненависть.

#72607 2024-11-11 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Ёбаный дятел Вуди. Притом что дятлы были одними из моих любимых птиц, в детстве я отказывалась называть эту хуманизацию ануса сотоны дятлом.

#72608 2024-11-11 20:18:53

Анон

Анон пишет:

толкиновский пес Хуан

прошедшая летняя фб была к нему (не)милосердна :evil:

#72609 2024-11-11 20:20:20

Анон

Анон пишет:

обе этих мыши (не помню, как мелкого зовут

Таффи. Он бесил анона значительно больше Джерри.

Но Скреппи из продолжения Скубиду ещё хуже

#72610 2024-11-11 20:23:27

Анон

Анон пишет:

Но если это неправда (на самом деле пейринг не канон), то бесит.   Я могу симпатизировать пейрингу или даже сам его шипперить, но если его не закладывали в канон - он не каноничный. Это не плохо и не хорошо, это нейтральный факт.

+1

#72611 2024-11-11 20:24:11

Анон

Анон пишет:

Пёс из Тайны Коко, которого Мигель назвал Данте. То есть я понимаю, что он всё делал правильно, даже когда сбросил на пол фото, это было нужно,  но, сука, он такой бесячий.

#72612 2024-11-11 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати: Скуби.

#72613 2024-11-11 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?

Иногда хочется внести этот пейринг снова в тред Ненависти шиппинга, но зачем? Это неспортивно. Пейринг мёртв, контента по нему нет никакого, шипперов я не видел уже давно, притом что в одной из последних частей канона шипперам дали такой жирный подгон по пейрингу, что пиши-рисуй не хочу, но вот никто не вдохновился. Всё худшее с ними уже случилось, а злорадствовать открыто я не хочу.

#72614 2024-11-11 21:12:06

Анон

Анон пишет:

И мне дико не нравится толкиновский пес Хуан, бесит целиком и полностью, вместе с именем  

Удваиваю. Плююсь от него с первого прочтения)

#72615 2024-11-11 21:26:05

Анон

А почему у вас к нему такая ненависть, он буквально две страницы в книге был, откусил руку и съебался. Просто интересно?

#72616 2024-11-11 21:35:06

Анон

Анон пишет:

откусил руку и съебался

Наверное потому?

#72617 2024-11-11 21:35:23

Анон

Анон пишет:

От того, что пейринг канон он не станет более лучше для всех и каждого. Почему люди этого не понимают?

Ну потому что в нашем случае оба пейринга были каноном, и людям нравилось принизить мое отп, чтобы их пейринг звучал непоколебимо. Ведь как это так, у героя переменились чувства, наверное это он просто тупой.

#72618 2024-11-11 21:43:17

Анон

Анон пишет:

собака супермена с суперсилой (и кажется там были еще другие животные)

#72619 2024-11-11 22:03:27

Анон

Анон пишет:

А почему у вас к нему такая ненависть, он буквально две страницы в книге был, откусил руку и съебался. Просто интересно?

Сдаётся мне, что аргумент будет "он предал своего хозяина". Недавно срались на эту тему.

#72620 2024-11-11 22:04:26

Анон

Оооо, не помнил этого. Спасибо)

#72621 2024-11-11 22:11:59

Анон

Что вас раньше не бесило в фандомах, а теперь бесит?

#72622 2024-11-11 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Мужики с вагинами. Повесточка. Осуждение нонкона и прочего вхумпа.

#72623 2024-11-11 22:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдаётся мне, что аргумент будет "он предал своего хозяина". Недавно срались на эту тему.

Я нигде не сралась, местный тред Толкина обхожу за километр. Меня лично вымораживает не то, что предал, это хуй бы с ним, иначе сказки не получилось бы, а то, что тут вдруг предал, а там вдруг следом после изгнания единственный не предал. Как говно в проруби. Ну и такой он изначально правильный и верный друг, но при этом за всё время не потратить одну возможность заговорить со своим другом, типа, эй, чувак, ты конкретно не прав, ты не видишь, что катишься в манду, одумайся! Это ж не значит, что ему жизнь надо было положить, промывая хозяину мозги, но он же вообще не почесался. Просто нафиг таких светлых персов  =D
Сразу говорю - всё имхо, спорить, сраться, обсуждать дальше не буду.

#72624 2024-11-11 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Агрессивные вроленные в персонажей. Нормальные не бесят. Я и сам могу вролиться, хотя ещё недавно такого не понимал
Попытки хейтерски выебать персонажа. Вы так хотите чтобы вместе с вами поугорали над этим? А нет, оно не так работает. Персонажа наиболее вероятно пожалеют. Оно вам надо? Подумайте сто раз прежде чем делать.

Отредактировано (2024-11-11 22:49:54)

#72625 2024-11-11 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Когда не могут похвалить своё, не обосрав чужое. Отзывы в стиле "я это не шипперю/не фанат этого персонажа, но твой фик мне понравился". Вообще припоминание не к месту всякой ненужной информации типа кого ты там не шипперишь и кто из персонажей тебе не нравится, когда вообще об этом речи нет и когда дискуссия в целом положительная. Обсирания внешности. Поиски повесточки под кроватью.
То есть, мне это и раньше не нравилось, но я относился к этому снисходительнее, а ныть про повесточку наши ещё не научились, поэтому я и не бесился. Сейчас эта говнина очень злит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума