Вы не вошли.
От того, что пейринг канон он не станет более лучше для всех и каждого. Почему люди этого не понимают?
Вот да, меня поэтому с обеих сторон срачи про это удивляют. И почему некотрые доказывают, что их шип лучше, раз каноничней, и почему другие возмущаются, что кто-то считает свой шип каноничнее, будто от этого их шип хуже. В любом случае же главное не доебываться просто
Какие персонажи-животные вам антипатичны? Не виды животных, а конкретные персонажи.
Дятел Вуди и Багз Банни.
Какие персонажи-животные вам антипатичны? Не виды животных, а конкретные персонажи.
Ебучий Джерри и всякие говорящие тупые уродцы в Диснее, и не говорящие тоже. Спутники принцесс и тд.
В Юрцах пиздец бесит Маккачин. Просто очень стремно нарисованная собака, похожая на какашку. Весь сериал бесил.
Мартышка из Аладдина и Дейл спонсоры моего хейта в детстве.
и почему другие возмущаются, что кто-то считает свой шип каноничнее, будто от этого их шип хуже
Но если это неправда (на самом деле пейринг не канон), то бесит. Я могу симпатизировать пейрингу или даже сам его шипперить, но если его не закладывали в канон - он не каноничный. Это не плохо и не хорошо, это нейтральный факт.
Плюсую к Джерри!
Совсем в детстве он мне был норм, но чем дальше тем больше вызвал недоумение пополам с раздражением, а после серии про мушкетёров, обе этих мыши (не помню, как мелкого зовут) стали вызывать ненависть.
Ёбаный дятел Вуди. Притом что дятлы были одними из моих любимых птиц, в детстве я отказывалась называть эту хуманизацию ануса сотоны дятлом.
толкиновский пес Хуан
прошедшая летняя фб была к нему (не)милосердна
обе этих мыши (не помню, как мелкого зовут
Таффи. Он бесил анона значительно больше Джерри.
Но Скреппи из продолжения Скубиду ещё хуже
Но если это неправда (на самом деле пейринг не канон), то бесит. Я могу симпатизировать пейрингу или даже сам его шипперить, но если его не закладывали в канон - он не каноничный. Это не плохо и не хорошо, это нейтральный факт.
+1
Пёс из Тайны Коко, которого Мигель назвал Данте. То есть я понимаю, что он всё делал правильно, даже когда сбросил на пол фото, это было нужно, но, сука, он такой бесячий.
Вот, кстати: Скуби.
Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?
Иногда хочется внести этот пейринг снова в тред Ненависти шиппинга, но зачем? Это неспортивно. Пейринг мёртв, контента по нему нет никакого, шипперов я не видел уже давно, притом что в одной из последних частей канона шипперам дали такой жирный подгон по пейрингу, что пиши-рисуй не хочу, но вот никто не вдохновился. Всё худшее с ними уже случилось, а злорадствовать открыто я не хочу.
И мне дико не нравится толкиновский пес Хуан, бесит целиком и полностью, вместе с именем
Удваиваю. Плююсь от него с первого прочтения)
А почему у вас к нему такая ненависть, он буквально две страницы в книге был, откусил руку и съебался. Просто интересно?
откусил руку и съебался
Наверное потому?
От того, что пейринг канон он не станет более лучше для всех и каждого. Почему люди этого не понимают?
Ну потому что в нашем случае оба пейринга были каноном, и людям нравилось принизить мое отп, чтобы их пейринг звучал непоколебимо. Ведь как это так, у героя переменились чувства, наверное это он просто тупой.
собака супермена с суперсилой (и кажется там были еще другие животные)
А почему у вас к нему такая ненависть, он буквально две страницы в книге был, откусил руку и съебался. Просто интересно?
Сдаётся мне, что аргумент будет "он предал своего хозяина". Недавно срались на эту тему.
Оооо, не помнил этого. Спасибо)
Что вас раньше не бесило в фандомах, а теперь бесит?
Мужики с вагинами. Повесточка. Осуждение нонкона и прочего вхумпа.
Анон пишет:А почему у вас к нему такая ненависть, он буквально две страницы в книге был, откусил руку и съебался. Просто интересно?
Сдаётся мне, что аргумент будет "он предал своего хозяина". Недавно срались на эту тему.
Я нигде не сралась, местный тред Толкина обхожу за километр. Меня лично вымораживает не то, что предал, это хуй бы с ним, иначе сказки не получилось бы, а то, что тут вдруг предал, а там вдруг следом после изгнания единственный не предал. Как говно в проруби. Ну и такой он изначально правильный и верный друг, но при этом за всё время не потратить одну возможность заговорить со своим другом, типа, эй, чувак, ты конкретно не прав, ты не видишь, что катишься в манду, одумайся! Это ж не значит, что ему жизнь надо было положить, промывая хозяину мозги, но он же вообще не почесался. Просто нафиг таких светлых персов
Сразу говорю - всё имхо, спорить, сраться, обсуждать дальше не буду.
Агрессивные вроленные в персонажей. Нормальные не бесят. Я и сам могу вролиться, хотя ещё недавно такого не понимал
Попытки хейтерски выебать персонажа. Вы так хотите чтобы вместе с вами поугорали над этим? А нет, оно не так работает. Персонажа наиболее вероятно пожалеют. Оно вам надо? Подумайте сто раз прежде чем делать.
Отредактировано (2024-11-11 22:49:54)
Когда не могут похвалить своё, не обосрав чужое. Отзывы в стиле "я это не шипперю/не фанат этого персонажа, но твой фик мне понравился". Вообще припоминание не к месту всякой ненужной информации типа кого ты там не шипперишь и кто из персонажей тебе не нравится, когда вообще об этом речи нет и когда дискуссия в целом положительная. Обсирания внешности. Поиски повесточки под кроватью.
То есть, мне это и раньше не нравилось, но я относился к этому снисходительнее, а ныть про повесточку наши ещё не научились, поэтому я и не бесился. Сейчас эта говнина очень злит.