Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72576 2024-11-11 16:52:48

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам? Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?

Не больше одного раза на каждого нелюбимку. Выговорился и полегчало.

#72577 2024-11-11 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Какой персонаж вам не симпатизирует, но вам интересно его обсуждать?

Сайбок, Сюэ Ян, Сяо Цзыцзинь, Цзяо Лицяо.
И спасибо, что они мне не симпатизируют, а то было бы страшно.  :lol:

#72578 2024-11-11 16:58:41

Анон

Анон пишет:

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам? Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?

Никогда. Зачем я буду уделять время тому, что мне не нравится?
Я имею ввиду реально бесящих (а это исключительно из-за фанатов уверовавших в святую няшку в одном случае, а в другом из-за тупых обывателей, которые всё равно не шипперят, зато при авторах канона громко орут при шутках за триста, что пейрнг из реал)

#72579 2024-11-11 17:10:53

Анон

Анон пишет:

Никогда. Зачем я буду уделять время тому, что мне не нравится?

+++

#72580 2024-11-11 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Какой персонаж вам не симпатизирует симпатичен, но вам интересно его обсуждать?

Да у меня много таких. У меня вообще нет прямой связки между "симпатичен" и "интересно обсуждать".
Мне интересно обсуждать мотивы, характеры, логику поступков и прочее.
А симпатия это чисто эмоциональное восприятие, мне для его проживания не нужен собеседник.

Иногда даже наоборот, особо любимых обсуждать не хочется, потому что не готов смотреть на них критическим взглядом.

Хотя конечно одно другого не исключает. Если я не прям в острой фазе влюбленности, а просто положительно к персонажу отношусь, то, конечно, чего бы и не пообсуждать.

Отредактировано (2024-11-11 17:50:38)

#72581 2024-11-11 18:37:46

Анон

Какие персонажи-животные вам антипатичны? Не виды животных, а конкретные персонажи.

#72582 2024-11-11 18:42:17

Анон

Анон пишет:

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам?

Никогда, у меня для этого фандомный тред есть :troll:

#72583 2024-11-11 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Нелюбимых персонажей не носил ни разу, они просто персонажи, они меня не бесят. Нотп носил не раз и не два, потому что у одного из них очень, вкрай, донельзя мерзкие фанаты.

#72584 2024-11-11 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Какие персонажи-животные вам антипатичны? Не виды животных, а конкретные персонажи.

Меня всегда раздражал дядюшка Скрудж. Скупая и алчная сволочь, которая почему-то считалась положительным персонажем.

#72585 2024-11-11 18:49:14

Анон

Анон пишет:

Мышонок Джерри из мульта "Том и Джерри". Как же мне хотелось, чтобы кот его наконец-то поймал)

#72586 2024-11-11 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Ну… в раннем детстве меня бесили персонажи-девочки в диснеевских мультах. Гаечка, Поночка, такое вот. Хотя Гусёна при этом нравилась.
А сейчас я даже не знаю, как-то неловко рассуждать об этом в 30 лет :lol: Я из мультиков только Зверополис и Бистардс смотрел, там все понравились.

#72587 2024-11-11 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Я бы обсудил то, как я вижу мотивацию одного такого персонажа. Но фандом обсуждать не будет, фандом будет срать лично на меня и называть меня литералли гитлером. Потому что надо верить™ А я что, виноват, что меня два противоречивых факта убедили в том, что черепашка-то пиздит и что во втором случае описано корыстное намерение?

Отредактировано (2024-11-11 18:51:37)

#72588 2024-11-11 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам?

Никогда, я вообще не говорю про нелюбимых персонажей/нотп, кроме случаев, когда это относится к канону или к моему отп (например, половинка отп спасает вторую половинку из нотп), но и тут я концентрируюсь на любимках.

Одно время был в фандоме, где два противоборствующих пейринга (оба канонных, но эндгейма нет, потому что 2/3 умерли). И шипперы отп тихо дрочили на отп в твиттере, а шипперы нотп каждый ебаный день приходили к нам объяснять, что их пейринг каноничнее и более лучше. Заебали в край, не понимаю, зачем так делать.

#72589 2024-11-11 18:54:21

Анон

Анон пишет:

что их пейринг каноничнее и более лучше

От того, что пейринг канон он не станет более лучше для всех и каждого. Почему люди этого не понимают? Кстати, тред подходит для вопроса. Но не уверен, что услышу ответ кроме чего-то типа "патамушта!"

#72590 2024-11-11 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Ни один, я пытался стать попаданцем, но никак не получается 

Очень хочется пошутить про «но пытался ли ты воспользоваться услугами грузовик-куна», но боюсь, что это посчитают за призыв к суецыду :lol:

Анон пишет:

Какой персонаж вам не симпатизирует, но вам интересно его обсуждать?

Если из текущего фандома, то Лань Сичэнь, наверное. Но тоже очень с натяжкой, я не могу сказать, что персонаж прям неприятен, просто асуждаю его действия :lol:
Из предыдущего — Зик Йегер

#72591 2024-11-11 18:56:06

Анон

Анон пишет:

Не буду оригинальным: осел из "Шрека".  :lol: Не то чтобы антипатичен, скорее надоел.

#72592 2024-11-11 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Вся живность в Модао!  :lol:

#72593 2024-11-11 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Какие персонажи-животные вам антипатичны?

Заяц из Нупогоди)

#72594 2024-11-11 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Ебучий Джерри! Я в детстве мечтал, чтобы ему наконец-то дали пизды, даже просил знакомого, который говорил, что ниибацца маг, переселить меня в мультик, чтобы отпиздить Джерри (но маг сказал, что не гарантирует возвращение и я раздумал).

#72595 2024-11-11 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну, хейтить тоже можно с огоньком.  :lol:
Если глубокой ночью в чистом поле сказать "Снейп и мародеры", то разверзнется срач.

#72596 2024-11-11 19:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебучий Джерри! Я в детстве мечтал, чтобы ему наконец-то дали пизды, даже просил знакомого, который говорил, что ниибацца маг, переселить меня в мультик, чтобы отпиздить Джерри (но маг сказал, что не гарантирует возвращение и я раздумал).

Джерри, кстати, бесил этого анона даже своей живучестью и садизмом, а потому что мелкий вор-паразит, живущий на всем готовом.

#72597 2024-11-11 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Вот да, бесил до усрачки. Он ведь сам делал всратые провокации и нарывался. Пиздец просто, ждала когда же его отпиздолят.

#72598 2024-11-11 19:10:34

Анон

Анон пишет:

А сейчас я даже не знаю, как-то неловко рассуждать об этом в 30 лет

Анон, мне, увы, значительно больше 30... И мне дико не нравится толкиновский пес Хуан, бесит целиком и полностью, вместе с именем :lol: 
При том что я сам собачник, правда, ирландских волкодавов (а Хуана обычно изображают таким) считаю отменно некрасивыми.

#72599 2024-11-11 19:17:32

Анон

Анон пишет:

Мышонок Джерри из мульта "Том и Джерри". Как же мне хотелось, чтобы кот его наконец-то поймал)

Сюда плюсану.

#72600 2024-11-11 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Но фандом обсуждать не будет, фандом будет срать лично на меня и называть меня литералли гитлером. Потому что надо верить

Вот это очень любопытно, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума