Вы не вошли.
Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам?
Примерно никогда. Делать мне больше нечего.
Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам? Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?
ну был разок с нотп, когда всё доебало, и твиттер в ленту настойчиво пихал, и просто грустно было, но как правило мне оно не нужно, переключаюсь на любимок.
Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам?
Ни разу. Делать мне больше нечего, лишний раз напоминать другим про этих мудил
Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам? Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?
Только что узнал, что такие есть. Скоро кого-нибудь внесу Может, и неднократно.
Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами
Иногда раз в месяц, иногда чаще. В последнее время никого не ношу.
а НОТП — в тред ненависти к пейрингам?
Несколько раз вносил, было дело. Но сильно реже. Потому что от пейрингов я задалбываюсь меньше, чем от персонажей.
Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?
Да, одного персонажа вносил дважды, потому что забыл, что уже вносил его несколько лет назад, а одного вносил несколько раз, потому что по мере развития канона раскрывались грани мерзости этого персонажа. НОТП вносил дважды, может и в третий раз внесу когда-нибудь. Зачем? Ну мне приятно знать, что эта блевотная свиноёбская сомцесучная уканоненная хуятина не только у меня вызывает отвращение.
По-моему, ни разу. Но треды читаю, иногда мысленно соглашаюсь с анонами)
Отредактировано (2024-11-11 12:26:09)
Вы к каждой отп прикладываете все свои кинки или бывает так, что какому-то пейрингу тот или иной кинк не подходит на ваш взгляд?
Не бывает, отп уже состоит из готовых кинков, которые всегда одинаковы.
В первый пару раз, второй даже не читаю. Если бы я вносил каждого нелюбимого, я бы один сделал эти треды длиннее раза в три.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.
Автор, ты написал гадость и мерзость, меня тошнит от твоего фика и очень жаль персонажа, который не заслужил такого дерьма.
Никогда. Я только на неадекватных шипперов обычно жалуюсь, персонажи не виноваты. А если персонаж или пейринг мне не нравятся, я просто ими не интересуюсь.
Никогда, только тут отвечаю на опросы про бесящих, но при условии, что кто-то уже принес моих любимок, иначе молчу.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный.
Какая же оосная херь И тот факт, что с точки зрения стилистики, орфографии и пунктуации все Ок, не делает текст лучше ни на йоту
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее.
Автор, ну какого хрена?! Тебе что, фанаты Пети под дверью насрали?!
Я зажратый анон, у меня для этого есть фандомный тред)
Какой персонаж вам не симпатизирует, но вам интересно его обсуждать?
Какой персонаж вам не симпатизирует
Ни один, я пытался стать попаданцем, но никак не получается
Крайне редко. Персонаж должен меня очень сильно выбесить, чтоб я его внесла. НОТП - никогда, потому что обычно меня бесят даже не пейринги, а их неадекватные фанатки.
Есть кинки, которые подходят всем. Например, тот же секс в общественных местах
прочëл всем как "всем", а не "всем моим пейрингам" и охуел мои-то пейринги ебутся за закрытыми дверями, обезопасив себя от подсматривания
очень редко, хотя есть парочка НОТП, которые очень раздражают, но я сдерживаюсь
Это называется "не симпатичен", анончик)
Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?
А я и не знала, что такое есть
Вообще пейринн стала ненавидеть из-за анона*, он как ебанат его везде присовывал
Не знаю, мне НОТП или неприятные мне персонажи часто неинтересны. Я просто их стараюсь игнорировать. Не читать, не смотреть и так далее. Если же прямо хейчу персонажа, что-то зацепило - могу в фике его помучить, или почтитать его вхумп, но это надо чтоб персонаж все равно зацепил. А вот те которые настолько мерзко, что не интересно - просто за борт. Даже в фиках стараюсь их не упоминать.
Даже в фиках стараюсь их не упоминать.
ахах, я помню, как упражнялся в «напиши макси и ни разу не назови маму одного из центральных героев по имени, так как она очень бесит» (получилось).
Персонажи мне симпатизировать не могут, они меня не знают.
Из не симпатичных мне... да нет таких, если перс не вызывает у меня интереса, я о нём думать не хочу.
Некоторых несимпатичных обсуждаю с удовольствием, рассказывая всем, кто не успел убежать, чем именно они мне несимпатичны
Некоторых несимпатичных обсуждаю с удовольствием, рассказывая всем, кто не успел убежать, чем именно они мне несимпатичны
Вот как-то так. Да