Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72551 2024-11-11 12:06:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам?

Примерно никогда. Делать мне больше нечего.

#72552 2024-11-11 12:10:46

Анон

Анон пишет:

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам? Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?

ну был разок с нотп, когда всё доебало, и твиттер в ленту настойчиво пихал, и просто грустно было, но как правило мне оно не нужно, переключаюсь на любимок.

#72553 2024-11-11 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам?

Ни разу. Делать мне больше нечего, лишний раз напоминать другим про этих мудил  :girly:

#72554 2024-11-11 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам? Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?

Только что узнал, что такие есть. Скоро кого-нибудь внесу :evil: Может, и неднократно.

#72555 2024-11-11 12:24:55

Анон

Анон пишет:

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами

Иногда раз в месяц, иногда чаще. В последнее время никого не ношу.

Анон пишет:

а НОТП — в тред ненависти к пейрингам?

Несколько раз вносил, было дело. Но сильно реже. Потому что от пейрингов я задалбываюсь меньше, чем от персонажей.

Анон пишет:

Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?

Да, одного персонажа вносил дважды, потому что забыл, что уже вносил его несколько лет назад, а одного вносил несколько раз, потому что по мере развития канона раскрывались грани мерзости этого персонажа. НОТП вносил дважды, может и в третий раз внесу когда-нибудь. Зачем? Ну мне приятно знать, что эта блевотная свиноёбская сомцесучная уканоненная хуятина не только у меня вызывает отвращение.

#72556 2024-11-11 12:25:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, ни разу. Но треды читаю, иногда мысленно соглашаюсь с анонами)

Отредактировано (2024-11-11 12:26:09)

#72557 2024-11-11 12:30:42

Анон

Анон пишет:

Вы к каждой отп прикладываете все свои кинки или бывает так, что какому-то пейрингу тот или иной кинк не подходит на ваш взгляд?

Не бывает, отп уже состоит из готовых кинков, которые всегда одинаковы.

Анон пишет:

В первый пару раз, второй даже не читаю. Если бы я вносил каждого нелюбимого, я бы один сделал эти треды длиннее раза в три. :lol:

#72558 2024-11-11 12:40:09

Анон

Анон пишет:

Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.

Автор, ты написал гадость и мерзость, меня тошнит от твоего фика и очень жаль персонажа, который не заслужил такого дерьма.

#72559 2024-11-11 13:02:40

Анон

Анон пишет:

Никогда. Я только на неадекватных шипперов обычно жалуюсь, персонажи не виноваты. А если персонаж или пейринг мне не нравятся, я просто ими не интересуюсь.

#72560 2024-11-11 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Никогда, только тут отвечаю на опросы про бесящих, но при условии, что кто-то уже принес моих любимок, иначе молчу.

#72561 2024-11-11 13:25:25

Анон

Анон пишет:

Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный.

Какая же оосная херь  :facepalm: И тот факт, что с точки зрения стилистики, орфографии и пунктуации все Ок, не делает текст лучше ни на йоту

#72562 2024-11-11 13:30:10

Анон

Анон пишет:

Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее.

Автор, ну какого хрена?! Тебе что, фанаты Пети под дверью насрали?!  :wall:

#72563 2024-11-11 13:34:07

Анон

Анон пишет:

Я зажратый анон, у меня для этого есть фандомный тред)

#72564 2024-11-11 14:28:21

Анон

Какой персонаж вам не симпатизирует, но вам интересно его обсуждать?

#72565 2024-11-11 14:34:47

Анон

Анон пишет:

Какой персонаж вам не симпатизирует

Ни один, я пытался стать попаданцем, но никак не получается  :sadcat:

#72566 2024-11-11 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Крайне редко. Персонаж должен меня очень сильно выбесить, чтоб я его внесла. НОТП - никогда, потому что обычно меня бесят даже не пейринги, а их неадекватные фанатки.

#72567 2024-11-11 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Есть кинки, которые подходят всем. Например, тот же секс в общественных местах

прочëл всем как "всем", а не "всем моим пейрингам" и охуел :lol: мои-то пейринги ебутся за закрытыми дверями, обезопасив себя от подсматривания

#72568 2024-11-11 15:10:53

Анон

Анон пишет:

очень редко, хотя есть парочка НОТП, которые очень раздражают, но я сдерживаюсь

#72569 2024-11-11 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Это называется "не симпатичен", анончик)

#72570 2024-11-11 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?

А я и не знала, что такое есть  :evil:
Вообще пейринн стала ненавидеть из-за анона*, он как ебанат его везде присовывал

#72571 2024-11-11 16:05:03

Анон

Не знаю, мне НОТП или неприятные мне персонажи часто неинтересны. Я просто их стараюсь игнорировать. Не читать, не смотреть и так далее. Если же прямо хейчу персонажа, что-то зацепило - могу в фике его помучить, или почтитать его вхумп, но это надо чтоб персонаж все равно зацепил. А вот те которые настолько мерзко, что не интересно - просто за борт. Даже в фиках стараюсь их не упоминать.

#72572 2024-11-11 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Даже в фиках стараюсь их не упоминать.

ахах, я помню, как упражнялся в «напиши макси и ни разу не назови маму одного из центральных героев по имени, так как она очень бесит» (получилось).

#72573 2024-11-11 16:45:05

Анон

Анон пишет:

Персонажи мне симпатизировать не могут, они меня не знают.
Из не симпатичных мне... да нет таких, если перс не вызывает у меня интереса, я о нём думать не хочу.

#72574 2024-11-11 16:48:18

Анон

Некоторых несимпатичных обсуждаю с удовольствием, рассказывая всем, кто не успел убежать, чем именно они мне несимпатичны

#72575 2024-11-11 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Некоторых несимпатичных обсуждаю с удовольствием, рассказывая всем, кто не успел убежать, чем именно они мне несимпатичны

Вот как-то так. Да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума