Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72526 2024-11-10 23:00:40

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Вы к каждой отп прикладываете все свои кинки или бывает так, что какому-то пейрингу тот или иной кинк не подходит на ваш взгляд?

#72527 2024-11-10 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Вы к каждой отп прикладываете все свои кинки или бывает так, что какому-то пейрингу тот или иной кинк не подходит на ваш взгляд?

У меня крайне незамысловатые кинки, всем подходят)

#72528 2024-11-10 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Если не подходит, так я посильнее натяну))

#72529 2024-11-10 23:08:56

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые нц-сцены в фиках?

Нет, не запоминаю и читаю чаще всего бегло.

#72530 2024-11-10 23:09:28

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, все кинки не натянутся, если персонажи не атг. Какие-то кинки подходят под характеры и обстоятельства, какие-то полежат до тех пор, пока упаду в подходящий пейринг.

#72531 2024-11-10 23:10:48

Анон

Анон пишет:

Прям все и не надо, а то будет один и тот же отп, но в разных цветах. Каждая парочка - особое сочетание кинков, в этом изюминка!

#72532 2024-11-10 23:14:03

Анон

Анон пишет:

У меня есть пейринг с очень старым дедом, и к нему 99% моих кинков не подходит, жалко дедушку. К пейрингу с братом не подходит всё связанное с БДСМ, потому что там либо лайтовые кинки, либо чистое насилие и мозгоебство, если это дарк!версия персонажа, ну и как-то БДСМ на них вообще не ложится, не вижу их в таких отношениях. К пейрингу с лучшим другом чаще всего не подходят кинки, связанные с нон-коном, я пару раз писал, и мне не очень зашло, я фаноню, что у них такое соулмейтство, что даже какие-то экстремальные вещи они захотят делать по взаимному согласию и без капли принуждения. А вот к пейрингу с тем непонятным челом подходят все кинки просто идеально. Потому что там и социальное неравенство, и большая разница в возрасте, и сайз-кинк, и ксенофилию легко можно фанонить, и стрёмные кинки типа рабства или груминга, и наоборот что-то лайтовое и милое. В общем, хороший универсальный персонаж, жалко, что пишу про него редко.

#72533 2024-11-11 02:04:01

Анон

Анон пишет:

Пришиб 999 человеков

кажется сэйм  :lol:

#72534 2024-11-11 02:38:53

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Люди в отп разные, я не понимаю, как кинки у них могут быть одинаковыми. У меня бывало даже так, что к одному отп подходил сквик - и именно в рамках этого отп стал кинком. И уж тем более всегда бывает так, что какой-то из кинков (минимум половина моих) какому-то отп не подходит.

#72535 2024-11-11 03:27:55

Анон

Анон пишет:

К каждому, у меня очень простые кинки, главный из которых — выкрученный на максималочку хёрт/комфорт :lolipop:

#72536 2024-11-11 03:29:17

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые нц-сцены в фиках? Есть ли у первого десятка вспомнившихся нц-сцен что-то общее (не прям у всех, но пусть чаще всего повторяющееся), поза персов, положение персов, ситуация... что это?

Есть, но они обычно не по моим отп.
Медкинк, дико дрочу на него)))

#72537 2024-11-11 03:30:44

Анон

Анон пишет:

Самое страшное, что сделал любимка? 

Лично для меня — слегка гомофобил! Всё могу простить, но не это! :lol:

#72538 2024-11-11 03:46:21

Анон

Анон пишет:

К каждому ОТП своё. Ко всем прикладывать одно и тоже это какой-то сквик.

#72539 2024-11-11 03:47:34

Анон

Анон пишет:

По мере сил прикладываю, но они очень деформируются, потому что каждое отп особенное, и не все подходит.

#72540 2024-11-11 05:08:47

Анон

Анон пишет:

Самое страшное, что сделал любимка? 

- всегда думающий и просчитывающий наперед, пропустил ход и не подумал, что вышло ему боком (ладно, он еще приложил руку к устранению некоторых родственников)
- довел до смерти важного для него человека (это страшнее, чем массовое выпиливание людей ранее)
- выиграл у главгероя соревнования (по мнению части фандома, по мне - умница и молодец), а до этого весьма неспортивно выдавал ему пиздюлей (ладно, второе это просто стереотипный комический элемент в аниме)
- пожертвовал собой ради спасения этого гребанного мира  :panic:

#72541 2024-11-11 07:10:38

Анон

Анон пишет:

Самое страшное, что сделал любимка?  :evil:

нарушал личные границы других и токсично позитивил  ;D

#72542 2024-11-11 07:25:10

Анон

Анон пишет:

Для каждого отп свои кинки. Выбираю те  что подходят к характерам. А ещё иногда нахожу новые кинки через отп, если у них какая-то специфика в характерах и отношениях.

#72543 2024-11-11 07:26:48

Анон

Анон пишет:

Самое страшное, что сделал любимка?  :evil:
Мой убил 112 человек :timid:

Мой косвенно своими действиями убил больше 10 человек, и ему было ачетакова. Наверняка за кадром еще убивал, это в его духе.

#72544 2024-11-11 09:26:08

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые нц-сцены в фиках? Есть ли у первого десятка вспомнившихся нц-сцен что-то общее (не прям у всех, но пусть чаще всего повторяющееся), поза персов, положение персов, ситуация... что это? :evil:

Конечно.
Принуждение, групповой секс и отношение к пассиву как к вещи (а он втайне ловит от этого кайф).

#72545 2024-11-11 09:29:05

Анон

Анон пишет:

У меня ОТП все более-менее похожи, так что и кинки на всех одинаково хорошо ложатся.
Разве что смена раскладки меня мало где порадует, но иногда, если актив выглядит так, что мне хочется его выебать, это бывает кинково.

#72546 2024-11-11 09:35:40

Анон

Анон пишет:

Нет, кинки отдельно, отп отдельно, бывает, что пересекаются, бывает, кинки не натягиваются.
Единственное, они всегда меняются, но для меня это не про кинк.

#72547 2024-11-11 09:55:13

Анон

Анон пишет:

Конечно бывает, что не подходит. Тем более у меня есть "злые" кинки, не для отношений любимок.

#72548 2024-11-11 10:01:37

Анон

Анон пишет:

Есть кинки, которые подходят всем. Например, тот же секс в общественных местах. Но в зависимости от отп обстоятельства и сам процесс будут разными.
Есть кинки, которые категорически подходят только одному Отп и оосище для всех остальных. Например, БД из БДСМ

#72549 2024-11-11 10:56:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые нц-сцены в фиках?

Нет, но есть любимые сцены юста  :evil:

#72550 2024-11-11 12:02:41

Анон

Как часто вы вносите нелюбимых персонажей в тред с бесящими персонажами, а НОТП — в тред ненависти к пейрингам? Бывало такое, что какого-то персонажа или пейринг вносили несколько раз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума