Вы не вошли.
Самое страшное, что сделал любимка?
Убил приемных родителей, которые продавали его приемных сиблингов в рабство
У вас есть любимые нц-сцены в фиках? Есть ли у первого десятка вспомнившихся нц-сцен что-то общее (не прям у всех, но пусть чаще всего повторяющееся), поза персов, положение персов, ситуация... что это?
Есть. Наверное чаще в любимые попадает спонтанный горячий секс без соплей.
в одном присутствуют сцены ремонта
И потенциально розовый потолок?)
И потенциально розовый потолок?)
Да
У вас есть любимые нц-сцены в фиках?
Где эмоции персонажа выдают мелкие детали. Почему, не так важно, может он в целом закрытый чел, или персонажи ебутся в крайне неудобных условиях, или это дабкон но на самом деле всем все понравилось
У вас есть любимые нц-сцены в фиках?
Есть, но десяток не наберется
Семи-паблик секс без предварительной договоренности. А разводит В в моменте, В сперва в ахуе, а потом втягивается
Выпилил ядерной боеголовкой целый город, создал тюрьму для исследования людей-мутантов, убил бога...
Пришиб 999 человеков
Пришиб 999 человеков
Как он прям точно
Выпилил ядерной боеголовкой целый город
Курьер, ты?
У вас есть любимые нц-сцены в фиках? Есть ли у первого десятка вспомнившихся нц-сцен что-то общее (не прям у всех, но пусть чаще всего повторяющееся), поза персов, положение персов, ситуация... что это?
Десяток не наберется, две точно вспоминаю сразу:
но вообще я люблю, когда персонажи поддаются порыву страсти и падают на любую поверхность.
Отредактировано (2024-11-10 20:15:08)
Есть. Люблю групповой нонкон, желательно своих любимок
Отредактировано (2024-11-10 20:15:17)
ну если в целом — то должна быть видна нежная и трепетная любовь. целование рук, например. вообще долгие прелюдии с целованием и наглаживанием всего персонажа. и должно быть заметно, что персонажа волнует в первую очередь состояние и настроение второго персонажа, а возможность присунуть на десятом месте.
а если по более конкретным кинкам, то уже в зависимости от пейринга. например, в сияо (пейринг из нежного флейтиста и персонажа с чувствительным прошлым в виде бордельного детства) очень хорошо и логично, если флейтист обожает отсасывать это ему и чисто физически нравится, и приятно обласкать и додать несомненного удовольствия обиженному жизнью любимке, и видеть любимку как бы в более главном положении ему нравится.
если это 79, то несколько раз встречала кинк на кокворминг и сгорела, считаю, им очень идёт раскрывает некоторую одержимость ЮЦЮ (тип заботливого старшего брата с тонкой душевной организацией жирных тараканов, который ради любимки будет убиваться (и убьётся), но вовремя открыть рот и оправдаться — это очень сложно), который наконец дорвался. для ШЦ это и "Ци-гэ здесь и никуда не делся", и "Ци-гэ так меня хочет, что не может прервать нашу связь". хорошо ложится на их взаимную жадность.
если это янсин, то кинково смотреть, например, как СЯ (провинившийся свиноёб) ползает, кается и целует ССЧ (чудом возродившаяся любимая жертва) руки и подол одежды)) и дышать на него боится.
если это 79, то несколько раз встречала кинк на кокворминг и сгорела, считаю, им очень идёт раскрывает некоторую одержимость ЮЦЮ (
А кто кого...
Для меня главное не сама нца, а то, что было до неё. Так что любая не нонконная нца после долгого-долгого юста.
Выпилил кучу новорожденных младенцев.
Есть.
Общее у них - мои эмоции, когда одновременно и заводит так, что хочется физически подрочить, и доводит в катарсисе до слез. Иногда причем под еблю этих героев я думаю о каких-то других, и хорошо мне от тех других, но без этой сцены я бы ничего не прочувствовал.
Выпилил кучу новорожденных младенцев.
Царь Ирод?..
одержимость ЮЦЮ = ЮЦЮ кончил, но не вытаскивает член, пока не затвердеет опять, чтобы можно было снова трахнуть и не расстыковываться между разами)
Кайф
Организовал нападение девнего могущественного бога на город
а если по более конкретным кинкам, то уже в зависимости от пейринга.
Анон, ты - это я. Что по пейрингам, что по кинкам.
если не Ирод и не Господь, поразивший первенцев египетских, то кто?
почти угадали Антихрист, Дэмиен Торн.