Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7226 2022-09-09 22:17:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Эрха. Дочитал до конца перевода, а потом отвалился, потому что перевод остальных глав выходил достаточно редко для меня.

+
Планирую, когда ее совсем до конца переведут догнать
А вообще, я так Призрака Оперы не досмотрел, хотя некоторые сцены раз 100 переслушал на ютубе.
Фильм оборвался новостями, на моменте, когда Призрак похищает Кристину, я думал это конец первой части и ждал вторую (анон был очень юн), а потом, когда узнал, все настроения не было досмотреть

#7227 2022-09-09 22:18:22

Анон

Анон пишет:

У вас есть канон, который вы очень любите, но который вы не закончили? (Сам канон тоже закончен, а не онгоинг/в хиатусе)

Хоумсрак  :fuuu:

#7228 2022-09-10 00:39:15

Анон

У вас было такое, чтобы вас возбуждало насилие над персонажем, но не сексуального характера? Например когда кого-то режут ножом? Вы считали такие сцены красивыми?

#7229 2022-09-10 00:43:21

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, чтобы вас возбуждало насилие над персонажем, но не сексуального характера? Например когда кого-то режут ножом? Вы считали такие сцены красивыми?

Хехе, конечно. Первые намёки на сексуальное возбуждение лет в пять я как раз на таких сценах ощущал, они же зачастую и сняты ещё довольно эротизировано. И первые сексуальные (ну типа) фантазии в том же возрасте у меня состояли в том что я эти или подобные сцены воображал, а потом пострадавшего персонажа кто-нибудь лечил и утешал
Нет, в треды вхумпа не хожу

Отредактировано (2022-09-10 00:50:59)

#7230 2022-09-10 00:49:20

Анон

Анон пишет:

Конечно. Не могу сказать, что когда-то возбуждало, но считаю такие сцены красивыми, если они сняты/нарисованы эстетично.

#7231 2022-09-10 00:49:27

Анон

Анон пишет:

Не, не было. В лучшем случае мне слегка неприятно, в худшем прям блеват кидат. Я довольно... хз как сказать, визуально брезглива? И вообще брезглива к насилию. Я не хочу этого ничего видеть, мне противно на каком-то рефлекторном уровне.

#7232 2022-09-10 01:04:52

Анон

Анон пишет:

да.

#7233 2022-09-10 01:07:31

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, чтобы вас возбуждало насилие над персонажем, но не сексуального характера?

Нет.

#7234 2022-09-10 01:08:54

Анон

Анон пишет:

Да. Люблю нонкон и дабкон.

#7235 2022-09-10 01:22:12

Анон

Анон пишет:

я думал это конец первой части и ждал вторую (анон был очень юн), а потом, когда узнал, все настроения не было досмотреть

Я не понял, что случилось, почему ты не смог дождаться конца фильма? И что ты узнал, "когда узнал"?

Анон пишет:

Нет, у меня просто ощущение "эй, там человеку плохо!". На этом всё.

Отредактировано (2022-09-10 01:28:58)

#7236 2022-09-10 01:34:23

Анон

Анон пишет:

Не ножом, но да. Асфиксия. В доинтернетном возрасте собирал все книжки, где кого-то душат или вешают. До сих пор не могу не вляпать в это ОТП из каждого фандома, где оказываюсь. :wall:

#7237 2022-09-10 02:18:08

Анон

Анон пишет:

Да. Не то что бы у меня такое давно. Но теперь есть. И обсудить мне это не с кем. Разве что со стрёными фетишистами, которые собирали скрины из канона (и со съемок, кажется) типа актер там полу-голый и его персонажа убивают. Но что-то на разговоры с такими людьми не тянет даже по пьяни. Я все-таки вымышленное люблю. А не россказни о том, что бы кто с реальным человеком сделал, если бы...

#7238 2022-09-10 02:37:22

Анон

Анон пишет:

Не возбуждало в сексуальном плане, но считала сцену красивой, и она нравилась мне эстетически.

#7239 2022-09-10 03:22:25

Анон

Анон пишет:

Сразу вспоминается некоторое количество сцен с пытками, кошмарными снами и прочими кадрами, где персонаж страдает, а в фандоме это в куче клипов идет как эротическая сцена.
Или нужно, что бы в кадре кого-то резали?

#7240 2022-09-10 03:27:47

Анон

Анон пишет:

Сразу вспоминается некоторое количество сцен с пытками, кошмарными снами и прочими кадрами, где персонаж страдает, а в фандоме это в куче клипов идет как эротическая сцена.

И вот тут у меня всегда возникал вопрос: люди, что с вами не так?

#7241 2022-09-10 03:29:30

Анон

Что сейчас нельзя делать в фандомах? А в фандомных тредах?

#7242 2022-09-10 03:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот тут у меня всегда возникал вопрос: люди, что с вами не так?

Вот-вот.
Впрочем, я вообще в принципе не могу отвязать клипы от оригинала, если видела оригинал. Поэтому как бы автор не хотел переиспользовать какие-то сцены, я всегда буду видеть первоначальное значение. Типа если в оригинале на этих кадрах герой просыпается после кошмара, а в клипе это типа после секса, то я скорее всего этого даже не пойму, лол, потому что я ж знаю, что там кошмар был.

#7243 2022-09-10 03:41:26

Анон

Анон пишет:

Типа если в оригинале на этих кадрах герой просыпается после кошмара, а в клипе это типа после секса, то я скорее всего этого даже не пойму, лол, потому что я ж знаю, что там кошмар был.

А я даже если не видел наверняка всё пойму. Как-то секс немного иначе выглядит, если добровольный.
Это как у меня в фандоме был человек, который искал эротический подтекст в сцене убийства "потому что там такие лица". Ага, у одного маньячий недаекват, у другого ужас.

Отредактировано (2022-09-10 03:42:19)

#7244 2022-09-10 04:05:41

Анон

Анон пишет:

Насилие возбуждает, но не в плане "красиво режут ножом", а в целом, когда человеку плохо и больно, но он преодолевает и уебывает мудаков.

#7245 2022-09-10 04:07:25

Анон

Анон пишет:

Что сейчас нельзя делать в фандомах? А в фандомных тредах?

В целом в фандомах - как обычно, кмк. Не плагиатить, не сталкерить, не выносить фандомные разборки в реал, не стучать людям на работу.
В тредах можно все, за что не банят модеры  ;D

#7246 2022-09-10 12:18:23

Анон

Анон пишет:

А в фандомных тредах?

Как и в любых тредах - жирно вбрасывать. Лучше тоньше.
Не пользоваться катом при написании простыней и публикации картинок.
Вне фандомных тредов лучше не спойлерить особо хитрые сюжетные повороты. Лучше перебдеть, даже если канон старый.

#7247 2022-09-10 12:29:27

Анон

Как вы думаете, если в канонах будут додавать всё больше гейских поцелуев и постельных сцен, фанфикшен вымрет как явление?

#7248 2022-09-10 12:33:10

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, если в канонах будут додавать всё больше гейских поцелуев и постельных сцен, фанфикшен вымрет как явление?

Нет

#7249 2022-09-10 12:35:06

Анон

Анон пишет:

нет конечно. народ захочет большего, кинков и извращений ;D

#7250 2022-09-10 12:39:22

Анон

Анон пишет:

Нет. Лично я так и буду шипперить броманс, потому что он вкуснее, чем канон. Уверен, что еще куча таких людей найдется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума