Вы не вошли.
А какой фик вы читаете прямо щас? По какому пейрингу *если есть*?
в тыщупицотый раз перечитываю моего любимого автора по Person of Interest, конкретно сейчас фик "Positive Feedback".
перечитываю пвпшку по Бешеным псам со своим любимым редкопейрингом Белый/Розовый. эх, не пишут больше
Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?
По "Шерлок Холмсу" АКД.
Мне было 11. Тогда ещё не было слова "фанфик.
Разучился читать вообще, максимум - мрачно лайкаю короткие тредфики/хедканоны в твиттере.
Ардет Бей из "Мумии"
Шикарный мущщина
это хорошая идея, отвечать с гифками)
Первый вымышленный персонаж, на которого вы запали
Дункан Маклауд и... Т800 Впрочем, в отношении последнего я тогда крашился почти обо все роли Шварца из боевиков, я тогда был слишком мелким, чтобы вообще их разделять, лет 5-6 мне было, и для меня это был просто единый крашевый образ здоровенного брутального мужика в кожанке, с гранатомётом и почти полным отсутствием эмоций на суровой роже
Ваш фандомный гилти плежэ - это
хэдканонить героя, у которого в каноне сложные отношения с транками, практически наркоманом. Ну и фики с этим хэдканоном читать, конечно же.
Ваш любимый гетный пейринг?
Северус Снейп/Луна Лавгуд
Ем кактус с посредственными хэвимедиками (ТФ2).
Тред Додо как воскресил старую любовь три года назад, так я и того
Ничего не читаю.
По моему основному фандому уже всё годное прочитано, наверное. По второму - тоже не найду, во что провалиться.
По третьему (китайцы) вообще мало кто пишет, и в основном перепевки канона. А мне и канона хватило.
Хочу Чем-нибудь увлечься, чтоб с головой.
Придётся писать самому.
Ваш фандомный гилти плежэ - это
РПС с одним вполне конкретным ОТП.
рпсники захавали тред
Остальные гордяццо.
Последним зашипперённым не горжусь, это кринж и от этого некоторые жутко бесятся. Но расшипперить не могу.
Отредактировано (2021-08-31 16:44:45)
Раз уж тут рпс пати, присоединюсь. Тоже читаю прямо сейчас большое рпсное макси)
А я шипперю МакЭвоя с Фассбендером. Что как бы даже не странно.
актеров вообще лехко шипить, все такие эмоциональные, поводы дают
все такие эмоциональные, поводы дают
Как показала практика, разработчики игор их тоже дают. Хотя казалось бы. Например эти. Я не выдумываю.