Вы не вошли.
Не знаю, что и писать. Я злобный читатель, я все пишу в отзывах..
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.
Сволочь, вернись и закончи фик, я даже прощу измену с другим фд! Как ты мог бросить персов в таком состоянии?!1
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.
Я понимаю, что ты усердно дрочил на персонажа Г. Я сама на него дрочу, он охеренный. И у тебя в фике он тоже охеренный, вхарактерный такой, фактурный. Словно с канона вылез - прямо чувствуешь его. Но блять, это не значит, что персонажа Б. надо похерить из-за их пейринга. Перс Б тоже крутой, я его люблю также и вообще они круты взаимодействием в каноне - Б и Г. Но у тебя ПОВ Б, где он блеклый, потухший и рефлексирующий на тему как дрочить на охеренного Г, чтоб Г не выкупил. Это что такое? Это вроливание в Б, чтоб подрочить на Г. Но ты мне запорол ОТП. Все твои читатели хвалят и поют оды твоему Г, но ты же запорол Б совершенно. А я не хочу читать как Г пейрится с той истекающей слюнями соплей, в которого ты превратил персонажа Б. Не пиши тогда ПОВ, раз не умеешь удержаться в характере и не вжопиться.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать
Это ж какую фантазию и природное пессимистичное говноротие надо иметь, чтобы буквально к каждому слову персонажей, описанию, действию и событию в фике с положительным сюжетом подбирать самые мерзкие и отталкивающие эпитеты из возможных. И все это еще оборачивать в плохо замаскированную политическую повесточку!
Отредактировано (2024-11-10 03:53:08)
Это ж какую фантазию и природное пессимистичное говноротие надо иметь, чтобы буквально к каждому слову персонажей, описанию, действию и событию в фике с положительным сюжетом подбирать самые мерзкие и отталкивающие эпитеты из возможных. И все это еще оборачивать в плохо замаскированную политическую повесточку!
Анон, а ты прям заинтриговал.
Отредактировано (2024-11-10 03:55:58)
Все твои читатели хвалят и поют оды твоему Г, но ты же запорол Б совершенно. А я не хочу читать как Г пейрится с той истекающей слюнями соплей, в которого ты превратил персонажа Б.
Жиза, анон. Такое часто вижу, когда авторы из ОТП дрочат на одну половину ОТП, а вторую половину сливают. Это обидно. Потому что один прописан просто шикарно, а второй ниочем, сплошной ООС.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать
Автор ну какого хуя ты не поставил теги ебучей измены и насилия на фанфик по моей (и вроде как твоей) дражайшей отп? Ну вот какого хуя у тебя Вася такой свиноеб, который изменяет и пиздит до кровавых соплей, а Петя покорная терпила? Ты любишь Петю, окей, я знаю. Но с любителями Васи-то так за что? Какого хуя ты не нажал две кнопки и не поставил теги? Я бы тогда даже не открыл твой фик, вот честно.
Дорогой автор, я, конечно, понимаю, почему ты удалил все свои фички с архивов, но я их нашел там, где ты про них забыл, потому что интернет все помнит; скачал, перечитываю и дрочу в присядку, но ты этого никогда не узнаешь. И мне очень смешно смотреть, как ноют остальные твои хомячки, что им тебя не хватает - потому что я не собираюсь с ними делиться своими сокровищами.
Ого, ничего себе ты жадина!
Фу таким быть.
У нас в фандоме такие фички как-то разошлись по всем желающим, стоило попросить.
У нас в фандоме такие фички как-то разошлись по всем желающим, стоило попросить
Но мне-то это зачем
какой ты неприятный, фу.
Авторы Биба и Боба, если вы так любите персонаж_нейм, (что залупаетесь на тех, кто пишет его "неправильно", на меня в частности) почему вы изображаете еблю с ним так, будто это Рабле и Толкин в соавторстве пишут, как Гаргантюа решил выебать Леголаса к ужасу всего Леголаса? Если вам настолько отвратительна мысль, что этот человек ебется, и те, с кем он ебется, блюют и плачут от этого действа, то зачем вообще писать секс-сцены с ним? Я без наезда, просто не понимаю, как это работает.
Гаргантюа решил выебать Леголаса к ужасу всего Леголаса
Дорогой автор, я просто надеюсь, что ты жив :((((
Мечтать о том, что ты вернешься к фикам, было бы слишком эгоистично, но я все же помечтаю здесь
Самое страшное, что сделал любимка?
Мой убил 112 человек
Не возбудил фандом, из-за чего фандом дружно лишил его права на канонную дружбу, взаимную любовь и уважение, а также газлайтил тех, кому персонаж искренне нравится, считая их троллями, воукнутыми или ебанатами.
Разное. Кто-то злодей и убивака, кто-то сказал правду персонажу с истеричными фанатами, кто-то второстепенный персонаж, кто-то просто оказался женщиной, кто-то оказался коварной женщиной
Выпустил демона, который разъебал половину города
Аноны, падали ли вы когда-то в фандомы, решив познакомиться после срача на холиварке (или другой мультифандомной площадки)? Поделитесь тру стори
Аноны, падали ли вы когда-то в фандомы, решив познакомиться после срача на холиварке (или другой мультифандомной площадки)? Поделитесь тру стори
Такого не было, но уже не раз были мысли упасть в магичку после холиварки и не только. Пока держусь)
Аноны, падали ли вы когда-то в фандомы, решив познакомиться после срача на холиварке (или другой мультифандомной площадки)?
После агатоправды на правдорубе они задорно срались, стало интересно. Заинтересовала в основном братская тема после СПН. Втянулся, на концерты сходил. Сейчас охладел.
Разбил "канонный пейринг"
Устроил Армагеддон.
Шантажировал министра здравоохранения