Вы не вошли.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.
Меня осудит вся холиварка, но: так дрочить на героя надо под одеялом, бля, а не в фанфике
Если что, ключевое "так", ну и что за герой тоже роляет, но бля
У вас есть отп где один любит, а другой позволяет себя любить?
Этот вопрос задавали чуть ли не неделю назад
Такие отп есть, примерно половина от всех, может, чуть больше
так дрочить на героя надо под одеялом, бля, а не в фанфике
Кидаю в тебя осуждающий помидор
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.
Автор, дженовая часть была охуенная, но лучше бы ты на ней и остановился
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее.
У царя Мидаса ослиные уши!
Автор, мне плевать, что ты в примечаниях пишешь, что осуждаешь то, что сделал герой, в своём фанфике ты романтизируешь невозможное говно, и я ни секунды не верю этим оговоркам про "не-не, я это не поддерживаю" в примечаниях. Тебе это говно нравится и ты считаешь его кинковым, и уж лучше б ты честно сказал об этом в саммари, тогда бы я это просто не читал.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее.
Автор! Ну допиши ты уже свое монстро-макси! Я столько лет жду!
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать
Отзыв:
Ну сколько можно писать один и тот же сюжет!
Дорогой автр, что с тобой случилось? Тебя подменили инопланетяне? Тебя купили масоны? Что случилось с твоим Васей, почему он раздался в плечинах ещё сильнее, чем в среднем по палате, хотя раньше ты был единственным нормальным автором по Вася/Петя? Кто присел тебе на уши и накурил этих всратых сомцесучек?
Ну сколько можно писать один и тот же сюжет
Будучи автором, который тоже этим страдает, смутилсо
Ну сколько можно писать один и тот же сюжет
Но... Два торта...
Автор, дженовая часть была охуенная, но лучше бы ты на ней и остановился
+ 1. Они такие замечательные друзья, к чему эти нелепые телодвижения
Автор, умоляю, не надо использовать "завелся с полоборота" в сеттинге, где самый продвинутый вид транспорта - телега с лошадью
Но... Два торта...
тезис про два торта хорош только когда речь о тех, кто хочет питаться одними тортами.
Необязательно негативный.
Но все оставили негативные
В следующий раз не обманывай читателей и указывай ВСЕ ебущиеся пары в шапке. Я сквикнулся о сексас нотп, и все удовольствие от фика полетело в тартарары.
Но все оставили негативные
Позитивные я пишу под фиком!
Дорогой автор, я понимаю что сама заявка, на которую ты писал фик, предполагала временное отупение одного из персонажей, но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ.
Дорогой автор! Перестань, пожалуйста, называть своего гг в каждом втором-третьем предложении мужчиной. И я был бы тебе чрезвычайно благодарен, если бы ты пинал персонажей Икса и Игрека все-таки не в каждом своем фике, а если таки в каждом - то хотя бы не одними и теми же словами.
Дорогой автор, если ты мазохист и любишь собирать хуи в панамку, делай это как-то иначе, вместо того, чтобы выпиливать гг сюрпризом и не указывать это в шапке.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее
Дорогой автор, почему стартовые отношения Петя/Вася фик за фиком нужны тебе только для того, чтобы Петя так или иначе свел Васю с Мишей, где тот наконец обретет здоровые отношения, которых недополучал от социопата Пети?
Отредактировано (2024-11-10 01:25:58)
Предупреждать надо, автор!
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный.
Дорогой автор, у тебя трогательные волшебные сказки по редчайшему фандому, каждую историю хочется разглядывать, обдумывать. Ну зачем же ты их снёёёс
Дорогая Aamalysstuff, пожалуйста, пиши еще
Ты единственная в андоме даешь нужную мне динамику
(Не)уважаемый автор, если в каноне персонаж после потери возлюбленной чуть не самоубился с горя, а у тебя пошёл бодро трахаться на следующий день, на это надо ставить ООС