Вы не вошли.
Да, бывает такое. У меня есть несколько пейрингов, в которых чувства одного очевидны и даже проговорены словами через рот, а чувства второго более неопределённы. Постоянно вижу посты о том, что это никакой не слэш в каноне, а просто неразделённая любовь и всё тут.
Только не говори, что ты намекаешь на динокас
Только не говори, что ты намекаешь на динокас
Вообще нет.
Отредактировано (2024-11-09 19:07:52)
Если такой текст положат в раздел слэш, поставят пейринг и хотя бы в от автора не предупредят, что по факту это джен, я решу, что автор мудак, набивающий просмотры.
Ты еблан?
Ты еблан?
Я нет, а ты?
Персонаж, которого все в фандоме считают роффловым, комик-релифом, объектом для шуток и постоянным гостем в крэковых фиках (типа Добби и Хагрида, Джа-Джа Бинкса итд), а вам он всерьёз нравится.
Хагрид хороший. Когда я читала книги, он был для меня как отцовская фигура что ли. Поэтому о нём сохранились тёплые воспоминания, которые даже фандом не смог стереть. У него много чего в жизни было и печального, и трогательного, о чём можно написать, а не только кеки про то как он любит всяких семируких пиздохуев, которые жрут детей. Те немногие серьёзные фанфики, которые мне про него попадались, были довольно приятными. Я думаю, от умелого автора я бы и пейринговое что-то про него прочитала, а не крэк про тупого похотливого Хагрида и его дубину в штанах.
Ходор ещё нравится, притом что он сильный и здоровый, кажется уязвимым человеком, которого хочется защитить. Поэтому всякие издевательства над ним в нестебных фиках как-то меня не веселят вообще.
Я думаю, от умелого автора я бы и пейринговое что-то про него прочитала, а не крэк про тупого похотливого Хагрида и его дубину в штанах.
Был очень древний трогательный Хагрид/Снейп, но там автор не вдавался в детали, как им чисто физически удалось.
Вообще типаж добродушного великана сам по себе весьма кинковый.
Персонаж, которого все в фандоме считают роффловым, комик-релифом, объектом для шуток и постоянным гостем в крэковых фиках (типа Добби и Хагрида, Джа-Джа Бинкса итд), а вам он всерьёз нравится.
Мой уже не подходит, наверное. Он в экранизации чисто комический персонаж, я сунулся в книгу и обнаружил там некоторые глубины образа. И так носился с ним по фандому, что завёл единомышленников и даже сошипперов.
Если вы плотно сидите в фандоме и знаете, кто по нему пишет, а кто уже не пишет, есть у вас такое, что те, кого активнее обсуждают на анонимках, дольше задерживаются в фандоме, чем те, кого вообще не упоминают/упоминают только в негативном контексте?
Ну и соответственно, может ли на ваше желание писать по фандому повлиять количество упоминаний на анонимках?
Если вы плотно сидите в фандоме и знаете, кто по нему пишет, а кто уже не пишет, есть у вас такое, что те, кого активнее обсуждают на анонимках, дольше задерживаются в фандоме, чем те, кого вообще не упоминают/упоминают только в негативном контексте?
Нет.
Ну и соответственно, может ли на ваше желание писать по фандому повлиять количество упоминаний на анонимках?
Упоминания в каком контексте? Мои фики ждут. А я или дурака пинаю, или делаю совсем другое.
Как бы плотно я ни сидел, такие вещи про других людей не отслеживаю и корреляцию не высчитываю.
Может. Я люблю, когда про мои фики говорят, и не люблю писать в пустоту.
Нет
Я не узнаю, скорее всего, но допустим: упоминания в положительном ключе не могут, в отрицательном да.
Упоминания в положительном ключе могут вдохновить
Скорее нет. Не хочу, чтобы мне мыли кости.
Нет и нет.
Если такой текст положат в раздел слэш, поставят пейринг и хотя бы в от автора не предупредят, что по факту это джен, я решу, что автор мудак, набивающий просмотры.
С каких пор безответная романтическая любовь - это джен? Кажется, кто-то тут мудак, решивший набросить в честь субботнего вечера.
по факту это джен,
Нет. Рейтинг и направление - это разные вещи. Обожаю без/низкорейтинговый слэш, это все еще он.
Отредактировано (2024-11-09 21:13:58)
У меня такое со Старлордом. До третьего филтма его мало кто воспринимал серьезно.
Гай Майто
может ли на ваше желание писать по фандому повлиять количество упоминаний на анонимках?
Нет, вообще никак не коррелирует
Я пишу, когда меня прет. Это всегда больше внутреннее, чем внешнее
Ну вот как раз Хагрид очень нравится, он очень недооцененный, кмк, а вообще-то он классный герой, который дал Гарри чувство дружбы и семьи самым первым, еще до Уизли + внес огромный вклад в обе войны, и по-настоящему признавал это в полной мере олдин Дамблдор, кажется.
У нас было такое, что те, кого хуесосили, отползли от фандома, было и такое, что те, кого яростно облизывали, тоже отползли от фандома.
Когда меня не вспоминали на анонимках, я продолжал писать фики.
Когда меня хвалили, я продолжал писать фики.
Когда меня хуесосили, я продолжал писать фики.
Когда некому стало хвалить и хуесосить, я продолжал писать фики.
Хотя не буду врать, что когда меня хуесосили, то мне было очень неприятно, но мне было проще расстаться с той анонимкой и не обсуждать канон ни с кем, кроме пары знакомых в личке, чем бросать фандом.
Нет, обсуждения могут только повлиять на мое желание обсуждать/упоминать то, что я пишу.
Меня в прошлом отп несколько раз отругали на холиварке (не в анонимках, правда), я почти перестал упоминать его, но аж два макси настрочил.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.
Оставьте здесь краткий отзыв к фику, который вы в свое время не оставили под самим фиком, выскажите все наболевшее. Необязательно негативный. Имена героев и канон можете не упоминать/зашифровать.
я, кстати, даже написал это в отзыве, который оставил, но намного мягче, типа "меня удивило и показалось странным".