Вы не вошли.
Коллекционируете ли вы фандомные арты?
Я очень много собрал по всем своим отп, важным и мимолетным, было уйма красоты по подписанным папкам, внутри папок даже по артерам могло быть. А потом мой ноут сдох и все пропало
Да, раньше хранил только на ноуте, но теперь завёл тг-канал, там с хештегами всё сохраняю, чтобы точно не проебалось. Но у меня их не так чтобы прям очень много, самое любимое храню.
Когда и с каким пейрингом вы первый раз встретили (если встречали, конечно) использование производного от названия пейринга для обозначения его участников?
Кажется, это были вансяни года два-три назад.
Вансяни вансянятся
да, само как-то за столько лет накопилось, иногда пересматриваю.
потом мой ноут сдох и все пропало
Блин, анон, сочувствую( я поэтому периодически дублирую на флэшку, потому что если моя кладовка накроется, пиздец я сгорю и буду в депрессии
Я остановил себя в тот момент, когда надо было освобождать место на пк и пришлось запиливать на диски, артов было только по одному фандому (Тигрокроли) 62к, все с пиксива и только лучшее (хотя я не жалею, потому что дофига всего уже удалено в оригинале, а там и додзи были, которые после становления продажными экземплярами вообще сносили и надежда лишь, что их купят и переведут), это было только на них надо несколько болванок, а там еще куча папок с другими фд...
Проверил, сколько гб артов сейчас — 55гб, что-то я не очень себя остановил, похоже
Ну как сказать. Так, чтоб собирать по отпешечкам, - нет, скорее избегаю даже смотреть, а вдруг нарисовали сквично лол
Но я собираю по папкам рисованную порнуху, в том числе фандомную (в основном по ЗВ и играм).
У вас есть отп где один любит, а другой позволяет себя любить?
Бинцзю Ученик любит, учитель терпит
Нет, не люблю такую динамику, не зашипперила бы.
Кажется, у меня таких половина. То есть второй со временем обычно тоже втягивается, но исходно в отношениях в этом плане дисбаланс.
(Мне вообще интересно про всякого рода несовершенную любовь: не осознают, не признаются, кто-то не считает себя достойным, кто-то боится отношений, какая-нибудь внешняя иерархия накладывается и т.п.)
У вас бывает "не хочу досматривать до того, как пейринг сделают официальным в каноне, мне больше нравится шипперить их самостоятельно (+курить фикло)"? Расскажите.
Отредактировано (2024-11-09 16:40:31)
Нет, сквично.
Вообще я такое не люблю и не шипперю.
Но разве что цукикане, пожалуй. Наверное просто потому, что Цукияма слишком восторженный в адрес Канеки, а тот слишком индифферентный. Какие-то еще настройки у меня совпали, видимо.
У меня нет таких в каноничных отп.
Фанфик с динамикой - любит только один не открою.
Какие у вас самые любимые персонажи-священники (и прочее похожее) в фандомах?
Кардинал Ришелье.
То есть второй со временем обычно тоже втягивается
Тогда, мне кажется, это не совсем оно. Нормально, когда один влюбляется раньше второго, а не синхронно с первого взгляда, лично я это за дисбаланс не считаю)
Конечно, это очень заводной троп
Да, конечно. Но только очень красивые.
Тогда, мне кажется, это не совсем оно. Нормально, когда один влюбляется раньше второго, а не синхронно с первого взгляда, лично я это за дисбаланс не считаю)
Это как-то по-разному. Бывает, что двое двигаются с разной скоростью. А бывает продолжительный период, когда один именно позволяет. Трудно точно сформулировать, но для меня эти два варианта довольно чётко различаются.
А бывает продолжительный период, когда один именно позволяет
То есть он в курсе, что его любят, а сам не отвечает взаимностью и второй чувак это знает? А в чем выражается позволение?
У вас бывает, что вы шиппирите отп, но у одного из них есть жена(и может быть дети). И они вам тоже нравятся, и на них завязан какой-нибудь классный сюжет. Как поступаете? Что читаете? Что предпочитаете? Тройнички? Развод и остались друзьями? Читаете и то и то, как две параллельные вселенные? Как сами выкручиваетесь, как автор?
Делаю вид что жен нет. Или были, да сплыли. Тройнички с ж. не читаю. Когда делают жен счастливыми сводницами мужиков - не терплю такое.
Да, например прямо сейчас шипперю пейринг, где такое отношение считаю себя каноном (называть пейринг я, конечно же, не буду).