Вы не вошли.
любите ли вы тройнички с отпешечкой? если любите, расскажите какие конфигурации любите.
Не то чтобы обожаю, но читаю без проблем, сам не пишу. Слегка шипперю одного персонажа с парой его друзей (братом и сестрой), но писать не тянет.
А у меня есть ОТ3, очень уж люблю всех трёх участников, не могу одного оставить за бортом.
Плюсую.
люблю полиаморию, если все 3 участника нравятся одинаково сильно. глвное, чтобы третий не был пятым колесом, чтобы было равноправие, все были одинаково отлюблены
Аноны, а ваши сквики в фиках в целом соответствуют вашим предпочтениям в реальности? Или есть полиаморы со сквиком на полиаморию, БДСМщики со сквиком на БДСМ, асексы со сквиком на асексов и т.д.?
Ну... Я 100% натуралка, но в фичках терпеть не могу, когда гетеро отношения в фокусе, особенно в подробностях. Уж лучше фем (при всём моём равнодушии к женщинам), чем гет.
любите ли вы тройнички с отпешечкой? если любите, расскажите какие конфигурации любите.
Есть у меня три перса в фаворитах, и я иногда просто не могу выбрать кого с кем оставить, и в итоге получается ОТ3, чтоб никому обидно не было Но такое в нашем фандоме пишу только я, а хочется и в чужом (но нормальном!!!) исполнении почитать
мне в моей от3 нравится динамика между всеми тремя, кого-то одного выкинуть просто нереально
Аноны, такой вопрос, а вам важно представлять, что персонажи были вместе до гроба? Или, может, вам нравится идея о том, что персонажи были вместе какое-то время, но потом расстались?
Мне в некоторых отп такое заходило - когда встречались по молодости, потом расстались, а через 10 лет снова сошлись, это вроде как, не знаю, придавало веса что ли отношениям.
Люблю когда до гроба, но тогда начинаю фанонить как через цать лет у отп кончился весь секс, осталась одна бытовуха и как они ходят к психологу решать свои проблемы
Аноны, а ваши сквики в фиках в целом соответствуют вашим предпочтениям в реальности? Или есть полиаморы со сквиком на полиаморию, БДСМщики со сквиком на БДСМ, асексы со сквиком на асексов и т.д.?
Сложный вопрос.
Мой самый главный сквик и в текстах, и ирл - это навязанный гет и кинки на беременность, роды, дитачек. Вот он - общий.
В остальном же ирл меня напрягают многие вещи, которые в фиках могут быть интересно расписаны (тот же бдсм, некоторая созависимость, кинк на ревность), и не сквикают и даже привлекают вещи, про которые я не читаю или читаю очень редко (фемслеш).
Долго думал, так и не определился
Вот кинки не совпадают точно, я дрочу на всякие страдания-превозмогания, изнасилования, унижение, еще неистово дрочу на технологичные протезы и прочие штуки в таком духе. В реале мне, естественно, нахуй не надо ничего подобного.
Нащет сквиков даже хз, меня мало что сквикает в фичках, разве что сомцесучья динамика, ну она мне и в жизни тоже не сдалась.
Аноны, а ваши сквики в фиках в целом соответствуют вашим предпочтениям в реальности?
В целом, список реаловых сквиков намного шире фиковых, но не наоборот.
Аноны, такой вопрос, а вам важно представлять, что персонажи были вместе до гроба? Или, может, вам нравится идея о том, что персонажи были вместе какое-то время, но потом расстались?
Мне важно, чтобы они были вместе, как бы это сказать, в ментальном смысле. Думали друг о друге, заботились и т.д.
При этом они могут быть хоть тридцать три раза женаты на других людях, но друг у друга они все равно самые важные.
А у вас бывало такое, что вы что то очень очень много раз перечитали/пересмотрели, и теперь от персперктивы перечитывать/пересматривать снова воротит, хотя канон вы по прежнему любите?
А у вас бывало такое, что вы что то очень очень много раз перечитали/пересмотрели, и теперь от персперктивы перечитывать/пересматривать снова воротит, хотя канон вы по прежнему любите?
Бывало что после одного-двух перечитываний/пересматриваний столько филинов, что ходишь как дебил вокруг канона кругами, а надо освежить в памяти для контента, но все кружишь как дебил вокруг подарка под елкой
Да. Например, в свое время раз пять или шесть пересмотрел любимую анимеху, сам и в компании - и как отрезало. Да, я все еще люблю персонажей и канон, Но пересматривать еще раз не тянет уже лет семь как.
Да, у меня с ГП так. Но скорее потому, что я перечитал дофигища фиков, которые, на мой взгляд, намного лучше канона, поэтому канон теперь выглядит малопривлекательным.
Аноны, а ваши сквики в фиках в целом соответствуют вашим предпочтениям в реальности?
Сквики - да. Кинки - нет. В жизни мне вообще мало что нравится.
У вас есть канон, который вы очень любите, но который вы не закончили? (Сам канон тоже закончен, а не онгоинг/в хиатусе)
У вас есть канон, который вы очень любите, но который вы не закончили? (Сам канон тоже закончен, а не онгоинг/в хиатусе)
Токийский гуль, он все не кончался и не кончался и я от него заебался. Волшебников не стал досматривать принципиально
У вас есть канон, который вы очень любите, но который вы не закончили?
очень тяжело смотреть сериалы, поэтому "Время приключений" пока не досмотрел, плюс "Сола" даже не начинал, ждал, пока закончат, теперь начну смотреть потихоньку.
Да, "Легенду о героях галактики" не дочитал. Но я аниме смотрел и знаю, чем кончится.
Да, так и не дочитал один из самых любимых канонов. При том знаю о нём всё досконально и за много лет никто даже не спалил, что я его не дочитал, хах.
И многие любимые сериалы не досматривал, потому что они всё не кончались, когда были онгоингом, а я в какой-то момент заебался ждать их развязки. В итоге упущенное догонял по фандомной вики.
Не дочитала Зецуай когда-то. Очень его люблю, один из важных тайтлов меня-неофита наряду с Утеной. Но его очень медленно сканлейтили и сканлейт лет на пять застрял где-то за пару-тройку томов до конца. Ну и вот я дочитала до туда, а когда остаток перевели, то так и не вернулась уже. Но я знаю примерно, чем кончается, и там довольно печально все, так что это тоже фактор.
Да, что-то буквально наизусть выучено, поэтому как-то странно в очередной раз читать.
Эрха. Дочитал до конца перевода, а потом отвалился, потому что перевод остальных глав выходил достаточно редко для меня. Сейчас он вроде бы закончен, но момент упущен(