Вы не вошли.
Кстати, а кому-то эти самые нц-21 (нц-75) оправдывали ожидания, по сравнению с нц-17?
Да, Красная нить та же по Системе
Как мало ответов про нц-75 ((
Ну так и геронтофилия не самый распространённый кинк. Ноль осуждения, если что.
Я бы ответил тебе ещё 75 раз, анончик, если бы не уже!
Не понял, это в смысле секс пожилой пары? Да, я сам люблю такое и читать и писать про нравящийся пейринг, особенно люблю чтобы там было не вау-вау-любовь-безумие, а чтобы они спокойнее и возможно холоднее даже воспринимали свои отношения, но все равно очень их ценили при этом.
Кстати, а кому-то эти самые нц-21 оправдывали ожидания, по сравнению с нц-17?
Да, но там нц-21 было за смачную расчлененку несексуального характера
Кстати, а кому-то эти самые нц-21 (нц-75) оправдывали ожидания, по сравнению с нц-17?
Я больше автор, чем читатель, ставлю нц-21 на всякую стремную хрень типа всратых кинков, каннибализма, ультранасилия и прочего изнасилования табуном кентавров. На мой взгляд, оправдывает.
К слову об нц-75.
Если вы шипперите немолодых персонажей (не вечных вампиров и богов, а тех, которые выглядят пожилыми или близко к тому), вы пишите/читаете энцу про них? Хот?
Читал.
Кстати, а кому-то эти самые нц-21 оправдывали ожидания, по сравнению с нц-17?
Я обычно встречаю этот рейтинг в комплекте с тегом "мертвый голубь", поэтому сердечно благодарю автора за предупреждение и прохожу мимо)
Лол, я чаще натыкался на фики с нц-21, где автор еще кучу раз предупреждал: нивходить, если не уверен!!1 жесть *ленты предупреждений опасной зоны*, я предупреждал! последний раз повторяю!
А в итоге там было "...и они потрахались!", а ниже примечание автора "удолю через 5 дней, это оказалось слишком опасно для мира" и т.п.
изнасилования табуном кентавров
задумался
К слову об нц-75.
Если вы шипперите немолодых персонажей (не вечных вампиров и богов, а тех, которые выглядят пожилыми или близко к тому), вы пишите/читаете энцу про них? Хот?
Космодесант подойдёт? В смысле выглядеть пожилыми, но иметь два сердца для недельных секс-марафонов без перекура и каменный стояк по щелчку пальцев?
Шипперю, НЦу пишу, да, очень хот
Мы на форуме, где понимание молодости очень разное, так что ты бы уточнил. У меня в одном отп есть персонаж 50+ с сединой, пишу, читаю, хот еще как. Но мне очень трудно отнести его к пожилым, пожилой для меня - 70+. Но на таких пока не западал, если не считать одну вечно молодую даму.