Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72151 Сегодня 12:02:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Пройдись по именам автозаменой, вхарактерность будет такой же, как и в шипперских фичках

Это троллинг?

#72152 Сегодня 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Это троллинг?

:bull: это глупость

#72153 Сегодня 12:10:13

Анон

Анон пишет:

Это троллинг?

Возможно анону не повезло с фандомом — я недавно в новый для себя заглянул и там процентов 70 атг, где реально автозаменой можно поставить любые имена. Был удивлён.

#72154 Сегодня 13:26:04

Анон

Анон пишет:

Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам? Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола?

Только если сеттинг мизогинный наглухо, типа "Рассказа служанки". В остальных случаях любые сексистские вавки у персонажа любого пола одинаково выкрутят мою к нему симпатию на min.

Анон пишет:

Вам нравится троп miscommunication?

Если это хороший стеб. А если это всерьез долбоебы, не умеющие в коммуникацию, то сквик.

#72155 Сегодня 13:30:24

Анон

Анон пишет:

Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам?

Одинаково плохо отношусь как к мизогиничкам, так и к адепткам солидарности. Героиня должна быть вменяемой, а не сексисткой.

#72156 Сегодня 13:32:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы фанфики читаете ради (секс)кинков или сюжета?
Если рейтинг низкий, пройдете мимо?

И для сюжета, и для кинков. Я бы даже сказал, что опрелеленные сюжет сами по себе кинк, в трм числе и с низким рейтингом

#72157 Сегодня 13:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради чего угодно кроме секса  :lol: Сюжет, отношения персонажей (романтические в том числе, но не только), исследование характеров и вселенной канона

+1

#72158 Сегодня 13:39:08

Анон

Анон пишет:

Я читаю ради ментал-кинков, на них уже потом нанизываются секс-кинки и сюжет. Рейтинг любой.

#72159 Сегодня 13:45:33

Анон

Анон пишет:

И то, и то.

Если описание зацепит, обязательно прочитаю)
Вообще, заметил, что в последние годы сначала читаю описание к фику, потом могу глянуть рейтинг (и то не всегда). Раньше было наоборот. Старею, наверное)

#72160 Сегодня 14:36:06

Анон

Аноны, какие самые всратые концовки вы встречали в фандомах, от которых жопы фанонов горят по сей день?

#72161 Сегодня 14:47:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие самые всратые концовки вы встречали в фандомах, от которых жопы фанонов горят по сей день?

Атака титанов)) лично у меня жопа сгорела, и у многих других тоже.

#72162 Сегодня 15:03:40

Анон

Анон пишет:

Помимо очевидного - Хаус. Но, справедливости ради, там жопы фанатов горели с четвертого сезона без перерыва.

А, ну и знаю, что у многих горит от концовки Безумцев, но это мне кажется странным.

#72163 Сегодня 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Помимо очевидного - Хаус.

Еще не самое плохое для хилсоновцев. Вот у хаддистов жопы горели, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума