Вы не вошли.
Пройдись по именам автозаменой, вхарактерность будет такой же, как и в шипперских фичках
Это троллинг?
Это троллинг?
это глупость
Это троллинг?
Возможно анону не повезло с фандомом — я недавно в новый для себя заглянул и там процентов 70 атг, где реально автозаменой можно поставить любые имена. Был удивлён.
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам? Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола?
Только если сеттинг мизогинный наглухо, типа "Рассказа служанки". В остальных случаях любые сексистские вавки у персонажа любого пола одинаково выкрутят мою к нему симпатию на min.
Вам нравится троп miscommunication?
Если это хороший стеб. А если это всерьез долбоебы, не умеющие в коммуникацию, то сквик.
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам?
Одинаково плохо отношусь как к мизогиничкам, так и к адепткам солидарности. Героиня должна быть вменяемой, а не сексисткой.
Аноны, а вы фанфики читаете ради (секс)кинков или сюжета?
Если рейтинг низкий, пройдете мимо?
И для сюжета, и для кинков. Я бы даже сказал, что опрелеленные сюжет сами по себе кинк, в трм числе и с низким рейтингом
Я читаю ради ментал-кинков, на них уже потом нанизываются секс-кинки и сюжет. Рейтинг любой.
И то, и то.
Если описание зацепит, обязательно прочитаю)
Вообще, заметил, что в последние годы сначала читаю описание к фику, потом могу глянуть рейтинг (и то не всегда). Раньше было наоборот. Старею, наверное)
Аноны, какие самые всратые концовки вы встречали в фандомах, от которых жопы фанонов горят по сей день?
Аноны, какие самые всратые концовки вы встречали в фандомах, от которых жопы фанонов горят по сей день?
Атака титанов)) лично у меня жопа сгорела, и у многих других тоже.
Помимо очевидного - Хаус. Но, справедливости ради, там жопы фанатов горели с четвертого сезона без перерыва.
А, ну и знаю, что у многих горит от концовки Безумцев, но это мне кажется странным.
Помимо очевидного - Хаус.
Еще не самое плохое для хилсоновцев. Вот у хаддистов жопы горели, да.