Вы не вошли.
любите ли вы тройнички с отпешечкой? если любите, расскажите какие конфигурации любите.
Обожаю, если третий не вызывает у меня резкой антипатии в пейрингах. В основном люблю троп "третий лишний, но на самом деле нет" и серьёзную равновесную полиаморию, но и one-night stand вполне заходит, если бодро написано и всем всё нравится.
любите ли вы тройнички с отпешечкой?
Нет, один из самых сильных моих сквиков, равный, наверное, только мпрегу и членодевкам.
Только пвп могу почитать. Если тройничок как полиаморные серьезные отношения с романтикой чувствами итэдэ — то нет, не моё.
Аналогично.
любите ли вы тройнички с отпешечкой? если любите, расскажите какие конфигурации любите.
Только если шипперю больше одного сочетания персонажей. Отпшка + левый чел = фу.
Больше всего люблю проблематик натуралка/бисексуал/гей. Еще вариант, где у всех полиамория, но один из участников - асексуал, поэтому пока двое других ебутся, он пьет вкусный чай.
С одной прошлой отпешечкой когда-то любила, там была история вида устоявшаяся пара в отношениях решила попробовать с кем-то еще, у них это повторялось регулярно, третий и один из устоявшейся пары друг в друга влюбились, много ангста и соплей, в итоге через время сошлись уже втроем, и третий со вторым из устоявшейся пары тоже полюбили друг друга. Да, хуета
В остальных своих отп не люблю и не представляю.
Скорее нет, чем да, но у меня есть один ОТ3. А ещё есть один тройничок, который меня кинкует, но одна из участниц канонично мертва до начала сюжета, и оживлять её трудно, потому что тогда приходится перекраивать характеры двух других, т.к. её смерть во многом их определила. Но у меня в голове есть мозгоёбный сюжетец, где она снится двум другим в кошмарах, а потом оказывается что она застряла где-то между жизнью и смертью, и они её оттуда вытаскивают. Может, когда-нибудь напишу.
люблю полиаморию, если все 3 участника нравятся одинаково сильно. глвное, чтобы третий не был пятым колесом, чтобы было равноправие, все были одинаково отлюблены
Я в одном фандоме шипперил А/Б, и ещё мне нравился А/В. Потом я их свёл в тройничок, а дальше, слово за слово, и теперь я шипперю Б/В, а А ушёл приключаться.
Отредактировано (2022-09-08 19:31:41)
Обычно для меня это сквичный сквик. Но были исключения в паре фандомов - если мое ОТП это м/м, а третий это девушка, каким-то образом важная для обоих. Такое каким-то образом обходит мои радары. А вот м/м/м прям блеват кидат, без исключений.
Анон пишет:любите ли вы тройнички с отпешечкой?
Нет, один из самых сильных моих сквиков, равный, наверное, только мпрегу и членодевкам.
Плюсую этому анону.
Любовные треугольники люблю, правда, но без тройничков, а просто когда у героев сложные запутанные отношения, и в конце все равно остаются двое.
Третий всегда лишний.
Есть два популярных пейринга с моим любимкой. Иногда их совмещают, и любимка получается в два раза счастливее: с одним персонажем у него роковая любовь до гроба, а со вторым — душевное родство и сходство характеров. Ну там конечно логистику нужно продумать, расписание утрясти, но в целом вполне перспективно.
Нет, избегаю как чумы. Абсолютно во всех "тройничках" ж нужна для того, чтобы свести двух шлатких мальчиков и сублимировать надрачивать на их любоф, и чтобы Сомцу было кому присунуть раз в десятилетку, еслу Сучка вдруг закапризничает.
Любовные треугольники люблю, правда, но без тройничков, а просто когда у героев сложные запутанные отношения, и в конце все равно остаются двое.
Третий всегда лишний.
Прикольно, а у меня наоборот. Треугольники не люблю, если они не приводят к тройничку)
Абсолютно во всех
Ну, это ты загнул.
Анон пишет:любите ли вы тройнички с отпешечкой? если любите, расскажите какие конфигурации любите.
Нет, избегаю как чумы. Абсолютно во всех "тройничках" ж нужна для того, чтобы свести двух шлатких мальчиков и сублимировать надрачивать на их любоф, и чтобы Сомцу было кому присунуть раз в десятилетку, еслу Сучка вдруг закапризничает.
Эм, а в м/м/м, ж/ж/ж и ж/м/ж для чего ж нужна?
Анон пишет:Любовные треугольники люблю, правда, но без тройничков, а просто когда у героев сложные запутанные отношения, и в конце все равно остаются двое.
Третий всегда лишний.Прикольно, а у меня наоборот. Треугольники не люблю, если они не приводят к тройничку)
Тоже, меня по жизни сквикают любовные треугольники в любом виде, поэтому я их сразу в полиаморную ячейку общества в голове переплавляю
Отредактировано (2022-09-08 20:31:34)
Эм, а в м/м/м, ж/ж/ж и ж/м/ж для чего ж нужна?
Ни с одной моей отп не пишут такого, а слэш я не читаю, только мерзкий гет и фем.
Анон пишет:Нет, один из самых сильных моих сквиков, равный, наверное, только мпрегу и членодевкам.
Плюсую этому анону.
Третий всегда лишний.
Я уже плюсовал анону в твоей цитате, но и тебе плюсану тоже.
Аноны, а ваши сквики в фиках в целом соответствуют вашим предпочтениям в реальности? Или есть полиаморы со сквиком на полиаморию, БДСМщики со сквиком на БДСМ, асексы со сквиком на асексов и т.д.?
С отп, которые прям отп, я тройнички редко ем, хотя в целом их люблю. Но я их люблю обычно когда либо зашипперил сразу троих (или большее количество, такое тоже бывало) персонажей в виде поликулы, либо у меня нет наоборот нет особого мнения насчёт отношений этих персонажей
асексы со сквиком на асексов
Это я
Ну ладно, не то, чтоб сквик, но мне не очень интересно читать про асексов. В смысле, если это в принципе приключалово, где отношения не подразумеваюся, это одно, а если это фик про пейринг, то прописывание того, что секс им не нужен, мне не нравится.
Аноны, а ваши сквики в фиках в целом соответствуют вашим предпочтениям в реальности?
Не совсем. Про некоторые реаловые предпочтения читать просто неинтересно, хотя это не сквик. И, с другой стороны, вполне могу почитать про то, что не буду практиковать. Есть, конечно, вещи, которые и в жизни и в фанфиках сквикают.
Аноны, а ваши сквики в фиках в целом соответствуют вашим предпочтениям в реальности? Или есть полиаморы со сквиком на полиаморию, БДСМщики со сквиком на БДСМ, асексы со сквиком на асексов и т.д.?
Не слишком соответсвует. Ну например ИРЛ я открыт для лёгкого БДСМ, различных ролевых игр и всякого дерти тока, но в фиках меня это скорее не сквикает, а кринжует. Вообще кринжует от любого оттенка продуманности и искусственности в сексуальных практиках если только в каноне не обозначено что у персонажей кинки такие