Вы не вошли.
У персонажей, которых вы шиппирите могут быть другие отношения в прошлом? Или ни в коем случае?
Могут и еще как.
У персонажей, которых вы шиппирите могут быть другие отношения в прошлом?
Да, конечно.
Да.
У персонажей, которых вы шиппирите могут быть другие отношения в прошлом? Или ни в коем случае?
Если в прошлом были не каноничные отношения с персом, которого я хейчу, то нет.
Если в прошлом были не каноничные отношения с персом, которого я хейчу, то нет.
Да! это важный фактор!
Да, более того, последнее время я как-то западал на персонажей, у которых в прошлом были очень значимые отношения, которые сильно повлияли и на них, и на сюжет. И мне наоборот даже не интересно читать фики, которые те отношения убирают ради того, чтоб вторая половинка ОТП была первой. Имхо, это уже не тот персонаж получается.
Значимые - нет. А в формате потрахались-разбежались - ок.
Должны быть, для меня сквик, когда у героев все в первый раз.
Зависит от персонажей. Некоторых вижу только первыми друг у друга, у некоторых, на мой взгляд, точно были.
Могут. Вообще пофиг
Да. У меня вообще кинк на вторые любви и сквик "они встретились пятилетними пиздюками и всё, никто с тех пор не мог поколебать светлую детскую влюблённость"
могут! и даже в настоящем могут, больше полового счастья любимкам!
Да. С самого начала сидения в фандомах мне это ок.
Сильно значимые отношения в прошлом не хочу, тем более если с неприятными персонажами. Лучше вообще с какими-то неканонными ОМП/ОЖП и в рамках сексуальных опытов или коротких интрижек.
Хотя иногда кинкует, когда хотя бы у одного из пары это впервые, но чем взрослее персонаж, тем менее мне самому в это верится)))
Конечно. Даже в настоящем и будущем могут быть
Хотя зависит конечно от конкретного пейринга, есть и такие у которых вижу только одни отношения на всю жизнь (у обоих или у одного из них) - друг с другом, и не всегда это хорошо
Отредактировано (2022-09-07 17:52:19)
Не только могут, но и очень желательно чтобы были) Люблю, когда в прошлом одного из персонажей (а можно и в самом сюжете фанфика) есть другой партнёр, с которым тот в силу каких-то причин расходится. Только чтобы расставание было нормальным, без мучительных разрывов и без ненависти, и отношения до этого достаточно адекватные
любите ли вы тройнички с отпешечкой? если любите, расскажите какие конфигурации любите.
любите ли вы тройнички с отпешечкой? если любите, расскажите какие конфигурации любите.
Только пвп могу почитать. Если тройничок как полиаморные серьезные отношения с романтикой чувствами итэдэ — то нет, не моё.
любите ли вы тройнички с отпешечкой?
Нет, сквикаюсь.
Только пвп могу почитать. Если тройничок как полиаморные серьезные отношения с романтикой чувствами итэдэ — то нет, не моё.
абсолютно так же
Только как подрочилку. И третий персонаж должен быть мне симпатичен.
А у меня есть ОТ3, очень уж люблю всех трёх участников, не могу одного оставить за бортом.
Плюсую.
любите ли вы тройнички с отпешечкой?
Я люблю тройнички и у меня нет ОТП, я мультишиппер.
А у меня есть ОТ3, очень уж люблю всех трёх участников, не могу одного оставить за бортом.
плюсую сюда