Вы не вошли.
Спаси господи, у меня столько здоровья нету, чтоб подобное шипперить)
У меня наоборот прибавилось, поэтому перестал.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности
Нет. По-прежнему очень редко кажутся привлекательными те, кто старше 35, увы (хотя исключения всё же есть). А что касается внутренней зрелости, то в случае персонажей она на том уровне, на каком прописал автор, поэтому меня, например, мало волнует нереалистичность гениальных 17-18-летних полководцев и императоров
Нет. По-прежнему очень редко кажутся привлекательными те, кто старше 35, увы (хотя исключения всё же есть).
Плюсану. Хотя мне только 30, может дальше полюблю дедов
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?"
Есть такое
Не люблю АУшки. Не читаю, избегаю. Я люблю ОТПшки и из-за ЛОРа тоже.
Лор и динамика, определенная лором и событиями в каноне
Я дрочу на динамику, а не на героев. Поэтому никогда не шипперил героев, у которых нет связей в каноне
Аноны, а есть у вас отп (какие?) которым подходит вайб
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её.
Оригинальный Ло Бинхе и оригинальный Шэнь Цинцю
Еще фанонные Сатору и Сугуру, нравится идея, что он 10 лет страдал и злился из-за этой сучки а потом нагнул его
И там и там в итоге убили
В каком менее популярном историческом и географическом сеттинге вы бы почитали ориджей/аушек?
В любом можно, я за разнообразие. Мне нужны характеры, а декорации пусть меняются.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?". Или наоборот: в юности вам нравились персонажи постарше, а с возрастом наоборот ровесники стали отвращать и дрочится только на юных.
Да, теперь мне кажется странным читать рейтинг про гп в хогвартсе или про персонажей реборна в их актуальном возрасте.
Раньше я считал, что ебабельный возраст - это 16-25, теперь - 18-30. Но более взрослые как не нравились, так и не нравятся.
Вроде нет Шипперю и юных, и дедов, все от динамики зависит.
Но у меня несколько изменилось восприятие персонажей как таковых - в том смысле, что сорокалетние и старше мне уже не кажутся взрослыми и умными
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей
Да, примерно так и получилось. Хотя, скорее, чем я старше, тем большее разнообразие возрастов среди моих любимок, но люди 25 и младше привлекают меньше, чем когда я сам был их возраста.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?".
НЕТ. Ну разве что персонажей от 20 до 30 перестал воспринимать унылыми старперами. Спектр любимок расширился, а не сместился.
Фандомы - это способ вернуть себе молодость.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?".
Ничего особо не поменялось, условный диапазон как был примерно 15-45, так и остался.
15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?"
У меня всегда были отп, где младший был чисто как вибратор для персонажа старше, которого я облизывал со всех сторон.
Так что пейринги с подростками онли не интересовали меня в школе, не интересовали в универе, не интересуют сейчас. Мне вообще подростки интересны только как приложение к действительно любимке, а он старше.
Еще фанонные Сатору и Сугуру, нравится идея, что он 10 лет страдал и злился из-за этой сучки а потом нагнул его
17 летние перестали привлекать лет в 30+, в остальном, если мы именно о персонажах, а не актерах, не изменилось: как нравились лет до 42, так и нравятся.
У меня всегда были отп, где младший был чисто как вибратор для персонажа старше, которого я облизывал со всех сторон.
У меня все наоборот, старший - вибратор для любимки помладше
Фаны дедов И чего только геронтофильский тред стоит пустой.
Фаны дедов
Я фанат дедов! не могу проникаться вьюными ОТПшками. Школьные романы вообще терпеть не могу (ГП). Только народ зрелый и взрослый (иногда очень взрослый). Черрик, Гельбус, ЖВЖ, Киркоспок...
Фаны дедов И чего только геронтофильский тред стоит пустой.
У меня канон испортился, и я своих дедов слегка разлюбил
Киркоспок
Как хорошее вино
У меня канон испортился, и я своих дедов слегка разлюбил
Сейм шит(
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей
У меня, как и у многих анонов выше, просто расширился ассортимент любимых персов Что реально изменилось, так это отношение к определенному сеттингу. Если это канон про школьников, и там многое завязано на школьные будни и подростковые отношения, то смотреть или читать я это не буду.
нет, если честно, молодые всегда казались не особо привлекательным материалом для ебли, и не потому, что детей ебать нельзя, а просто внешне не нравятся.
но при этом по мере взросления тоже есть такое:
у меня несколько изменилось восприятие персонажей как таковых - в том смысле, что сорокалетние и старше мне уже не кажутся взрослыми и умными