Вы не вошли.
Кто ваш любимый злодей из видеоигр?
Сарен, наверное.
Близзы, снимите фильм.
Если такой как уже был, то лучше не надо. А то будет там Артас курильщика с перевранным лором.
Есть ли у вас нереалистичные кинки? Есть ли у вас кинки, вроде бы похожие на то, что есть с общепринятым названием, но от этого отличающиеся?
Есть ли у вас нереалистичные кинки?
Ксено
Есть ли у вас нереалистичные кинки? Есть ли у вас кинки, вроде бы похожие на то, что есть с общепринятым названием, но от этого отличающиеся?
Есть, конечно
Есть ли у вас кинки, вроде бы похожие на то, что есть с общепринятым названием, но от этого отличающиеся?
Наверное, это мой дэдди-кинк в контексте волшебных китайцев. Они так дрочат на волшебных вечно юных заклинателей, что какая-то разница в возрасте у них вроде есть и вроде совсем неочевидна
Мой нереалистичный кинк - это магическое отсутствие любых физиологических неприятных деталей во время секса вне зависимости от того, что герои делали до этого - приключались неделю в лесу или сидели в тюрьме.
в первую очередь ксено и омегаверс, еще недавно открыл у себя кинк на полный двойной набор гениталий, чтобы и полноценная пизда, и хуй, кончающий спермой. Иногда под настроение и фурри заходят, и воре, и некоторые другие вещи. Нереалистичное гуро тоже интересно.
Мой нереалистичный кинк - это магическое отсутствие любых физиологических неприятных деталей во время секса вне зависимости от того, что герои делали до этого - приключались неделю в лесу или сидели в тюрьме.
Ну это норма. Очень распространённый кинк. У меня, естественно, он тоже есть. И я даже такое как-то как кинк не выделял.
Меня кинкует всякая жесть, но только если у персонажа регенерация. Ну из лайтового найфплей какой-нибудь, чтобы шрамов потом никаких не осталось, ну и по возрастающему ущербу.
Плюсану к омегаверсу (с мужскими гениталиями) и отсутствию физиологических неприятных деталей. Тентакли.
Всяческая любовь в посмертии, секс душами и все такое. Ксенофилия и всякие тентакли, необязательно разумные, я хз, ксено там или уже зоо.
Такое тоже:
▼очень сквичное, упоминается некро. мёртвый голубь, не ешьте!⬍
Есть ли у вас кинки, вроде бы похожие на то, что есть с общепринятым названием, но от этого отличающиеся?
Я дрочу на нонкон, но не на физиологию, а на описание страданий жертвы. Чем больше страдает, тем горячее
очень сквичное, упоминается некро. мёртвый голубь, не ешьте!
ДУ одобряет
А вообще я бы такое почитал по дуржташам
Когда один персонаж чувствует ощущения за двоих. Гиперчувствительность к прикосновениям, приводящая к эйфории и прочим нереально приятным ощущениям. И просто такое ощущения у персонажей после секса. Всякий там астральный секс и секс с божествами , из-за которого бывают ощущения, недостижимые ИРЛ. Использование всякой магии. (и нет, мой фандом не BG3, там меня возможно и могло кое-что заинтересовать, но тамошний мейнстрим не интересует)
ДУ одобряет
Один из моих давних любимок что-то подобное ДУ. Я даже ДУ делал с его внешностью.
Аноны, а вы замечаете, когда текст явно выглядит так, как будто бы там изначально были другие персонажи, но автор влетел с ноги в новый фандом и просто прошёлся автозаменой по старым наброскам?
Аноны, а за какие безбожно слитые автором каноны вам до сих пор обидно?)
Хоумстак(
да( до сих пор пинают эту сдохшую лошадь, а я уже не могу.
Не то чтобы прям совсем нереалистично, но кинк на анальный оргазм, потому что ирл он бывает, но далеко не в тех масштабах, на которые дрочу я.
ксеноебля и ксенобеременность, можно овипозишн или ещё как угодно. ебля с околобожественными всемогущими сущностями. парный набор гениталий у заклинателей.
Аноны, а вы замечаете, когда текст явно выглядит так, как будто бы там изначально были другие персонажи, но автор влетел с ноги в новый фандом и просто прошёлся автозаменой по старым наброскам?
Не, я не разбираюсь, где автозамена, а где автор просто писать не умеет, закрываю такое до того, как мне вообще приходит мысль об автозамене. Потом по профилю уже пару раз делал такой вывод.
Было пару раз, но хз, автозамена это, или автор просто натянул на свой прошлый отп чуваков из нынешнего
Аноны, а за какие безбожно слитые автором каноны вам до сих пор обидно?)
Dogs: bullets & carnage сначала в последних главах начала твориться какая-то лютая сюжетная дичь, а потом автор вообще бросил мангу совсем.