Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 2022-09-05 17:27:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если у вас нет партнёра, то вы хотели бы, чтобы он/а разделял этот ваш интерес

Да! Для меня фандомы очень важны, а если партнёрша не понимает важных для меня вещей, то зачем она вообще нужна?

#7102 2022-09-05 17:29:48

Анон

Анон пишет:

Ваши партнёры увлекаются фандомами, как вы, или они, как принято говорить, цивилы? Если у вас нет партнёра, то вы хотели бы, чтобы он/а разделял этот ваш интерес, или вы предпочтёте найти кого-то не-фандомного?

Были фандомные, были не фандомные, мне не принципиально, но было бы круто. Впрочем и с фандомным человеком можно в фандомах совсем не сходиться

#7103 2022-09-05 17:40:00

Анон

Анон пишет:

Впрочем и с фандомным человеком можно в фандомах совсем не сходиться

А если фандомный, условно говоря, хейтит твой отп, ты все равно предпочел бы фандомного или лучше уж цивил?)

#7104 2022-09-05 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Если у вас нет партнёра, то вы хотели бы, чтобы он/а разделял этот ваш интерес, или вы предпочтёте найти кого-то не-фандомного?

Нефандомного, либо фандомного не из моих фандомов, а то вдруг у нас взгляды на ключевые моменты канона или отп не совпадут  ;D но если человек нефандомный, то хотелось бы без обесценивания, без "опять своих пидоров рисует, лучше б чем-нибудь полезным занялась"

#7105 2022-09-05 20:15:26

Анон

Вы довольны своим фан творчеством? Что оно для вас? Убивалка времени? Дроч? Неплохой накур на пару таких же сочувствующих? Выгул "Мэри Себя" по интересному миру? Или вы стремитесь по настоящему дописать\переписать канон?

#7106 2022-09-05 20:23:51

Анон

дроч и кинки в первую очередь. додаю то чего мне не додает жизнь. стараюсь сильно серьезно к этому всему не относиться.

#7107 2022-09-05 20:25:14

Анон

Анон пишет:

Дроч?

Анон пишет:

Или вы стремитесь по настоящему дописать\переписать канон?

Это и это. А ещё способ выразить своё отношение к героям, каким-то деталям канона или фандомным явлениям.

#7108 2022-09-05 20:29:38

Анон

Анон пишет:

Убивалка времени? Дроч?

это + возможность реализовать идею, которая жрала мозг

#7109 2022-09-05 20:44:08

Анон

Анон пишет:

Ваши партнёры увлекаются фандомами, как вы, или они, как принято говорить, цивилы?

Цивил, разве что в игры играет, с каноном моего фандома знаком, дарил мне мерч, видел дженовые арты, ну, то есть в курсе, что я увлекаюсь этим фандомом, но наверное не догадывается насколько глубоко. Меня это вполне устраивает, я немного трепетно отношусь к любимому персонажу и ОТП, поэтому оберегаю эту часть своей жизни от цивильных знакомых.

Анон пишет:

Вы довольны своим фан творчеством?

Не очень.

Анон пишет:

Что оно для вас?

Хобби и создание вещей, которые меня радуют.

#7110 2022-09-05 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Если у вас нет партнёра, то вы хотели бы, чтобы он/а разделял этот ваш интерес, или вы предпочтёте найти кого-то не-фандомного?

Абсолютно все равно. Я партнеров люблю за мозги, а человек с мозгами, которые я люблю, всегда будет способен обсудить литературу и кино. Какое - без разницы.

#7111 2022-09-05 20:54:19

Анон

Анон пишет:

Вы довольны своим фан творчеством? Что оно для вас? Убивалка времени? Дроч? Неплохой накур на пару таких же сочувствующих? Выгул "Мэри Себя" по интересному миру? Или вы стремитесь по настоящему дописать\переписать канон?

Доволен. Что это для меня?.. Шикарная тренировка писательского скилла, а я люблю развиваться в чем-то и вижу, что в этом развиваюсь. Возможность глубже закопаться в теорию литературы, а я люблю закапываться в какие-то области знаний. Возможность сбежать от реальности - временами очень нужна. Отличная замена реаловым отношенькам, которые мне нафиг не нужны, но организм требует. Ну и возможность восстановить справедливость в рамках канона, само собой, а как же  ;D

#7112 2022-09-05 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Побег от реальности и

Анон пишет:

Отличная замена реаловым отношенькам, которые мне нафиг не нужны

+1

#7113 2022-09-05 23:15:20

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня постоянно нет времени его писать  =D

Анон пишет:

Неплохой накур на пару таких же сочувствующих?

Вот это. Возможность реализовать в тексте интересную мне идею о взаимодействии персонажей или о событиях, которые могли бы произойти за кадром канона.

#7114 2022-09-05 23:21:13

Анон

Ваши партнёры увлекаются фандомами

Нет, и не надо (я гетеро-анон и фички читаю в основном слешные).

#7115 2022-09-05 23:31:46

Анон

Анон пишет:

Ваши партнёры увлекаются фандомами, как вы, или они, как принято говорить, цивилы?

Теперь да  ;D
Подкинул партнёру фичков почитать, сначала гетеро по его кинкам, потом слэшных, он втянулся.

#7116 2022-09-05 23:38:12

Анон

Анон пишет:

Считаю своего партнера чем-то между цивилом и фандомным человеком =D по большей части фандомчики ему не интересны, но в юности он ездил на ролевки по Толкину и читал фики по ГП, а сейчас у него есть кружка с анимешным мальчиком :evil:

Анон пишет:

Довольна качеством, недовольна скоростью написания. Дроч и накур для одной сочувствующей подруги, с которой мы вдвоем горим по нашей отпешечке.

Отредактировано (2022-09-05 23:38:22)

#7117 2022-09-05 23:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем и с фандомным человеком можно в фандомах совсем не сходиться

А если фандомный, условно говоря, хейтит твой отп, ты все равно предпочел бы фандомного или лучше уж цивил?)

Эм, ну хейтит и хейтит, похуй, я не настолько серьезно отношусь к фандомным разногласиям  :lol: Я скорее про то что от фандомности партнёра не очень много толку когда у вас не получается найти общие фандомы. С партнёрами у меня правда такого не было, но с друзьями бывает

Отредактировано (2022-09-05 23:50:44)

#7118 2022-09-06 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Партнёр тоже фандомный. Правда он больше по игрофандомам сидит, а я в аниме и мангафандомах в основном.
Но где-то больше, чем наполовину у нас фандомы пересекаются. Я тоже в игры играю, хоть и меньше, он тоже анимушник, хоть и не такой ярый.

Разногласия у нас были только по одному древнему фандому, кажется. Мы мирно подискутировали на эту тему, да и всё. Нормально воспринимаем точку зрения друг друга. В остальном у нас максимальное совпадение во мнения и во вкусах, куда ни плюнь.

#7119 2022-09-06 15:03:18

Анон

Анон пишет:

Скорее да чем нет, но нет предела совершенству  ;D

Анон пишет:

Что оно для вас?

Сорян за пафос, но реализация творческого потенциала и диалог с единомышленниками.

#7120 2022-09-06 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Не очень довольна. Творчество для меня — сублимация личных тараканов через симпатичных мне канонных персонажей.

#7121 2022-09-06 18:52:33

Анон

Анон пишет:

Вы довольны своим фан творчеством? Что оно для вас?

Скорее да, хотя скоростью написания, как и анон выше, не очень. Сейчас пишу по заявкам, и из вариантов это ближе всего к неплохому накуру, но также и способ привнести позитива в интернет, что ли - чтобы хоть кто-то прочитал и порадовался. Звучит пафосно, конечно, но как уж ощущаю)
Был еще фанфик про очень важных для меня персонажей (правда, все никак не допишу). Вижу его как трибьют канону и его авторам, но по факту, наверно, выгуливание Мэри Себя, потому что эти персонажи за годы в моей голове могли обрасти хэдами до неузнаваемости  ;D

#7122 2022-09-07 02:19:27

Анон

У персонажей, которых вы шиппирите могут быть другие отношения в прошлом? Или ни в коем случае?

#7123 2022-09-07 02:21:39

Анон

Анон пишет:

У персонажей, которых вы шиппирите могут быть другие отношения в прошлом? Или ни в коем случае?

Смотря какой пейринг и какая история =D в целом конечно могут, особенно если персонажам под 30, но иногда кинкует и ситуация, когда они друг у друга первые.

#7124 2022-09-07 02:48:28

Анон

Анон пишет:

У персонажей, которых вы шиппирите могут быть другие отношения в прошлом?

Да.

#7125 2022-09-07 02:56:26

Анон

Анон пишет:

Могут. Главное, чтоб половинки отп друг другу не изменяли. Ну и читать про их отношения с кем-то другим долго (типа там предысторию) не особо интересно. Но если они просто упоминаются, то без проблем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума