Вы не вошли.
Кто ваш любимый злодей из видеоигр?
Сарн из Аллодов Онлайн
Биг Босс
Аноны, а за какие безбожно слитые автором каноны вам до сих пор обидно?)
За НФОС. Ну что за ебейше глупая концовка.
Клеймор
Нам только-только объяснили, что происходит и кто главный негодяй - и упс, это ВСЁ???
Навеяно обсуждением Тани Гроттер, в которой начиналось все прикольно, а потом из автора полезли пгм со скрепами
Конец атаки титанов вряд ли мне когда-нибудь понравится
О, кстати, насчет трансов - если перс воспитывается в очень жестко-консервативной среде, где попытки транс-перехода могли влегкую закончиться смертной казнью, потом попадает в среду куда более терпимую, и начинает пронзать, что тут за переход не убьют, и все вполне можно, то с какого момента теги транса ставить надо? С самого начала? С момента, когда перс начинает задумываться о переходе? Или собственно уже когда объявляет "о, теперь у меня другие пронаунсы и тело"?
С самого начала. Чтобы те, кого это сквикает, не тратили время и не плевались потом в комментах, когда персонаж окажется трансом.
У вас субъективно, но очень сильно бомбануло из-за канона/ретеллинга/фанфика. Произведение неплохое, но оттоптало все эдельвейсы. Будете держать злость внутри себя или засрете новинку от души?
Засру от души везде, где только можно.
Отец Ралаты из Эндерала.
Ричард Перкинс из Детройта.
Аноны, а ваши любимые динамики в отп нравились вам и в детстве?
Да. Красавицы и чудовища (необязательно со стандартным гендерным распределением) и исправляющиеся злодеи (ключевое слово - исправляющиеся). Можно смешать.
Отредактировано (2024-10-29 14:03:16)
Не совсем злодей в классическом плане, бо мы её не убиваем и вообще взаимодействие не выходит за рамки взаимодействия с НПС (очень, ОЧЕНЬ жаль), но насколько же Мавен Чёрный Вереск хороша.
Аноны, а ваши любимые динамики в отп нравились вам и в детстве?
Тут я вдруг понял, что, похоже, нет. Причем я дрочу на банальное "друг за друга всех порвут", "спина к спине против всех" и т.д., а ведь приключенская литература полна этого. Но не помню, чтобы в детстве меня какие-то отношения персонажей цепляли.
Из условно детских шипов у меня есть только Берен/Лутиэн, я Сильм читал лет в десять, и эта пара мне сильно понравилась.
В остальном я в детстве просто дрочил на всяких превозмогающих пионеров, отношения мне были не особо интересны.
Хэйтем в АС3, он конечно антагонист скорее но
Вергилий в дмс, тоже антагонист
Призрак и Жнецы в МЕ
Красавчик Джек из борды
Считерю и скажу Вейдер из игр по ЗВ, даёт батя прикурить
я Сильм читал лет в десять
Анон, как
вспомнил еще Генезиса Рапсодоса
я тоже читал примерно тогда же, даже помладше наверное. не понял вообще ничего))) но дочитать очень хотелось, был книжным червем + очень понравились хоббит и властелин колец
я тоже читал примерно тогда же, даже помладше наверное. не понял вообще ничего))) но дочитать очень хотелось, был книжным червем + очень понравились хоббит и властелин колец
Третьим буду Жестко увлекся ВК как раз примерно в этом возрасте, после начал сильм, но дочитать не смог тогда.
О, в тему детских шипов, Леголаса и Гимли я не то чтобы шипнул (я и не знал тогда о существовании слеша), но их динамика мне очень понравилась, до сих пор люблю подобные дуо.
Я к вам
Прочитал мелким и запомнил только начало и конец. Типа вот эльфы собрались в поход, и вот сразу все умерли
Эндрю Райан, если считается.
Квартирмейстер в Tooth and Tail. Хотя мне там все главы фракций нравятся.
Дагот Ур из Морровинда.
Я вообще не геймер, но в детстве у меня братюня играл в Мортал Комбат, а я все это смотрел. Очень нравились всякие Скорпион, СабЗеро, Шан Цунг (надеюсь, правильно написал). Ещё нравились там Милена и Китана, не знаю, насколько они злодейские, но выглядели весьма хищно (ну, в их реальности другие не выживают, лол)
Кто ваш любимый злодей из видеоигр
Сефирот, но чисто "как произведение искусства"
Артас. Примерно так же оцениваю.
Гаррош. Вот он уже нравился в одном пейринге, хотя красавцем его не считаю.
Остальные либо персонажи просто с типа злым мировоззрением (по факту просто цундере), либо вообще случай особенный и исключение, который злодеем мне как раз и не нравится.
Отдельно хочу плюнуть мангаке в лицо за Сакуру.
ПРАВИЛЬНО
Хоумстак(