Вы не вошли.
У вас субъективно, но очень сильно бомбануло из-за канона/ретеллинга/фанфика. Произведение неплохое, но оттоптало все эдельвейсы. Будете держать злость внутри себя или засрете новинку от души?
Обматерю на анонимке и пойду писать фиксит.
А это что такое?
Соп это смерть основного персонажа
О, кстати, насчет трансов - если перс воспитывается в очень жестко-консервативной среде, где попытки транс-перехода могли влегкую закончиться смертной казнью, потом попадает в среду куда более терпимую, и начинает пронзать, что тут за переход не убьют, и все вполне можно, то с какого момента теги транса ставить надо? С самого начала? С момента, когда перс начинает задумываться о переходе? Или собственно уже когда объявляет "о, теперь у меня другие пронаунсы и тело"?
С самого начала?
ДА.
О, кстати, насчет трансов - если перс воспитывается в очень жестко-консервативной среде, где попытки транс-перехода могли влегкую закончиться смертной казнью, потом попадает в среду куда более терпимую, и начинает пронзать, что тут за переход не убьют, и все вполне можно, то с какого момента теги транса ставить надо? С самого начала? С момента, когда перс начинает задумываться о переходе? Или собственно уже когда объявляет "о, теперь у меня другие пронаунсы и тело"?
С момента, когда эта идея вообще приходит персонажу в голову
Соп это смерть основного персонажа
Ясно, спасибо Не, такое без тегов мне не попадалось.
Буду третьим - пожалуйста, с самого начала публикации
Отредактировано (2024-10-28 22:43:41)
С самого начала?
С самого начала публикации. Особенно если там пронаунсы и прочая современщина в средневековье или фэнтези.
С самого так с самого. Насчет "когда приходит в голову" - повествование там идет от лица другого персонажа, который этот процесс наблюдает со стороны, но да, наверное, проще будет сразу проставить теги.
Аноны, а ваши любимые динамики в отп нравились вам и в детстве?
Я просто осознал, что люблю лавхейт всякий, и в детстве тащился от Эй, Арнольда,
Хельга и Арнольд, да. Ещё обожала Пабло и Мариссу, там даже не то, чтобы лавхейт, больше жабагадюкинг какой-то. Ещё преданность одного персонажа другому до самой смерти, что раньше цепляло, что сейчас, но тут больше именно в дженовом ключе, а не романтическом.
Я постепенно осознал, что у моего пейринга динамика напоминающая динамику моего отца и матери как я ее припоминаю из детства. О как.
С самого начала?
очевидно.
как и все теги.
Да) От друзей к возлюбленным, только возлюбленных в детстве не додавали
Да, с самого детства люблю, когда плохиш испытывает к гг(ну или просто положительному персу) странное
С самого начала? С момента, когда перс начинает задумываться о переходе? Или собственно уже когда объявляет "о, теперь у меня другие пронаунсы и тело"?
С самого начала, пожалуйста.
И спасибо за еще одно подтверждение того, что впроцессники читать нельзя, потому что кому-то может прийти в голову поставить "когда перс начинает задумываться о переходе"
В гете точно да, с самого детства обожаю сочетание боевая женщина и мирный мужчина, можно и по характеру, и по профессии, типа космолетчица и ученый. И всегда любил троп, когда навязанный брак становится настоящим, только не сюжеты типа "Юную девушку насильно выдали за монстра", а когда обе стороны не горят желанием, но делают это из чувства долга: женятся ради заключения мира между кланами, например. Или, допустим, разведчики не женятся буквально, но по легенде изображают супругов, а потом влюбляются по-настоящему.
Насчет слэша не так уверен, в детстве я его не очень осознавал, но, наверно, броманс и всякое "от друзей к любовникам" всю жизнь любил.
Да, с самого детства люблю, когда плохиш испытывает к гг(ну или просто положительному персу) странное
А я еще люблю, когда злыдня от этого колбасит, он еще большую херню творит, потому что чувствует "странное" к протагонисту, пока это не доходит до максимальной эскалации, где или убивать друг друга или признаваться в любви и трахаться тут же, не отходя от места.
А я еще люблю, когда злыдня от этого колбасит, он еще большую херню творит, потому что чувствует "странное" к протагонисту, пока это не доходит до максимальной эскалации, где или убивать друг друга или признаваться в любви и трахаться тут же, не отходя от места.
А вы знаете толк Может, рекнешь фички с таким тропом или хотя бы в каких фандомах такое дают?
Анон пишет:А я еще люблю, когда злыдня от этого колбасит, он еще большую херню творит, потому что чувствует "странное" к протагонисту, пока это не доходит до максимальной эскалации, где или убивать друг друга или признаваться в любви и трахаться тут же, не отходя от места.
А вы знаете толк Может, рекнешь фички с таким тропом или хотя бы в каких фандомах такое дают?
Дранон, но это по факту сюжет сериала Ганнибал
Кто ваш любимый злодей из видеоигр?
Сефирот, лол.
Саревок (в первых двух частях БГ)
Арилу Ворлеш до раскрытия её мотивации (персонажа сильно упростили, сведя всё к семейным проблемам).
The Evil Within: Рувик
VtMB: Андрей
Borderlands: Красавчик Джек
бабка Крейя со своими котиками Нихилусом и Сионом и охуенным намерением уничтожить Великую Силу
На втором месте - Сефирот и Вэйн Солидор, потому что японцы умеют в прекрасное как никто