Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71151 2024-10-28 20:11:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Троп от врагов к возлюбленным/друзьям как любила, так и сейчас люблю.

Навреное тоже. Но не очень уверен. Потому что для меня шипперить это не то же самое, что казуально что-то смотреть или читать.

#71152 2024-10-28 20:15:05

Анон

Анон пишет:

Я могу представить ЛС как ласкового и терпеливого топа со стальным каблуком 

Топа в какой-нибудь медицинской корпорации запросто, а мафии людей кошмарить надо, вещества там всякие, похищения, убийства... Это для Цзиней вот отлично, а на Ланей ну не натягивается без ооса.

#71153 2024-10-28 20:24:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ваши любимые динамики в отп нравились вам и в детстве?

не совсем про ОТП, но с детства нравилась идея о большом мужчине, которому нравится подчиняться.

#71154 2024-10-28 20:35:01

Анон

Анон пишет:

Одержимость одного перса другим любила всегда. Еще чтобы персонажи были первыми и единственными друг у друга.
Ну и по мелочам: принуждение, насилие физическое и психическое, запугивания одного перса другим, слом личности и всякое такое тоже всегда любила

#71155 2024-10-28 20:36:03

Анон

Анон пишет:

Да. От врагов к друзьям/возлюбленным, разница в возрасте. Ну любовь к бдсм, выросшая из русских народных сказок  =D

#71156 2024-10-28 20:45:29

Анон

Анон пишет:

Мне нравилось, когда главный злодей гонялся за гг и предлагал всякое, а гг убегал и говорил «нет!». Даже не знаю, как это назвать, но спасибо массовой культуре за популярность искушения печеньками.

#71157 2024-10-28 20:48:03

Анон

У вас субъективно, но очень сильно бомбануло из-за канона/ретеллинга/фанфика. Произведение неплохое, но оттоптало все эдельвейсы. Будете держать злость внутри себя или засрете новинку от души?

#71158 2024-10-28 20:50:14

Анон

Анон пишет:

У вас субъективно, но очень сильно бомбануло из-за канона/ретеллинга/фанфика. Произведение неплохое, но оттоптало все эдельвейсы. Будете держать злость внутри себя или засрете новинку от души?

Засру от души. Если в фандомном треде запрещено писать негатив, то в треде хейта или на своей площадке. Не вижу смысла держать в себе, если прямо настолько задело. Тем более единомышленники, которым тоже оттоптало эдельвейсы, помогут справиться с неприятными эмоциями.
С фанфиком сложнее, конечно. Раньше я ни в чём себе не отказывал и высирался на фики на хф или в дежурке, сейчас практически ничего о фиках не пишу. Во1, научился уже на стадии шапки определять, что от фика меня бомбанёт (в нынешнем фандоме это вообще просто, если автор не я, и в фике есть любимка, то меня точно бомбанёт, особенно если фик на русском), во2, не хочется обижать автора. Авторы канонов отгорожены от анона, а авторы фанфиков тоже могут читать те же треды. Ну и вопросов к профессиональным писателям и режиссёрам у меня гораздо больше, чем к любителям, которые бесплатно делятся творчеством.

Отредактировано (2024-10-28 21:00:22)

#71159 2024-10-28 20:52:39

Анон

Анон пишет:

Будете держать злость внутри себя или засрете новинку от души?

Ни в чем не буду себе отказывать. Но только на анонимке. А! Ещё в бумажном дневнике обосру от души ;D

#71160 2024-10-28 20:52:40

Анон

Анон пишет:

засру там, где автор не увидит, на холиварке, например, без ссылки и конкретики.

#71161 2024-10-28 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Не вижу причин сдерживаться, если попадется подходящая площадка для ора, то буду орать.

#71162 2024-10-28 20:59:09

Анон

Анон пишет:

Засру конечно же. Говно в себе держать вредно!  :lenin:  =D

#71163 2024-10-28 21:04:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а за какие безбожно слитые автором каноны вам до сих пор обидно?)

Меч Истины/Легенда об Искателе. Анон любил персонажей, задумка и мир тоже были хороши. Но книжный канон разросся до какого-то монстра. Имхо, автору стоило бы остановиться и все идеи впихнуть в 8 книг... или хотя бы 10.
В итоге, неканоничный сериал додал мне больше, чем съехавший куда-то не туда книжный канон.

#71164 2024-10-28 21:35:25

Анон

Анон пишет:

О, меня очень волновали истории типа "злодей поймал Гаечку".
Моя любимая динамика, собственно - насилие кого-то большого и мощного над кем-то хрупким и слабым, но с сильным духом. С телопредало и дальнейшей историей большой и чистой, как злодейский хуй, любви, поскольку я вообще-то чувствительный неженка.

#71165 2024-10-28 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Засру, но так, чтобы автор не мог мне ничего в ответ высказать :evil:

#71166 2024-10-28 21:38:26

Анон

Анон пишет:

У вас субъективно, но очень сильно бомбануло из-за фанфика.

Пишу свой вариант для следующей ФБ, потому что очень бомбит  :lol:

#71167 2024-10-28 21:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. От врагов к друзьям/возлюбленным, разница в возрасте.

О, моя остановочка  ;D

#71168 2024-10-28 21:57:33

Анон

Анон пишет:

Засру! Но очень изящно. А потом буду писать фики и ещё что-нибудь поделаю из творческого.

#71169 2024-10-28 22:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, меня очень волновали истории типа "злодей поймал Гаечку".
Моя любимая динамика, собственно - насилие кого-то большого и мощного над кем-то хрупким и слабым, но с сильным духом. С телопредало и дальнейшей историей большой и чистой, как злодейский хуй, любви, поскольку я вообще-то чувствительный неженка.

Меня очень кинкует еще вариант "отдали принцессу варвару на поругание". И чтоб тоже обязательно большой и грубый варвар с жестким  нонконом хрупкой принцессы, которая вся гордая и несломная. 
А потом телопредало и большая любоф.
Вобщем, люблю динамику от страха и отвращения к желанию и любви через "большой целебный хуй" три раза в день натощак.

#71170 2024-10-28 22:02:41

Анон

Анон пишет:

засру там, где автор не увидит

У меня в одном случае смотря какой именно автор. А то есть такие, которые сами могут новодел или соседа по сеттингу засрать только в путь  :lol:

#71171 2024-10-28 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Если бомбануло от канона - вежливо и с аргументами засру покритикую на цивильных площадках, а на анонимках уже ничего не стесняясь обосру от души :evil:
От фанфика меня может сильно бомбануть только по одной причине - непротеганный сквик, и тут я не вижу ни одной причины не насовать автору в панамку прямо под фиком. Если просто фаноны не зашли или по любимке оттоптались - замьючу автора, да и все.

#71172 2024-10-28 22:10:40

Анон

Анон пишет:

У вас субъективно, но очень сильно бомбануло из-за канона

Выскажу то, что я об этом каноне думаю. Зачем скрывать?

Анон пишет:

От фанфика меня может сильно бомбануть только по одной причине - непротеганный сквик, и тут я не вижу ни одной причины не насовать автору в панамку прямо под фиком.

+1 И насовывал за такое.

#71173 2024-10-28 22:16:10

Анон

Анон пишет:

непротеганный сквик,

Нонкон, соп, андерейдж или что-то другое?

#71174 2024-10-28 22:17:00

Анон

Анон пишет:

Еще внезапные трансы без предупреждения бывают.

#71175 2024-10-28 22:22:57

Анон

Анон пишет:

А это что такое?
Натыкался на непротеганных трансов, да. Один раз это оказалась принципиальная ебанашка; во второй раз автор забыл обновить шапку а потому что нехуй онгоинги читать и честно извинился.
Еще как-то наткнулся на непротеганный рпп, тоже такое себе :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума