Вы не вошли.
бывало такое, что даже вы говорили "так. нахуй" и бросали? Если да, то что это было в какой момент вы поняли, что нахуй?
Во-первых, да, в какой-то момент ТГ перерос категорию гилти плэжа и стал просто макулатурой.
В других фандомах у меня такое случилось с волчанкой после, кажется, третьего сезона, когда увидел пояс, превращающийся в катану, ну вы понимаете, да. Бросил престолы тоже после третьего сезона, устал от нервотрёпки и сплошных мудаков. Бросил Марвел не помню когда, просто перестал за ними успевать.
ТГ перерос категорию гилти плэжа и стал просто макулатурой
Токийский гуль?
Если перс из вашей ОТПшки попал в затруднительное положение и расплатился своим телом (троп "соблазнить тюремщика"), будет ли вам противно от ситуации? Должен ли перс рассказать об этом возлюбленному? Заморачиваются ли вообще ваши персы такими вещами или нет?
Если перс из вашей ОТПшки попал в затруднительное положение и расплатился своим телом (троп "соблазнить тюремщика"), будет ли вам противно от ситуации?
Да это же мой кинк! Один из.
Должен ли перс рассказать об этом возлюбленному?
Не то чтоб прям должен, но желательно, чтоб возлюбленный каким-то образом узнал. Кто-то же должен теперь персонажа комфортить.
Заморачиваются ли вообще ваши персы такими вещами или нет?
Сначала сделают, потому что цель оправдывает средства, а потом подумают, стоит ли по этому поводу переживать или результат стоил любых жертв.
Если перс из вашей ОТПшки попал в затруднительное положение и расплатился своим телом (троп "соблазнить тюремщика"), будет ли вам противно от ситуации?
Мне будет его жалко. А как кинковая/ангстовая ситуация - норм.
Должен ли перс рассказать об этом возлюбленному?
Рассказывать не обязан, но нафига этот эпизод нужен, если о нем никто не узнает и дальше в сюжете это не сыграет.
Отредактировано (2024-10-27 20:52:34)
Если перс из вашей ОТПшки попал в затруднительное положение и расплатился своим телом (троп "соблазнить тюремщика"), будет ли вам противно от ситуации? Должен ли перс рассказать об этом возлюбленному? Заморачиваются ли вообще ваши персы такими вещами или нет?
Да не особо, если ради спасения жизни надо - ну значит надо, соблазнят и не станут переживать особо. Второй половине расскажут в рамках "бля, послушай, какой пиздос приключился, давай вместе подумаем, как в следующий раз не попадать в такую ситуацию".
Рассказывать не обязан, но нафига этот эпизод нужен, если о нем никто не узнает и дальше в сюжете это не сыграет.
Так для внутренних страдашек перса, чо.
У меня последняя ОТПшка такая, что "тюремщик" не факт что выживет после такого
Анон пишет:Если перс из вашей ОТПшки попал в затруднительное положение и расплатился своим телом (троп "соблазнить тюремщика"), будет ли вам противно от ситуации? Должен ли перс рассказать об этом возлюбленному? Заморачиваются ли вообще ваши персы такими вещами или нет?
У меня последняя ОТПшка такая, что "тюремщик" не факт что выживет после такого
Ну так-то да, подавляющее большинство отпшек уебут тюремщика нахуй. Но если вдруг предположить, что тюремщик - убервафля, то уже можно прикладывать ситуацию к хашимаде пейрингу с отпшками любой степени крутости.
Смотря какой фэбрик, смотря сколько дитейлс... В смысле зависит от отп, и от персонажа, с одними я это могу представить только как ангстище, тлен, страдания (и вряд ли буду читать такое), а с другими "ну секс и секс, чего бубнить-то", даже если по факту у персонажа явно нездоровое отношение к вопросу.
Анончики, кто из вас на английском пишет фф - как вы это делаете?
Переводчик? Билингвальны? Просто выучили до C1?И как англоаудитория реагирует?
Я не так много писал, но обычно сразу на английском, использую словари для правильного подбора слов и синонимов. Прогоняю через Граммарли (фри версию, ошибки ловит, остальные подсказки не показывает, но можно своими силами подредачить так, чтобы было меньше желтых подчеркиваний и процент был выше, если хочется). Аудитория нормально реагирует (но я по редкопейрингам выкладывался, так что фидбек был небольшой). Комменты обычно были по существу, никаких комментариев по поводу моего языкового скилла не было, но я вообще не видел у них ругательств в духе "автора в школу, ищите бету, какой низкий уровень и тд". Бывало, что спустя какое-то время перечитывал, находил косяки и правил текст
Анончики, кто из вас на английском пишет фф - как вы это делаете?
Переводчик? Билингвальны? Просто выучили до C1?И как англоаудитория реагирует?
Билингв, аудитория норм реагирует, но я и нехудожку на английском пишу.
Проблюсь. Это будет кошмарный оос
Один из отп скорее перегрызет горло тюремщику. Зубами, да
Второй... Он тюремщика заболтает так, что через полчаса они будут пить чай с казинаками, а когда чай закончится, тюремщик ему такси вызовет и денег на дорогу даст
Это очень кинково, так что у меня нет вариантов кроме как подрочить.
Насчёт информирования - да в целом пофиг.
Начёт персов в моей интерпретации - поскольку это кинк, там скорее "ты хочешь меня изнасиловать?" - "нет" - "а придётся". В смысле, они, конечно, очень страдают нравственно, но в глубине души всегда очень за.
Смотря какой перс. Если любимка, то я только за, противно не будет, будет кинково. Второй перс обязательно должен о произошедшем узнать (сам или любимка ему расскажет, не важно), потому что тогда тюремщику пиздец, второй перс сделает так что он будет мечтать о смерти
А вот если платить телом нужно второму персу, то уже meh, неприятненько
Один из отп скорее перегрызет горло тюремщику. Зубами, да
Что-то я вспомнил чувака из своего канона, который мужику, который его в тюрьме изнасиловать хотел, тупым ножом голову откочерыжил и кровью на стенах рисовать начал, попытки изнасилования резко прекратились.
Токийский гуль?
вангую, что упомянутый в исходном посте тайный город
подрочу. мой любимка и о прочих сомнительных вещах возлюбленному не рассказывает, так что нет) но тюремщик скорее всего вскорости помрёт, потому что любимка такого отношения к себе не прощает.
Другой мне просто тяжело пересмотреть или перечитать, там умерли трое персонажей из моих двух отп. Один раз пересматривал, чтобы показать канон моей подруге, разревелся везде, где мог и все, просто нахуй. Ну и там тоже заебавший главпейринг
ты анон с янсином и сияо?)
У меня есть отп, в котором один из отп стопроцентно так и сделает (были прецеденты в каноне), а второй потом узнает и скажет ему, как тот удачно выбрался, какой он молодец и вообще "меньшего я от тебя и не ждал". И вот они другу другу коварно поулыбаются, все такие самодостаточные и понимающие, при этом первый будет себя грызть за то, что он плохой человек и грязный предатель, даже уже не задаваясь вопросами, почему второму настолько до лампочки, а второй за неумением в нормальные чувства даже не поймет, что ему погано. Но он действительно будет рад, что с первым все в порядке, это для него приоритетнее всего, даже собственных впечатлений от любого события. В итоге они оправятся
Отредактировано (2024-10-27 21:32:05)
Что-то я вспомнил чувака из своего канона, который мужику, который его в тюрьме изнасиловать хотел, тупым ножом голову откочерыжил и кровью на стенах рисовать начал, попытки изнасилования резко прекратились.
Что за канон?
Аноны, а кто любит таймтревелы, вы какой формат предпочитаете: переместиться в своё более молодое тело/переместиться в чье-то ещё тело/переместиться целиком, как новый не существовавший в тот период персонаж?
первый вариант самый частый, но я его считаю слишком примитивным и удобненьким. третий самый интересный, но его почти и не встречаю(
Фублядь. Мозгами пусть выкручивается.
(троп "соблазнить тюремщика"), будет ли вам противно от ситуации?
Да, такое просто ООСно и читать не рискну уже на уровне шапке. А вот если факодай какой, то уже более верибельно и возможно зачту, если описание интригующее. Хотя вообще тема с изменами в отпшке — сквик.