Вы не вошли.
Зои в "Светлячке", Ухура (все версии)… Шторм в Иксменах.
Неистово плюсую
Знаю пачку заброшенных фиков, автор которых написал план, поэтому ему стало скучно писать ещё и текст. Вон, лежат у меня в папке с черновиками.
У меня такие тоже есть. Только я в отличие от авторов на упоросе незаконченное не выкладываю. Максимум план в виде накура в фандомный тредик могу отнести
Кстати, где мой очередной план, который никогда не будет реализован в нормальный текст
У вас есть среди любимок чернокожие персонажи/знаменитости, если да, то кто? Не просто которые нравятся, а прям любимки (нынешние или старые — неважно).
Луи и Клодия в сериальном "Интервью с вампиром", Джек и Белла в "Ганнибале", Мойра в "Рассказе служанки", это те, кто сразу вспомнился. А из реаловых знаменитостей - Себастьян Хейнс и Лиам Редхед, танцовщики Королевского Датского балета. Я однажды увидел их на сцене и влюбился по уши и навсегда.
У вас есть среди любимок чернокожие персонажи/знаменитости, если да, то кто? Не просто которые нравятся, а прям любимки (нынешние или старые — неважно).
Женуария и Роза из рабыни Изауры, если первую я любила за доброту, то вторую за исключительную изобретательность в пакостях.
Знаю пачку заброшенных фиков, автор которых написал план, поэтому ему стало скучно писать ещё и текст. Вон, лежат у меня в папке с черновиками.
кстати, да. Бывает, что автор по каким-то причинам не может дописать фик и выкладывает просто план, чтобы народ знал, чем дело кончится
У вас есть среди любимок чернокожие персонажи/знаменитости, если да, то кто?
Когда смотрел how to get away with murder, моим любимкой был Уэс.
Да, Куин Латифа
Анон пишет:
У вас есть среди любимок чернокожие персонажи/знаменитости, если да, то кто?
Блейз Забини, особенно в пейринге с Роном. В каноне про него, правда, мало, поэтому полагаюсь в основном на фанон
Бойд из "Извне"
О, из Алиен Ромул новый андроид
И "отец" из Взращенных Волками
Отредактировано (2024-10-27 19:05:52)
Только я в отличие от авторов на упоросе незаконченное не выкладываю. Максимум план в виде накура в фандомный тредик могу отнести
Я тоже не выкладываю незаконченное, потому что посреди фика в голову может прийти идея, из-за которой нужно будет править начало, что-то существенное там добавлять/убивать. А выложенный текст - он как бы уже гвоздями приколоченный.
Накурами не делюсь, если собираюсь писать. Во-первых, рассказал - убил половину мотивации писать. Во-вторых, потом кто-нибудь вспомнит, что уже видел такой накур, фик будет выглядеть ещё более вторичным.
Блейз Забини, особенно в пейринге с Роном. В каноне про него, правда, мало, поэтому полагаюсь в основном на фанон
какой неожиданный пейринг!
я внезапно вспомнила рассуждения о его этническом происхождении лет пятнадцать назад. Уже не помню, что там решили, а пошло всё с упоминания раскосых глаз)
Обсуждением навеяло. Аноны, которые пишут большие фики, вы заранее знаете, чем все кончится? Ну, хотя бы в общих чертах. Например, знаете ли, что кто-то умрет, или по ходу дела такие вопросы решаете?
Знаю, конечно. Я вообще не представляю, как можно иначе. Мне с первой же главы надо учитывать развязку, иначе цельности никакой в работе не будет, смысл и идея появятся только к последним главам, а в первых - что? Какая-то другая идея? Текст ради текста? Фигня какая-то. План вот пишу не всегда, потому что иногда есть два-три основных события в стержне работы, а все остальное можно нанизать по ходу дела, но канва есть всегда вплоть до схемы последней сцены.
К сожалению, знаю примеры неплохих, но заброшенных, фиков, авторы которых не смогли решить, о чем именно хотели рассказать.
Я почему-то уверен, что мангака Лавлесса бросила историю именно поэтому
Не очень понимаю, где проходит граница между "просто нравится" и "любимка", тем более тут уже дошли до Женуарии)) но Лесли Одом младший охуенен
Тёрк и Карла из Клиники!
Анончики, кто из вас на английском пишет фф - как вы это делаете?
Переводчик? Билингвальны? Просто выучили до C1?
И как англоаудитория реагирует?
Так. Из прям любимок Ухура, Зои Уошберн, Блейд, Иуда из оригинального JCS, Кида из Атлантиды, Вупи Голдберг в любой роли, Боб Марли и Снуп Догг.
Боруто начал читать и дропнул после арки про учихолук
А правда, что учихолуки теперь должны make Uchiha clan great again возродить клан Учих?
Небожижу на моменте признания.
Ты сильный анон!
Зои в "Светлячке"
Зои офигена! Продолжая космотему: доктор Франклин из Вавилона 5, из мужских персонажей-землян больше всех переживала за него.
Австралийско-индонезийская ветвь считается? Если да, то особая моя любовь Бобби Драйпер!
Отредактировано (2024-10-27 20:13:00)
Плюсую к Блейду и Шторм, в детстве прям тащился.
К Забини тоже я фаноню его темнокожим и малость небинарным ещё с тех времен, когда народ разводил про это теории.
В "Люди в черном: Интернешенал" единственная классная часть - близнецы-танцоры, шикарные.
Ещё был какой-то старый фильм, где препод по истории вывез проблемный класс на экскурсию в леса косплеить маршрут первопроходцев, там была крутая чёрная девчуля-художница, я прям мечтал вырасти как она и тайно жалел, что белый и прозябаю на даче в пдмск.
Снуп Дог наверно не совсем персонаж, я его только пару смешных ролей видел, но очень красивый, зараза.
И краши на века - практически любой персонаж Тони Тодда
уверен, что мангака Лавлесса бросила историю именно поэтому
Соглашусь :-(
Этому анону иногда хочется верить, что у неё был план и она его придерживалась (особенно сильно хотелось в это верить, когда дебютировала безухая дочь Кио и его же сестра-близняшка), но, судя по тому, куда укатился сюжет прежде, чем окончательно увяз... Непохоже Кога зошто
Аноны, которые как я будут плакать, колоться, плеваться, но продолжат читать/смотреть скатившийся канон, у вас бывало такое, что даже вы говорили "так. нахуй" и бросали? Если да, то что это было в какой момент вы поняли, что нахуй?
Марвел. Сначала почти дропнул после Эндгейма, потом не удержался и глянул Черную вдову, профейспалмил 100 раз за фильм, даже при том, что мне очень симпатична Наташа, и дропнул с концами.
Хауса на 8 сезоне после какого-то якобы смешного ебанизма с кем-то из той его команды, которую он в 8 сезоне набрал. Там было вот как раз такое: "Блядь, што?! Всё, нахуй". И с концами.
ЗВ в процессе. После девятки решительно дропнуто все, кроме Андора. Андору еще дам шанс.
О, из Алиен Ромул новый андроид
Я сегодня посмотрел и сгорел как мразь
Марвел. Сначала почти дропнул после Эндгейма, потом не удержался и глянул Черную вдову, профейспалмил 100 раз за фильм, даже при том, что мне очень симпатична Наташа, и дропнул с концами.
Да, ЧВ была разочарованием. Казалось бы, уж про шпионку-то можно было снять шпионское, а не средненький боевичок, каких сотни? Тем более что в прошлом у Марвел даже вышло что-то довольно шпионское с Зимним солдатом, и круто же вышло! Но нет, они после какого-то момента решили, что играть с жанрами - не выгодно, и надо все делать под копирку. Поэтому и Рагнарек потерял все очарование первых двух фильмов про Тора, кстати.
Да еще и этот ломаный русский в оригинале, ебаный стыд... Сука, вы не студенческий фильм, вы гигантская корпорация, какого хера у вас гугл транслейт виден?! Уххххх, до сих пор пердак горит
Наташа была достойна лучшего :(((